Здавалка
Главная | Обратная связь

Тема 23: Повышение эффективности формирования корпоративной культуры на предприятии



1. Теоретические основы формирования корпоративной культуры предприятия

1.1 Понятие и основные элементы корпоративной структуры предприятия

1.2 Модели и типы корпоративной культуры

1.3 Факторы, влияющие на формирование корпоративной культуры предприятия

2. Анализ корпоративной культуры предприятия (на примере ООО «Барс»)

2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия

2.2 Анализ корпоративной культуры ООО «Барс»

2.3 Анализ факторов, влияющих на формирование корпоративной культуры предприятия

3. Разработка мероприятий по повышению эффективности формирования корпоративной культуры ООО «Барс»

3.1 Предложение конкретных мероприятий

3.2 Экономический эффект от внедрения данных мероприятий

Тема 35: Разработка мероприятий по повышению мотивации персонала предприятия

1. Теоретические основы мотивации труда персонала

1.1 Понятие и виды мотивации труда персонала

1.2 Основополагающие теории мотивации труда

1.3 Методы мотивации труда персонала предприятия

2. Анализ системы мотивации персонала на предприятии(на примере ПАО «Кубань»)

2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия

2.2 Анализ трудовых ресурсов ПАО «Кубань»

2.3 Анализ действующей системы мотивации труда персонала на предприятии

3. Разработка мероприятий по повышению мотивации персонала ПАО «Кубань»

3.1 Предложение конкретных мероприятий

3.2 Экономический эффект от внедрения данных мероприятий

Требования к оформлению курсовой работы

Общие требования

Текстовые документы в соответствии с ГОСТ 2.105 выполняются на одной стороне листа белой бумаги формата А4 (210 x 297 мм).

Текстовые документы выполняются одним из следующих способов:

а) с применением печатающих и графических устройств вывода ЭВМ. В этом случае выполнение текстовых документов рекомендуется осуществлять обычным шрифтом (Normal) типа "Times New Roman", размер шрифта 14 пунктов, межстрочный интервал – полуторный, абзацный отступ 1,5 см;

б) от руки (по согласованию с преподавателем).

Текст документа следует оформлять на листах писчей бумаги, соблюдая следующие размеры полей: левое – 30 мм, правое – 15 мм, верхнее – 15 мм, нижнее – 25 мм. Текст форматируется по ширине страницы.

Согласно ГОСТ 7.0.12 точка не ставится: после заголовков структурных элементов, разделов и подразделов, названий таблиц и иллюстраций, обозначения величин (с – секунда, г – грамм, мин – минута, руб – рубль)

Точка ставится после сносок, примечаний (в том числе и таблицах), сокращений (мес. – месяц, г. – год, с. – страница, р. – рубль).

Рубрикация

Текстовые документы делят на разделы, подразделы и, по необходимости, на пункты.

Разделы должны иметь порядковые номера в пределах всего документа и обозначаться арабскими цифрами без точки в конце и записанные с абзацного отступа. Номер подраздела состоит из номера раздела и подраздела, разделенных точкой, например "1.5" (пятый подраздел первого раздела). Пункты нумеруются в пределах каждого подраздела. Номер пункта состоит из номера раздела, подраздела и пункта, разделенных точками, например "3.2.4" (четвертый пункт второго подраздела третьего раздела работы). Каждый пункт начинается с абзаца.







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.