Черный орех для профилактики холестерина и сахарного диабета
Что такое Черный Орех? Черный Орех (Juglans nigra) -это близкий родственник грецкого ореха, но при этом значительно превосходит его по полезным свойствам благодаря наличию таких уникальных веществ, как: юглон, таннины,органические кислоты, эфирные маслы, витамины. Наиболее ценным является кожура черного ореха. Чёрный орех индейцы Северной Америки использовали при укусах ядовитых змей. В кожуре черного ореха содержится в 50 (!) раз больше витамина С, чем в цитрусовых. Кроме этого, в нём содержится большое количество витаминов В6 и В2, марганца, железа, калия, магния, кремния, биофлавоноидов и растительных жиров. Есть в чёрном орехе и такие редкие микроэлементы как селен, кобальт и фосфор. В пищу чёрных орех не используется, поскольку имеет очень твердую оболочку. Чёрный орех против паразитов и глистов Черный орех избавляет кровь, кишечник, печень и весь организм от паразитов и их личинок. В отличие от грецкого ореха, чёрный орех обладает уникальным биологически активным веществом, юглон – элемент, который придаёт ореху йодистый запах и обладающий, помимо антибактериальных и противогрибковых свойств, выраженным противоглистным действием. Мягкое слабительное действие юглона нормализует работу кишечника и помогает избавиться от паразитов. В кожуре черного ореха содержится большое количество таннинов, которые уничтожают кишечных паразитов. Большое содержание таннинов обусловливает и вяжущее действие кожуры. Таннины расслабляют гладкую мускулатуру кишечника, снимают воспаление на пораженных участках. Таннины угнетают дрожжи и другие условно-патогенные микроорганизмы, способствуют удалению из кишечника патогенной флоры, не нарушая при этом баланса. Черный Орех включен в антипаразитарную программу NSP. В то же время кожура ореха богата волокнами (16 % грубой клетчатки и более 40 % пищевых волокон), которые стимулируют моторику кишечника. Сочетание этих двух факторов обеспечивает прекрасное регулирующее действие. Чёрный орех против рака и мутаций ДНК Целебная «тройчатка» из Черного ореха, гвоздики и полыни, созданная доктором Хильдой Кларк, сегодня успешно используется для лечения миомы, фибромы, аденомы, простатита, кисты яичников и поликистоза почек. Юглон в черном орехеобладает доказанной противоопухолевой активностью и при этом не является токсичным, что позволяет использовать препараты чёрного ореха онкологическим больным, проходящим химиотерапию. В онкологии открытие лечебных свойств чёрного ореха произошло благодаря трудам американского врача-натуропата Хильды Кларк, обратившей внимание на рекордно высокую концентрацию в нём не только юглонов, но и полифенолов, повышающих сопротивляемость организма развитию различных новообразований. Она начала лечение онкобольных, применяя для этого тройчатку, состоящую из водно-спиртовой настойки чёрного ореха, гвоздики и полыни. С этого момента чёрный орех во всем мире стал использоваться для лечения онкологических и ряда других системных заболеваний, которые ранее не удавалось эффективно лечить при помощи препаратов официальной медицины. Юглон в черном орехе также называют природным антибиотиком или естественным консервантом. Он помогает сдерживать развитие болезнетворных бактерий, устойчивых ко многим химическим препаратам. Черный орех для профилактики холестерина и сахарного диабета ©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|