Подается в шоте с хрустой (лимон, соль).
Анисовые напитки Абсент - это алкогольный напиток, приготовленный из экстракта полыни. В состав абсента входят также экстракты аниса, фенхеля, мелиссы и других лекарственных трав. Для удержания эфирных масел в растворённом виде требуется высокая концентрация спирта, поэтому абсент имеет крепость до 70-80%. Родина абсента Франция. Сегодня абсент легально производится в основном в Чехии, а также в Испании, в Италии и Андорре,но запрещен во многих развитых странах мира из-за содержания наркотических компонентов. Существует множество способов подачи абсента (более 250).Наиболее распространенные: с холодной водой; сильно охлажденным со льдом; с карамелью; с парами,так же рекомендуется в чистом виде(сильно охлажденным). Ассортимент: Sambuca –крепкий безцветный анисовый ликер ,со вкусом аниса и лесной бузины. Италия крепость 40°. (самбука). Подается в снифтере, при подаче поджигается. Джин Джин - крепкий спиртной напиток, изготавливаемый сбраживанием зернового сырья и последующей двойной или тройной дистилляцией с шишкоягодами можжевельника и другим ароматическим растительным сырьем. Часто используют кориандр, анис, тмин, кардамон, укроп, имбирь, корень дягиля и солодки, лимонную и апельсиновую корку и др.Джин рекомендуется употреблять со льдом и с лаймом,с тоником и во мн.коктейли Ассортимент: «Гордонс драй джин» - Лондонский сухой джин, 47.3°. Великобритания. Подается в роксе. Можно предложить к джину тоник, вермут (смешать со льдом), лимон.
Водка Водка - это прозрачная, бесцветная жидкость, изготовленная путем перегонки зернового спирта и смешивания с чистой водой.Водка имеет характерный водочный аромат, без посторонних примесей и включений, представляет собой крепкий алкогольный напиток, (с содержанием спирта 40 градусов) и последующей фильтрации. Ассортимент: - «Хаски»-Сибирь( очищена холодом) - «Медведь» -Россия - «Финляндия клюква» — Финляндия. - «Финляндия классическая»-Финляндия. - «Сайма»-Финляндия. - «Столичная» -Россия. - « Дрова» -Россия. -«Алтай» -Омск. -«Пять Озер» - Томск. -«Зеленая марка» -«Хортица»-Украина -«Журавли» - Россия «Парламент» , -Россия «Белая березка»,- водка с содержанием березового сока, Россия г. Омск Водка Астраханская : Каспийские зори......(спроси в баре!!!! )))) Вермут Вермут - это ароматизированное и крепленое вино, получившее свое название от немецкого слова Wermut (“полынь”). И заслуженно - эссенция этой травы составляет до 43 % экстракта, которым ароматизируется виноградное вино при производстве вермутов. В состав этого напитка входят и другие компоненты: тысячелистник , мята, корица , кардамон , бузина черная , мускатный орех, а всего при изготовлении вермутов может использоваться до нескольких десятков ароматных и пряных растений. Вермут крепят винным спиртом. Рекомендуется пить на аперитив в чистом виде, со льдом или смешивая с апельсиновым, вишневым, яблочным соком. Ассортимент: - «Мартини бианко» —белый, сладкий Итальянский вермут, 15%.Турин. - ©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|