Подается в аперитиве , роксе. Предложить к вермуту лед, лимон, натуральный сок. ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
Шампанское Шампанское — это белое, иногда розовое вино, полученное из белого и красных сортов винограда, заканчивающее свое брожение в бутылках. Настоящее шампанское изготавливается только в винодельческой провинции Шампань в бассейне рек Сены и Марны на северо-востоке Франции. Шампанское является сильным аперитивом, может подаваться и в дальнейшем во время обеда. Сухим шампанским хорошо открывать праздничный обед или ужин. Сладкое шампанское рекомендуется к сладким блюдам и кондитерским изделия. Игристое вино Игристом вином является - вино завершающее свое вторичное, естественное брожение в бутылке, производимые за пределами провинции Шампань. Ассортимент: -«Дон Лусиано» игристое полусладкое вино Испания, 7,5 градусов. «Мартини Асти» - сладкое игристое вино, 7,5 °, регион Асти,Италия. -«Ламбруско»- игристое полусладкое вино изготовленное из сорта 100 % винограда Ламбруско.9 градусов, Италия. -«Фьордипеско»(пересик,клубника) Италия 7,5 градусов( игристое,на основе виноградного вина с добавлением сока клубники или персика). - «Ласелот Брют»Белое сухое игристое вино, Франция 11 градусов. Ликеры Ликеры - это сладкие крепко алкогольные напитки, вырабатываемые с использованием сахара, ароматизирующих добавок, экстрактов и дистилляторов растений, фруктов и фруктовых соков, а также эфирных масел Их добавляют в многочисленные коктейли, которые подаются как аперитивы или дижестивы. Но ликеры могут употребляться также и в чистом виде, с водой или со льдом. Также хорошо они сочетаются с водкой, джином, виски, бренди, коньяком, разнообразными винами, молоком и сливками, горячим шоколадом и мороженым, лимонным и апельсиновым соками. Ассортимент: - ликер «Бейлиз» — Ирландский сливочный ликер на основе ирландского виски, (17°). Подается в чистом виде, со льдом, хорошо сочетается с кофе, мороженым, молоком. - ликер «Ди Кайпер трипл сек» - Голландский ликер из настоя апельсиновых корок и имбиря. Крепкий и ароматный (40°). Пьется в чистом виде и в коктейлях. Подходит для фруктовых десертов. - ликер «Ди Кайпер кофе » - кофейный ликер из зерен мексиканского кофе. Хорошо подходит для коктейлей, хорошо сочетается с молоком, кофе. Производство Голландии. Крепость (20°). - ликер «Амаретто» - ликер из настоя косточек миндаля с добавление ванили и очищенного спирта. Пьется в чистом виде и в коктейлях. Подходит к десертам. Крепость (28°). Италия. Подается в аперитиве, роксе. Подать с фрапе (молотый лед). Настойки собственного приготовления НАСТОЙКА-это алкогольный напиток,изготовляемый настаиванием водки или спирта на различных плодах,косточках,пряностях,душистых и целебных травах. В нашем случае-это душистые и целебные травы,такие,как тархун и чабрец. - настойка «чабречная»-трава чабреца,вермут полусладкий, водка, сахар. - Настойка « тархуновая»- трава тархуна, вермут полусладкий, водка, сахар.
15)Пиво ©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|