Приемка товара, требования к качеству
Отчет По производственной практике По профессии «Продавец, контролер-кассир»
Выполнил: Проверил: Меньшикова А.П. Федякова С.В.
г.Красноуфимск 2014 г. Содержание
Введение
С 12 мая 2014 года по 2 июня 2014 года я проходила производственную практику в магазине …….., который находится по адресу: Свердловская область г.Красноуфимск (Красноуфимский район) ул.Советская (село Русская Тавра)
Магазин принадлежит частному предпринимателю (ФИО). Режим работы: с 9.00 до 20.00 часов перерыв с 14.00 до 15.00 часов без выходных
Магазин является отдельно стоящим зданием. Здание позволяет наиболее удобно разместить помещения магазина, обеспечить горизонтальное и прямолинейное перемещение грузов, эффективно разместить оборудование и товары в торговом зале и создать оптимальные условия обслуживающему персоналу. Метод продажи через прилавок (самообслуживание). В магазине работает 3 человека: - ФИО, должность - ФИО, должность - ФИО, должность Чтобы устроиться в магазин нужно предоставить следующие документы: ü Санитарную книжку; ü Трудовую книжку; ü Паспорт; ü Личное заявление от работника; ü Страховое свидетельство; ü ИНН. В магазине имеется уголок покупателя. На этом стенде размещаются: ü Копия Свидетельства о регистрации ü Санитарно-эпидемиологическое заключение с приложением перечнем видов выполняемых работ или оказываемых услуг, ассортиментный перечень реализуемых продуктов или ассортиментный перечень изготовляемой продукции ü Закон о «Защите прав потребителей» ü Книга отзывов и предложений Придя на производственную практику со мной провели вводный и первичный инструктаж: Вводный инструктаж – проводится при поступлении на работу, проводит инженер по технике безопасности. Он включает в себя: основные положения, знакомство с предприятием, режимом работы, правила внутреннего распорядка, правила техники безопасности и производственной санитарии. Первичный инструктаж – проводится с каждым работником индивидуально. Проводит инструктаж непосредственный руководитель (бригадир, мастер). Работник инструктируется по устройству оборудования, о сигнализации, опасным и вредным фактором. При необходимости работник проходит стажировку у более опытного работника в течение 2-14 дней после этого допускается к самостоятельной работе.
Основная часть Ассортимент и классификация товаров
Ассортиментный перечень товаров + можно скопировать и положить в приложение
Приемка товара, требования к качеству Приемка товара регулируется следующими документами: ü Инструкциями о порядке приемке продукции и товаров народного потребления по количеству и качеству (П-6, П-7) ü Сертификатом соответствия
Документы, подтверждающие количество и качество продукции: ü Накладная, ü Сертификат соответствия ü Счет-фактура ü Товарно-транспортная накладная ü Ветеринарное свидетельство
Основными поставщиками продукции являются: ü ………. ü ………. ü ………..
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|