Здавалка
Главная | Обратная связь

Комплексное задание №22



Статус промежуточной аттестации Квалификационный
    По профессиональному модулю ПМ 03.   МДК.01.03. Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда
Группа 21К, 22К Курс
Специальность 38.02.04 Коммерция (по отраслям) Семестр

1. Режущие машины, для гастрономических продуктов, монолитов масла, замороженных продуктов, туш и полутуш мясных, их устройства и техническая характеристика, правила эксплуатации.

2. Санитарно – гигиенические условия и требования производственной санитарии.

3. Приложение №22.

 

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание

Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

Время выполнения задания - 45 мин.

 

Рассмотрено и одобрено на заседании

Предметно-цикловой комиссии

_________ _____________________2015г.

Председатель комиссии

_______________________Л.А.Акаро

Преподаватель _________М.В.Щербинина, И.В.Япрынцев

ГБОУ СПО Колледж индустрии гостеприимства и менеджмента № 23

УТВЕРЖДАЮ

Старший методист

М.Н. Шостырь

__________2015г.

Комплексное задание №23

Статус промежуточной аттестации Квалификационный
    По профессиональному модулю ПМ 03.   МДК.01.03. Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда
Группа 21К, 22К Курс
Специальность 38.02.04 Коммерция (по отраслям) Семестр

1. Измельчительные машины для кофе, мяса, рыбы, их устройство техническая характеристика. Блендеры, миксеры.

2. Ответственность руководителей по вопросам условий труда и производственной санитарии.

 

3. Приложение №23.

 

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание

Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

Время выполнения задания - 45 мин.

 

Рассмотрено и одобрено на заседании

Предметно-цикловой комиссии

_________ _____________________2015г.

Председатель комиссии

_______________________Л.А.Акаро

Преподаватель _________М.В.Щербинина, И.В.Япрынцев

ГБОУ СПО Колледж индустрии гостеприимства и менеджмента № 23

УТВЕРЖДАЮ

Старший методист

М.Н. Шостырь

__________2015г.

Комплексное задание №24

Статус промежуточной аттестации Квалификационный
    По профессиональному модулю ПМ 03.   МДК.01.03. Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда
Группа 21К, 22К Курс
Специальность 38.02.04 Коммерция (по отраслям) Семестр

1. Критерии выбора типа и нормы оснащения предприятий торговли.

2. Нормативные документы, регулирующие условия труда и вопросы производственной санитарии.

3. Приложение №24.

 

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание

Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

Время выполнения задания - 45 мин.

 

Рассмотрено и одобрено на заседании

Предметно-цикловой комиссии

_________ _____________________2015г.

Председатель комиссии

_______________________Л.А.Акаро

Преподаватель _________М.В.Щербинина, И.В.Япрынцев

ГБОУ СПО Колледж индустрии гостеприимства и менеджмента № 23

УТВЕРЖДАЮ

Старший методист

М.Н. Шостырь

__________2015г.







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.