Комплексное задание №22
1. Режущие машины, для гастрономических продуктов, монолитов масла, замороженных продуктов, туш и полутуш мясных, их устройства и техническая характеристика, правила эксплуатации. 2. Санитарно – гигиенические условия и требования производственной санитарии. 3. Приложение №22.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе. Время выполнения задания - 45 мин.
Рассмотрено и одобрено на заседании Предметно-цикловой комиссии _________ _____________________2015г. Председатель комиссии _______________________Л.А.Акаро Преподаватель _________М.В.Щербинина, И.В.Япрынцев ГБОУ СПО Колледж индустрии гостеприимства и менеджмента № 23 УТВЕРЖДАЮ Старший методист М.Н. Шостырь __________2015г. Комплексное задание №23
1. Измельчительные машины для кофе, мяса, рыбы, их устройство техническая характеристика. Блендеры, миксеры. 2. Ответственность руководителей по вопросам условий труда и производственной санитарии.
3. Приложение №23.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе. Время выполнения задания - 45 мин.
Рассмотрено и одобрено на заседании Предметно-цикловой комиссии _________ _____________________2015г. Председатель комиссии _______________________Л.А.Акаро Преподаватель _________М.В.Щербинина, И.В.Япрынцев ГБОУ СПО Колледж индустрии гостеприимства и менеджмента № 23 УТВЕРЖДАЮ Старший методист М.Н. Шостырь __________2015г. Комплексное задание №24
1. Критерии выбора типа и нормы оснащения предприятий торговли. 2. Нормативные документы, регулирующие условия труда и вопросы производственной санитарии. 3. Приложение №24.
Инструкция: Внимательно прочитайте задание Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе. Время выполнения задания - 45 мин.
Рассмотрено и одобрено на заседании Предметно-цикловой комиссии _________ _____________________2015г. Председатель комиссии _______________________Л.А.Акаро Преподаватель _________М.В.Щербинина, И.В.Япрынцев ГБОУ СПО Колледж индустрии гостеприимства и менеджмента № 23 УТВЕРЖДАЮ Старший методист М.Н. Шостырь __________2015г. ©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|