III. Разрешение на допуск к работе
Разрешено допустить к самостоятельной работе
(Ф.И.О. студента)
По специальности: Повар горячего цеха
Дата_______ 2013 г. руководитель________________(подпись)
М.П.
IV.ПЛАН ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЯ ПО ПРОГРАММЕпреддипломной (стажировки, производственной) практики
№
ЗАДАНИЯ
| Дата по плану
| Дата по факту
| НЕОБХОДИМАЯ
ДОКУМЕНТАЦИЯ
| МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОТЧЕТА
| Страница отчета
| Организационный этап
|
|
| Оформление медкнижки и регистрация ее у медсестры колледжа.
Регистрация (направлений) запросов от предприятий у зав.практикой от колледжа.
Заключение договора с предприятием о проведении стажировки
| Медицинская книжка, договор с предприятием
|
|
|
|
| ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий»
| Анализ соответствия ПОП предъявляемым требованиям к данному типу предприятия, изложенным в ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
Описание месторасположения предприятия, обоснование выбора типа предприятия с учетом его месторасположения и потенциальных потребителей.
Фото: предприятия, зала для посетителей, рабочих мест, рекламного проспекта, меню, схема расположения ПОП и т.п.
|
| |
|
| Трудовой кодекс РФ (ст. охрана труда и техника безопасности), журналы инструктажей, «Сборник перечней и списков вредных условий труда»
| Таблицы: «Типы инструктажа», «Факторы, влияющие на здоровье повара»
|
|
|
|
| Трудовой кодекс РФ; правила внутреннего распорядка предприятия, должностные инструкции основных специалистов, Коллективный договор
| Ксерокопии должностных обязанностей, правил внутреннего распорядка, схема управления производством, таблица «Должностные обязанности специалистов»
|
|
|
|
| Договора о материальной ответственности (индивидуальные и коллективные), сопроводительные документы на получение и выдачу сырья и готовой продукции
| Договора о материальной ответственности, отчетные документы (заборные листы, накладные, заявки на получения продуктов, отчет о работе производства за день), описание процедуры контроля за работой в цехах, таблица «Материально-ответственные лица»
|
|
|
|
| Санитарные требования для ПОП, заключение Роспотребнадзора о функциональной деятельности предприятия и сертификаты на сырье, продукты
| Ксерокопии заключения Роспотребнадзора о функциональной деятельности предприятия и сертификатов на сырье, продукты.
|
|
|
|
| План здания БТИ
| План - схема цехов, таблица «Цеха и технологический процесс»; фотографии цехов и оборудования
|
|
|
|
| Инвентаризационная опись основных средств
| Таблица «Анализ оборудования»
|
|
|
|
| Производственная программа, план-меню, меню, заявка на получение продуктов.
| Таблица «Расчет сырья на заданное количество блюд по плану меню», задание для поваров, меню блюд на день (неделю), меню для банкетов
|
|
|
|
| Бракеражный журнал, Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий.
| Калькуляционные карты, технико-технологические карты, технологические карты, акт проработки, выписка из бракеражного журнала
|
|
|
|
| Инвентаризационная опись, сличительная ведомость
| Таблица «Этапы проведения инвентаризации»
|
|
|
|
| Трудовой кодекс РФ, правила внутреннего распорядка, должностные обязанности и договора материальной ответственности работников зала, план БТИ
| Анализ режима труда и отдыха обслуживающего персонала. Таблица «Материальная ответственность работников торговой группы». План-схема торгового зала.
|
|
|
|
| Штатное расписание, ОСТа 28-1-95 Стандарт отрасли. Общественное питание. Требования к производственному персоналу, ЕТКС (Единый Тарифно- квалификационный справочник работ и профессий рабочих), график выхода на работу
| Анализ штатного расписания и графика выхода на работу, ксерокопии штатного расписания, графика выхода на работу
|
|
|
|
| Личные наблюдения
| Эссе «Если бы я был директором ПОП…», индивидуальный план руководителя на день (неделю, месяц).
|
|
|
|
| Личные наблюдения
| Конспект проведения производственной планерки
|
|
|
|
| Личные наблюдения
| Описание рекламной деятельности ПОП, фото: вывески, меню, визиток и других видов рекламы
|
|
|
|
| Материалы Дневника-отчета
| Заключение о работе предприятия
|
| Оформление отчета
|
|
| Пронумеруйте страницы отчета и заполните последний столбец данной таблицы.
Сброшюруйте отчет в файловой папке.
|
| Выступление на научно-практической конференции
|
| 8.05
| Подготовьте выступление (компьютерная презентация и речь)
|
|
Дата проведения организационного собрания _________________________
Подпись студента _______________________
V. ЛИСТ ОЦЕНИВАНИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЯ ПО ПРОГРАММЕпреддипломной (стажировки, производственной) практики
№
ЗАДАНИЯ
| Планируемые достижения
| балл
| итог
| | Организационный этап
| Оформление медкнижки, присутствие на организационном собрании
|
|
| | НЕ соблюдены сроки оформления медкнижки; присутствие на организационном собрании
| 0,5-1
| | Раздел 1
п.п. 1-3
| Проведен анализ соответствия ПОП предъявляемым требованиям на основании ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий». Содержится обоснование выбора типа предприятия с учетом проведенных исследований месторасположения и потенциальных потребителей. Имеются фотографии, план-схема расположения предприятия.
|
|
| | Предприятия описано с использованием ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий». Содержится описание месторасположения. Имеются фотографии, план-схемы расположения предприятия
| 1-2
| | Предприятие описано без учета ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий». Отсутствуют фотографии, план-схема расположения предприятия.
| 0,5
| | п.п. 4
| Таблицы: «Типы инструктажа», «Факторы, влияющие на здоровье повара» выполнены.
| 1,5-2
|
| | Отсутствует одна из таблиц: «Типы инструктажа», «Факторы, влияющие на здоровье повара»
| 0,5-1
| | Таблицы: «Типы инструктажа», «Факторы, влияющие на здоровье повара» отсутствуют
|
| | Раздел 2
п.п. 5-7
| Имеются ксерокопии должностных обязанностей, правил внутреннего распорядка. Схема управления производством и таблица «Должностные обязанности специалистов» выполнены.
|
|
| | Имеются ксерокопии должностных обязанностей, правил внутреннего распорядка, схема управления производством, таблица «Должностные обязанности специалистов» выполнены частично.
| 0,5-1,5
| | Ксерокопии должностных обязанностей, правил внутреннего распорядка, схема управления производством, таблица «Должностные обязанности специалистов» отсутствуют.
|
| | п.п.8-9
| Имеются договора о материальной ответственности, отчетные документы (заборные листы, накладные, заявки на получения продуктов, отчет о работе производства за день). Таблица «Материально-ответственные лица» выполнена.
|
|
| | Имеются не все документы. Таблица «Материально-ответственные лица» выполнена частично.
| 0,5-2
| | Договора о материальной ответственности, отчетные документы (заборные листы, накладные, заявки на получения продуктов, отчет о работе производства за день), таблица «Материально-ответственные лица» отсутствуют.
|
| | п.п. 10
| Имеются ксерокопии заключения Роспотребнадзора о функциональной деятельности предприятия и сертификаты на сырье, продукты.
| 0,5-1
|
| | Отсутствуют ксерокопии заключения Роспотребнадзора о функциональной деятельности предприятия и сертификаты на сырье, продукты
|
| | п.п. 11
| Составлен план-схема цехов; заполнена таблица «Цеха и технологический процесс»; имеются фотографии: цехов, оборудования.
| 0,5-5
|
| | Отсутствуют: план-схема цехов, таблица «Цеха и технологический процесс» и фотографии
|
| | п.п. 12
| Проведен анализ оборудования ПОП, заполнена таблица «Анализ оборудования»
|
|
| | Таблица «Анализ оборудования» заполнена частично.
| 0,5-1
| | Отсутствует таблица «Анализ оборудования»
|
| | п.п. 13-14
| Разработаны: таблица «Расчет сырья на заданное количество блюд по плану меню» и задание для поваров.
| 0,5-2
|
| | Отсутствует таблица «Расчет сырья на заданное количество блюд по плану меню» и задание для поваров.
|
| | п.п. 15
| Разработаны калькуляционные карты, технико-технологические карты, технологические карты. Имеется акт проработки и выписка из бракеражного журнала.
| 0,5-5
|
| | Отсутствуют калькуляционные карты, технико-технологические карты, технологические карты, акт проработки, выписка из бракеражного журнала
|
| | п.п.16
| Таблица «Этапы проведения инвентаризации» выполнена. Имеются сличительная и инвентаризационная ведомости.
| 0,5-1
|
| | Отсутствуют таблица «Этапы проведения инвентаризации» выполнена, сличительная и инвентаризационная ведомости.
|
| | Раздел 3
п.п. 17-19
| Проведен анализ режима труда и отдыха обслуживающего персонала. Выполнены таблица «Материальная ответственность работников торговой группы» и план-схема торгового зала.
|
|
| | Содержится описание режима труда и отдыха обслуживающего персонала. Таблица «Материальная ответственность работников торговой группы» и план-схема торгового зала имеются в приложении.
| 0,5-3
| | Отсутствуют таблица «Материальная ответственность работников торговой группы» и план-схема торгового зала.
|
| | Раздел 4
п.п. 20
| Проведен анализ штатного расписания и графика выхода на работу. Имеются ксерокопии штатного расписания и графика выхода на работу.
| 1-2
|
| | Отсутствует анализ штатного расписания, имеются ксерокопии штатного расписания и графика выхода на работу
| 0,5
| | Отсутствуют анализ и ксерокопии штатного расписания и графика выхода на работу
|
| | п.п. 21
| Эссе «Если бы я был директором ПОП…», индивидуальный план руководителя разработаны.
| 1-3
|
| | Эссе отсутствует, имеется индивидуальный план руководителя
| 0,5-2
| | Отсутствуют эссе и индивидуальный план руководителя.
|
| | п.п. 22
| Составлен конспект проведения производственной планерки.
| 0,5-1
|
| | Отсутствует конспект проведения производственной планерки.
|
| | п.п. 23
| Содержится описание рекламной деятельности ПОП, имеются фотографии: вывески, меню, визиток и других видов рекламы.
| 0,5-2
|
| | Отсутствуют описание рекламной деятельности ПОП и фотографии.
|
| | п.п. 24
Оформление отчета.
| Заключение о работе предприятия содержит анализ (или описание) материально-технической базы предприятия, интерьера, ассортимента. Проведен анализ (или описание) соответствия фактической и потенциальной мощности. Сделаны выводы о рентабельности и эффективности работы предприятия; имеется перечень предложений по повышению эффективности работы предприятия.
| 1-7
|
| | Заключение о работе предприятия отсутствует
|
|
| | Доп. балл
| Отчет сброшюрован и сдан в соответствии с графиком, студент проявил максимум самостоятельности и организованности.
| 0-3
| | | итого
|
|
| | | | Итоговый балл
| отметка
| | | | 0-22
|
| | | | 23-29
|
| | | | 30-34
|
| | | | 35-46
|
| | | | | | | | | | |
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|