Здавалка
Главная | Обратная связь

III. Разрешение на допуск к работе



 

Разрешено допустить к самостоятельной работе

(Ф.И.О. студента)

 

По специальности: Повар горячего цеха

 

Дата_______ 2013 г. руководитель________________(подпись)

М.П.


IV.ПЛАН ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЯ ПО ПРОГРАММЕпреддипломной (стажировки, производственной) практики

 

№ ЗАДАНИЯ Дата по плану Дата по факту НЕОБХОДИМАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОТЧЕТА Страница отчета
Организационный этап     Оформление медкнижки и регистрация ее у медсестры колледжа. Регистрация (направлений) запросов от предприятий у зав.практикой от колледжа. Заключение договора с предприятием о проведении стажировки Медицинская книжка, договор с предприятием  
      ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий» Анализ соответствия ПОП предъявляемым требованиям к данному типу предприятия, изложенным в ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий». Описание месторасположения предприятия, обоснование выбора типа предприятия с учетом его месторасположения и потенциальных потребителей. Фото: предприятия, зала для посетителей, рабочих мест, рекламного проспекта, меню, схема расположения ПОП и т.п.  
      Трудовой кодекс РФ (ст. охрана труда и техника безопасности), журналы инструктажей, «Сборник перечней и списков вредных условий труда» Таблицы: «Типы инструктажа», «Факторы, влияющие на здоровье повара»  
      Трудовой кодекс РФ; правила внутреннего распорядка предприятия, должностные инструкции основных специалистов, Коллективный договор Ксерокопии должностных обязанностей, правил внутреннего распорядка, схема управления производством, таблица «Должностные обязанности специалистов»    
      Договора о материальной ответственности (индивидуальные и коллективные), сопроводительные документы на получение и выдачу сырья и готовой продукции Договора о материальной ответственности, отчетные документы (заборные листы, накладные, заявки на получения продуктов, отчет о работе производства за день), описание процедуры контроля за работой в цехах, таблица «Материально-ответственные лица»  
      Санитарные требования для ПОП, заключение Роспотребнадзора о функциональной деятельности предприятия и сертификаты на сырье, продукты Ксерокопии заключения Роспотребнадзора о функциональной деятельности предприятия и сертификатов на сырье, продукты.  
      План здания БТИ План - схема цехов, таблица «Цеха и технологический процесс»; фотографии цехов и оборудования  
      Инвентаризационная опись основных средств Таблица «Анализ оборудования»  
      Производственная программа, план-меню, меню, заявка на получение продуктов. Таблица «Расчет сырья на заданное количество блюд по плану меню», задание для поваров, меню блюд на день (неделю), меню для банкетов  
      Бракеражный журнал, Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Калькуляционные карты, технико-технологические карты, технологические карты, акт проработки, выписка из бракеражного журнала  
      Инвентаризационная опись, сличительная ведомость Таблица «Этапы проведения инвентаризации»  
      Трудовой кодекс РФ, правила внутреннего распорядка, должностные обязанности и договора материальной ответственности работников зала, план БТИ Анализ режима труда и отдыха обслуживающего персонала. Таблица «Материальная ответственность работников торговой группы». План-схема торгового зала.  
      Штатное расписание, ОСТа 28-1-95 Стандарт отрасли. Общественное питание. Требования к производственному персоналу, ЕТКС (Единый Тарифно- квалификационный справочник работ и профессий рабочих), график выхода на работу Анализ штатного расписания и графика выхода на работу, ксерокопии штатного расписания, графика выхода на работу  
      Личные наблюдения Эссе «Если бы я был директором ПОП…», индивидуальный план руководителя на день (неделю, месяц).  
      Личные наблюдения Конспект проведения производственной планерки  
      Личные наблюдения Описание рекламной деятельности ПОП, фото: вывески, меню, визиток и других видов рекламы  
      Материалы Дневника-отчета Заключение о работе предприятия  
Оформление отчета     Пронумеруйте страницы отчета и заполните последний столбец данной таблицы. Сброшюруйте отчет в файловой папке.  
Выступление на научно-практической конференции   8.05 Подготовьте выступление (компьютерная презентация и речь)  

 

Дата проведения организационного собрания _________________________

 

 

Подпись студента _______________________


V. ЛИСТ ОЦЕНИВАНИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЯ ПО ПРОГРАММЕпреддипломной (стажировки, производственной) практики

№ ЗАДАНИЯ Планируемые достижения балл итог  
Организационный этап Оформление медкнижки, присутствие на организационном собрании    
НЕ соблюдены сроки оформления медкнижки; присутствие на организационном собрании 0,5-1  
Раздел 1 п.п. 1-3 Проведен анализ соответствия ПОП предъявляемым требованиям на основании ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий». Содержится обоснование выбора типа предприятия с учетом проведенных исследований месторасположения и потенциальных потребителей. Имеются фотографии, план-схема расположения предприятия.    
Предприятия описано с использованием ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий». Содержится описание месторасположения. Имеются фотографии, план-схемы расположения предприятия 1-2  
Предприятие описано без учета ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий». Отсутствуют фотографии, план-схема расположения предприятия. 0,5  
п.п. 4 Таблицы: «Типы инструктажа», «Факторы, влияющие на здоровье повара» выполнены. 1,5-2    
Отсутствует одна из таблиц: «Типы инструктажа», «Факторы, влияющие на здоровье повара» 0,5-1  
Таблицы: «Типы инструктажа», «Факторы, влияющие на здоровье повара» отсутствуют  
Раздел 2 п.п. 5-7 Имеются ксерокопии должностных обязанностей, правил внутреннего распорядка. Схема управления производством и таблица «Должностные обязанности специалистов» выполнены.    
Имеются ксерокопии должностных обязанностей, правил внутреннего распорядка, схема управления производством, таблица «Должностные обязанности специалистов» выполнены частично. 0,5-1,5  
Ксерокопии должностных обязанностей, правил внутреннего распорядка, схема управления производством, таблица «Должностные обязанности специалистов» отсутствуют.  
п.п.8-9 Имеются договора о материальной ответственности, отчетные документы (заборные листы, накладные, заявки на получения продуктов, отчет о работе производства за день). Таблица «Материально-ответственные лица» выполнена.    
Имеются не все документы. Таблица «Материально-ответственные лица» выполнена частично. 0,5-2  
Договора о материальной ответственности, отчетные документы (заборные листы, накладные, заявки на получения продуктов, отчет о работе производства за день), таблица «Материально-ответственные лица» отсутствуют.  
п.п. 10 Имеются ксерокопии заключения Роспотребнадзора о функциональной деятельности предприятия и сертификаты на сырье, продукты. 0,5-1    
Отсутствуют ксерокопии заключения Роспотребнадзора о функциональной деятельности предприятия и сертификаты на сырье, продукты  
п.п. 11 Составлен план-схема цехов; заполнена таблица «Цеха и технологический процесс»; имеются фотографии: цехов, оборудования. 0,5-5    
Отсутствуют: план-схема цехов, таблица «Цеха и технологический процесс» и фотографии  
п.п. 12 Проведен анализ оборудования ПОП, заполнена таблица «Анализ оборудования»    
Таблица «Анализ оборудования» заполнена частично. 0,5-1  
Отсутствует таблица «Анализ оборудования»  
п.п. 13-14 Разработаны: таблица «Расчет сырья на заданное количество блюд по плану меню» и задание для поваров. 0,5-2    
Отсутствует таблица «Расчет сырья на заданное количество блюд по плану меню» и задание для поваров.  
п.п. 15 Разработаны калькуляционные карты, технико-технологические карты, технологические карты. Имеется акт проработки и выписка из бракеражного журнала. 0,5-5    
Отсутствуют калькуляционные карты, технико-технологические карты, технологические карты, акт проработки, выписка из бракеражного журнала  
п.п.16 Таблица «Этапы проведения инвентаризации» выполнена. Имеются сличительная и инвентаризационная ведомости. 0,5-1    
Отсутствуют таблица «Этапы проведения инвентаризации» выполнена, сличительная и инвентаризационная ведомости.  
Раздел 3 п.п. 17-19 Проведен анализ режима труда и отдыха обслуживающего персонала. Выполнены таблица «Материальная ответственность работников торговой группы» и план-схема торгового зала.    
Содержится описание режима труда и отдыха обслуживающего персонала. Таблица «Материальная ответственность работников торговой группы» и план-схема торгового зала имеются в приложении. 0,5-3  
Отсутствуют таблица «Материальная ответственность работников торговой группы» и план-схема торгового зала.  
Раздел 4 п.п. 20 Проведен анализ штатного расписания и графика выхода на работу. Имеются ксерокопии штатного расписания и графика выхода на работу. 1-2    
Отсутствует анализ штатного расписания, имеются ксерокопии штатного расписания и графика выхода на работу 0,5  
Отсутствуют анализ и ксерокопии штатного расписания и графика выхода на работу  
п.п. 21 Эссе «Если бы я был директором ПОП…», индивидуальный план руководителя разработаны. 1-3    
Эссе отсутствует, имеется индивидуальный план руководителя 0,5-2  
Отсутствуют эссе и индивидуальный план руководителя.  
п.п. 22 Составлен конспект проведения производственной планерки. 0,5-1    
Отсутствует конспект проведения производственной планерки.  
п.п. 23 Содержится описание рекламной деятельности ПОП, имеются фотографии: вывески, меню, визиток и других видов рекламы. 0,5-2    
Отсутствуют описание рекламной деятельности ПОП и фотографии.  
п.п. 24 Оформление отчета. Заключение о работе предприятия содержит анализ (или описание) материально-технической базы предприятия, интерьера, ассортимента. Проведен анализ (или описание) соответствия фактической и потенциальной мощности. Сделаны выводы о рентабельности и эффективности работы предприятия; имеется перечень предложений по повышению эффективности работы предприятия. 1-7    
Заключение о работе предприятия отсутствует    
Доп. балл Отчет сброшюрован и сдан в соответствии с графиком, студент проявил максимум самостоятельности и организованности. 0-3  
  итого    
 
  Итоговый балл отметка    
  0-22    
  23-29    
  30-34    
  35-46    
               







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.