Общее назначение должности:
Директор / / Должностная инструкция «___»_________2014 г. г. Киев Бармен-Кассир
Общее назначение должности: Быстрое и качественное обслуживание гостей ресторана, содержание бара в чистоте и порядке, основные виды операций с кассой, кассовая дисциплина Основные обязанности и ответственность: · Знает и использует в работе с гостями историю происхождения основных напитков, продаваемых в баре, обучает барменов и официантов · Составляет рецептуру напитков бара · Участвует в составлении технологических карт · Несет ответственность за результаты инвентаризации (не допускается наличие недостач и излишков) · Организовывает обслуживание официантов, работающих в зале ресторана, согласно правилам Компании · Знает меню бара · Знает и строго соблюдает технологии и рецептуры приготовления напитков · Составляет и получает заказы на складе ресторана в соответствии с листом «оптимальных количеств» · Знает кассовую программу, своевременно осуществляет операции по кассе, выдает заказ только с пробитием чека · Передает заказы на склад в соответствии с графиком выдачи товара · Проводит еженедельную инвентаризацию бара согласно требованиям Компании · Бережно относится к оборудованию бара и информирует администрацию о неисправности оборудования · Строго соблюдает Правила внутреннего распорядка · В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставит в известность администрацию · В случае контакта с любыми проверяющими контролирующими органами (ГНИ, защита прав потребителей, милицией и т.п.) не предпринимать никаких действий и не вступать ни в какие переговоры в отсутствие Администратора ресторана · За разглашение конфиденциальной информации и информации, составляющей коммерческую тайну, бармен может быть привлечен к административной ответственности, вплоть до увольнения · Осуществляет операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств и ценных бумаг с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность. · Ведет на основе приходных и расходных документов кассовую книгу. · Сверяет фактическое наличие денежных сумм и ценных бумаг с книжным остатком. · Составляет описи ветхих купюр, а также соответствующие документы для их передачи в учреждения банка с целью замены на новые. · Передает в соответствии с установленным порядком денежные средства инкассаторам. · Составляет кассовую отчетность. · Бережно относится к вверенным ему ценностям. · Принимает все меры для обеспечения сохранности вверенных ему денежных средств и ценных бумаг и предотвращения ущерба. · Нигде, никогда и ни в какой мере не разглашает известные ему сведения об операциях по хранению ценностей, их отправке, перевозке, охране, сигнализации, а также служебных поручениях по кассе.
Функции руководителя:нет Количество сотрудников в прямом подчинении: нет
Количество сотрудников в косвенном подчинении:нет
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|