Контроль качества готовой продукции ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
Контроль качества готовой продукции осуществляется в соответствии с «Положением по качеству готовой продукции» утвержденной на предприятии. Метрологическое обеспечение Измерение геометрических размеров производится поверенным инструментом. Поверка производится в МЦСМ либо иных организациях имеющих право заниматься подобным видом деятельности. Перечень инструментов приводится в таблице №3. Таблица №3 – Перечень инструментов
Ответственность за соблюдение инструкции Ответственность за выполнение инструкции возлагается на сменных мастеров, начальников смен и обслуживающий персонал. Контроль за выполнением инструкции возлагается на начальника цеха.
Приложение №2 Калибровка бункеров экструдера Diamat проводиться в следующем порядке: 1. При задании сырья отличного от предыдущего необходимо произвести калибровку бункеров, т.к. дозаторы работают не по весовому, а по объемному забору. 2. Для калибровки бункеров необходимо: 2.1. Очистить бункер от остатков сырья 2.2. Перевести пульт контроля сырья в положение «Cal»- калибровка 2.3. Установить все значения на 0 2.4. Включить калибруемый бункер 2.5. Включить пульт для заполнения бункера сырьем 2.6. Открыть желоб бункера и опустить его в п/э пакет 2.7. По окончании высыпания материала, взвесить пакет 2.8. Массу в граммах выставить на пульте (например, 1 кг 475 г - 1475) Лист ознакомления
Лист регистрации изменений
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|