Спецификация оборудованияСтр 1 из 4Следующая ⇒
Содержание
1. Характеристика конечной продукции производства………………
2. Химическая схема производства……………………………............
3. Технологическая схема производства…………………………….... 4. Аппаратная схема производства и спецификация оборудования… 5. Характеристика сырья, материалов, полупродуктов……………… 6. Изложение технологического процесса……………………………. 7. Материальный баланс………………………………………………. 8. Переработка и оборудование отходов производства……………… 9. Контроль производства и управление технологическим процессом. 10. Техника безопасности, пожарная безопасность и производственная санитария……………………………………………. 11. Охрана окружающей среды…………………………………………. 12. Перечень производственных инструкций…………………………. 13. Технико-экономические нормативы……………………………….. 14. Информационные материалы……………………………………….
Характеристика и конечной продукции производства
Unguentum Camphoratum
Мазь камфорная
Состав: камфоры – 10 г вазелина – 60 г ланолина безводного – 30 г
Описание: желтого цвета с запахом камфоры .
Химическая схема производства
В процессе производства мази химических превращений не происходит, поэтому химическая схема не приводится.
Технологическая схема производства
Аппаратурная схема производства
1 - Весы 6 - Качающееся сито 2 - Автокар 7 - Вибрационная мельница 3 - Камера Крупина 8 - Расфасовка 4 - Друк-фильтр 9 - Упаковка, маркировка 5 - Реактор-смеситель
Спецификация оборудования
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|