Технологическая карта ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Наименование блюда:булочка розовая
Алгоритм приготовления блюда Наименование блюда:Булочка розовая
Свекла дрожжевое формуют Тесто шарики Отварить Растойка 40-50 мин Протереть Смазать яйцом Добавить Выпекать при t230-240*C 10- 12минут.
Карта дефектов Наименование блюда:булочка розовая
Вывод В проделанной курсовой работе было рассмотрены блюда вареники с творогом, яйца фаршированные, и булочка розовая. Их технологические схемы производства, расчет пищевой и энергетической ценности. Была изучена полная характеристика блюд. Были проделаны расчеты порционной подачи блюд, с помощью которых в дальнейшем можно рассчитать и намного большее количества порций, для того чтобы правильно подобрать нужное количество сырья без лишних затрат. Так же изучена и микробиологические показатели и полное оформление блюда по стандартам, как требуется в местах общественного питания, где такие блюда очень распространенны и пользуются огромных спросом у потребителей.
Список литературы 1.Технология приготовления мучных кондитерских изделий Бутейкис Н.Г, Жукова А.А. 2001г. -304с. 2.Кулинария 5-е издание. Анфимова Н.А. 2005г. 328с. 3.Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Золин В.П. 2002г. 248с. 4.Кулинария 3-е издание Анфимова Н.А. ТатарскаяЛ.Л. 2000г-336с. 5.Кузнецова Л.С. Сидакова М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. 2001г -320с. 6.Маслов Л.А. кулинария 7-е издательство.1971г 311с. 7.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания 2002г. 416с. 8.Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий 2010г 296с. 9.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятия общественного питания. Авт.-сост.: А.И. Сдобнов; В.А. Цыганенок.
10.Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий Даниловская К.В. 2000,2002г 831с. 11.Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий.-спб.: профи, 2010,-296 с. 12.Харченко Н.Э.Сборник рецептур и кулинарных изделий: учеб. Пособие для нач. проф. Образования, 4-ое изд., стер.-М.: издательский центр “Академия ”, 2010.-496с.
13.Блюда из яиц и творога , сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста: учеб. Пособие для нач. проф. Образования/ Андросов В.П., Пыжова Л.И., Потапова Л.И. ©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|