Здавалка
Главная | Обратная связь

Рекомендуемые темы ВКР по направлению подготовки 100701 «Коммерция (по отраслям)»



  1. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью в магазине «Продукты»
  2. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью в магазине «Промтовары»
  3. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью в магазине

« Одежда».

  1. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью в магазине «Обувь».
  2. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью ассортимента галантерейных товаров.
  3. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью ассортимента ювелирных товаров.
  4. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью ассортимента парфюмерно-косметических товаров.
  5. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью в магазине товаров культурно-бытового назначения.
  6. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью в магазине хозяйственных товаров.
  7. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью ассортимента обувных товаров на примере магазина ООО «Центробувь».
  8. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью ассортимента швейных товаров на примере магазина ООО «Модная Я».
  9. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью ассортимента швейных товаров на примере магазина ООО «Летучая мышь».
  10. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью ассортимента свежих плодов на примере магазина ООО «Наш».
  11. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью ассортимента зерномучных товаров на примере магазина ООО «Радуга».
  12. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью ассортимента вкусовых товаров на примере магазина ООО «Перекресток».
  13. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью растительных и животных топленых жиров на примере магазина ООО «Наш».
  14. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью ассортимента пищевых концентратов на примере магазина ООО «Магнит».
  15. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью ассортимента кондитерских товаров на примере магазина ООО «Спар».
  16. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью ассортимента молочных товаров на примере магазина ООО «Пятерочка».
  17. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью ассортимента мяса и мясных продуктов на примере магазина ООО «ЙОЛА».
  18. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью ассортимента рыбы и рыбных товаров на примере магазина ООО «Миранда».
  19. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью ассортимента свежих овощей на примере магазина ООО «Магнит».
  20. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью ассортимента шоколада на примере магазина ООО «Шоколад».
  21. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью хлебобулочных изделий на примере магазина ООО «Хлеб».
  22. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью ассортимента мучных кондитерских изделий на примере магазина ООО «Наш».
  23. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью ассортимента сыров на примере магазина ООО «Спар».
  24. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью ассортимента пищевых жиров на примере магазина ООО «Поволжье».
  25. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью ассортимента консервированной продукции на примере магазина ООО «Гурман».
  26. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью ассортимента колбасных изделий и мясокопченостей на примере магазина ООО «ЙОЛА».
  27. Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью ассортимента крахмала, сахара, меда на примере магазина ООО «Перекресток».

 

Приложение 3







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.