Здавалка
Главная | Обратная связь

Доступ к полной версии этого документа ограничен



Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

  • Заказать демонстрациюБесплатно, у вас в офисе

Идет завершение процесса оплаты

В настоящее время мы ожидаем подтверждения оплаты от платежной системы.
Полный текст документа будет доступен вам, как только оплата будет подтверждена.

Приносим извинения за вынужденное неудобство.

Если денежные средства были списаны, но текст оплаченного документа предоставлен не был, обратитесь к нам за помощью: payments@kodeks.ru

Если процедура оплаты на сайте платежной системы не была завершена, денежные
средства с вашего счета списаны НЕ будут и подтверждения оплаты мы не получим.
В этом случае вы можете повторить покупку документа с помощью кнопки справа.

 

всего за 0 руб.

 

Произошла ошибка

Платеж не был завершен из-за технической ошибки, денежные средства с вашего счета
списаны не были. Попробуйте подождать несколько минут и повторить платеж еще раз.

Если ошибка повторяется, напишите нам на hot@cntd.ru, мы разберемся.

Метод оплаты:

Начало формы

Со счета мобильного телефона

Яндекс.Деньги

QIWI-кошелек

Другое

 

E-mail:

Мобильный телефон:()

 

Конец формы

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Название документа: Об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций" (с изменениями на 27 августа 2015 года)
Номер документа: 2.4.1.3049-13 26
Вид документа: СанПиН Постановление Главного государственного санитарного врача РФ
Принявший орган: Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Статус: Действующий
Опубликован: Российская газета, N 157, 19.07.2013
Дата принятия: 15 мая 2013
Дата начала действия: 30 июля 2013
   
Дата редакции: 27 августа 2015

Заказать демонстрацию

Этот документ входит в профессиональную справочную систему «Техэксперт: Промышленная безопасность». Узнать больше о системе

Оглавление

  • Об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций"
  • Приложение. СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций"
    • I. Общие положения и область применения
    • II. Требования к размещению дошкольных образовательных организаций
    • III. Требования к оборудованию и содержанию территорий дошкольных образовательных организаций
    • IV. Требования к зданию, помещениям, оборудованию и их содержанию
    • V. Требования к внутренней отделке помещений дошкольных образовательных организаций
    • VI. Требования к размещению оборудования в помещениях дошкольных образовательных организаций
      • Таблица 1. Основные размеры столов и стульев для детей раннего возраста и дошкольного возраста
    • VII. Требования к естественному и искусственному освещению помещений
    • VIII. Требования к отоплению и вентиляции
    • IX. Требования к водоснабжению и канализации
    • X. Требования к дошкольным образовательным организациям и группам для детей с ограниченными возможностями здоровья
    • XI. Требования к приему детей в дошкольные образовательные организации, режиму дня и организации воспитательно-образовательного процесса
    • XII. Требования к организации физического воспитания
      • Таблица 2. Рекомендуемое количество детей в группе для занятий по физическому развитию и их продолжительность в зависимости от возраста детей в минутах
    • XIII. Требования к оборудованию пищеблока, инвентарю, посуде
    • XIV. Требования к условиям хранения, приготовления и реализации пищевых продуктов и кулинарных изделий
    • XV. Требования к составлению меню для организации питания детей разного возраста
      • Таблица 3. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей возрастных групп
      • Таблица 4. Рекомендуемое распределение калорийности между приемами пищи в %
      • Таблица 5. Режим питания детей
    • XVI. Требования к перевозке и приему пищевых продуктов в дошкольные образовательные организации
    • XVII. Требования к санитарному содержанию помещений дошкольных образовательных организаций
    • XVIII. Основные гигиенические и противоэпидемические мероприятия, проводимые медицинским персоналом в дошкольных образовательных организациях
    • XIX. Требования к прохождению профилактических медицинских осмотров, гигиенического воспитания и обучения, личной гигиене персонала
    • XX. Требования к соблюдению санитарных правил
    • Приложение N 1
      • Таблица 1. Рекомендуемые площади помещений групповой ячейки
      • Таблица 2. Рекомендуемый состав и площади служебно-бытовых помещений
      • Таблица 3. Рекомендуемый состав и площади помещений постирочной
      • Таблица 4. Рекомендуемый состав и площади помещений групповых для специальных дошкольных образовательных организаций в кв.м на 1 ребенка
      • Таблица 5. Рекомендуемый состав и площади помещений групповых дошкольных образовательных организаций для детей с нарушением опорно-двигательного аппарата в кв.м на 1 ребенка
    • Приложение N 2. Требования к размещению источников искусственного освещения помещений дошкольных образовательных организаций
    • Приложение N 3. Требования к температуре воздуха и кратности воздухообмена в основных помещениях дошкольных образовательных организаций в разных климатических районах
    • Приложение N 4. Рекомендуемый перечень оборудования пищеблоков
    • Приложение N 5. Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок
    • Приложение N 6. Журнал учета температурного режима в холодильном оборудовании
    • Приложение N 7. Технологическая карта
    • Приложение N 8
      • Таблица 1. Журнал бракеража готовой кулинарной продукции
      • Таблица 2. Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд
    • Приложение N 9. Пищевые продукты, которые не допускается использовать в питании детей:
    • Приложение N 10. Рекомендуемые суточные наборы продуктов для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях (г, мл, на 1 ребенка/сутки)
    • Приложение N 11. Рекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей в дошкольных организациях
    • Приложение N 12. Примерное меню
    • Приложение N 13. Суммарные объемы блюд по приемам пищи (в граммах)
    • Приложение N 14. Таблица замены продуктов по белкам и углеводам
    • Приложение N 15. Примерная схема питания детей первого года жизни
    • Приложение N 16. Журнал здоровья

 

Поиск в тексте

 

 







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.