С 1. Комплексное компетентностно-ориентированное практическое задание
Бланк для ответов Ф.И. студента ______________группа____отделение_________
ПК 9.Участвоавть в санитарно-просветительской работе среди населения
При выполнении заданий с выбором 1 правильного ответа (А1-А10) проставьте соответствующий номер Бланк ответа к заданию А
В заданиях В1 – В2 необходимо установить соответствие. Ответы проставить в соответствующих свободных ячейках в прилагаемой к заданию таблице В1.
Ответ: _________________________________________________________ ( пропишите прописью последовательность ответов) В2.
Ответ: _________________________________________________________ ( пропишите прописью последовательность ответов) В заданиях с кратким ответом В3 – В5 дописать определение или необходимые по смыслу пропущенные слова или словосочетания В3. Диетотерапия (лечебное питание) – это ……………………………………………………………………… ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. ………………………………………………………………………………………………………………………… В4 Задачей лечебного питания является ………………………………………………………………………….. ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. В5 Принцип щажения предусматривает…………………………………………………………………………. ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… С 1. Комплексное компетентностно-ориентированное практическое задание
Шкала оценок
Лист с заданиями ПК 10. Владеть основами гигиенического питания Вариант 1 Стимул: выберите из предложенных вариантов один правильный ответ При выполнении заданий с выбором 1 правильного ответа (А1-А10) в бланк для ответов проставьте соответствующий номер А1. Характеристики диеты № 10: 5) дробное частое питание 6) полноценная диета с удвоенным количеством витаминов 7) ограничение жиров, холецистита, соли, жидкости 8) исключить из рациона продукты богатые клетчаткой А2. В каких случаях применяют искусственное питание больных через гастростому: 5) при нарушении глотания после травм мозгового кровообращения 6) при неоперабельных опухолях на пищеводе 7) при травмах челюсти 8) в случаях отказа от еды при психических заболеваниях А3.Порционное требование составляется: 5) ежедневно 6) раз в неделю 7) при поступлении пациента 8) 2 раза в неделю А4. Рекомендации по составлению пищевого рациона больному с заболеваниями сердечнососудистой системы: 5) ограничение приема жидкости, уменьшения потребления поваренной соли 6) механическое щажение, исключить из рациона острую пищу 7) уменьшение калорийности пищевого рациона 8) увеличение калорийности пищевого рациона А5. Потребность взрослого человека в энергии зависит от: 5) конституции 6) конституции и массы тела 7) конституции, массы тела и роста 8) конституции, массы тела, роста и вида профессиональной деятельности А6. Функции врача-диетолога: 5) составление порционника 6) организация разгрузочных диет 7) контроль правильности составления и применение лечебных столов 8) приготовление пищи ©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|