А7. Раздачу пищи больным производят
1) Буфетчицы 2) Буфетчицы и дежурная медсестра 3) Дежурная и процедурная медсестра 4) Дежурная и старшая медицинская сестра А8. Диета №13 назначается при заболеваниях 1) желудка и двенадцатиперстной кишки 2) почек 3) инфекционных заболеваниях, лихорадке 4) при заболеваниях, не требующих специальных диет А9. Искусственное питание больных через назогастальный зонд применяют: 1) при ожогах, неоперабельных опухолях пищевода и глотки 2) после операции на пищеводе 3) при непроходимости пищевода 4) при нарушении глотания, бессознательном состоянии А8. Диета №15 назначается при заболеваниях 1) желудка и двенадцатиперстной кишки 2) сердца 3) инфекционных заболеваниях, лихорадке 4) при заболеваниях, не требующих специальных диет
В заданиях В1 – В2 необходимо установить соответствие. Ответы проставить в соответствующих свободных ячейках в прилагаемой к заданию таблице в бланке ответов В1. Рациональное питание
В2. Лечебное питание
В заданиях с кратким ответом В3 – В5 дописать необходимые по смыслу пропущенные слова или словосочетания в бланке ответов В3.К передаче категорически запрещены…. В4.Медсестра составляет порционник поста в ….экземплярах, где указывает …………………
В5. Режим питания – ……………………..
С 1. Комплексное компетентностно-ориентированное практическое задание
Бланк для ответов Ф.И. студента_________________группа_________отделение_________ ПК 10. Владеть основами гигиенического питания Вариант 3 При выполнении заданий с выбором 1 правильного ответа (А1-А10) проставьте соответствующий номер ©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|