Здавалка
Главная | Обратная связь

КАРТА ОЦЕНКИ СТУДЕНТА (СТАЖЕРА)



Направление подготовки: __________

 

  1. Фамилия, имя, отчество _________________________________________________________
  2. Группа _______________________________________________________________________
  3. Наименование практической подготовки:

1) производственная;

2) преддипломная;

3) стажировка.

4. Место прохождения практики (юридическое название предприятия (организации), подразделение, должность)_____________________________________________________________

______________________________________________________________________________

5. Ф.И.О. руководителя практики ___________________________________________________

6. Срок прохождения практики _____________________________________________________

7. Выполняемая студентом работа на предприятии ____________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

  1. Оценка личностныхых качеств студента
№ п/п Оцениваемые общекультурные компетенции (в соответствии с ООП) Оценка
отлично хорошо более чем удовл. удовл. менее чем удовл. слабо очень слабо
               
               
               
               
               
               
               
               
               

 

  1. Оценка соответствия профессиональных компетенций студента
№ п/п Оцениваемые профессиональные компетенции (в соответствии с ООП) Оценка
отлично хорошо более чем удовл. удовл. менее чем удовл. слабо очень слабо
               
               
               
               
               
               
               

 

  1. Оцените, пожалуйста, качество прохождения практики (по 100-бальной системе):

 

20 баллов; 40 баллов; 60 баллов; 80 баллов; 100 баллов (нужное подчеркнуть)

  1. Рекомендации работодателя по результатам практической деятельности

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

12.* Замечания и рекомендации выпускающей кафедры по улучшению подготовки студента

    1. Теоретическая подготовка __________________________________________________

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1. Практическая подготовка ___________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

* - заполняется выпускающей кафедрой университета

 

 

Руководитель практики ____________________ _____________________

подпись расшифровка подписи

 

Приложение 21

 

 

ОТЗЫВ

на качество подготовки выпускника

федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования

«Поволжский государственный университет сервиса»

(ФГБОУ ВПО «ПВГУС»)

 

предприятия___________________________________________________

 

(фамилия, имя, отчество)

 

выпускник 20_______ года направления подготовки (специальности) ________________________________________________________________________________

В настоящее время работает (проходит практику) на предприятии ________________________________________________________________________________

 

в должности _____________________________________________________________________

За время работы зарекомендовал (а) себя ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

Качество подготовки специалиста в университете оценивается на:

«отлично»

«хорошо»

«удовлетворительно»

 

 

Руководитель предприятия _________________ __________________

(подпись) (Ф.И.О.)

 

 

М.П.

 







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.