Основные требования к резанию лезвием
1) Минимальный расход энергии 2) Равномерная нагрузка на вал машины 3) Отсутствие защемления режущей парой 4) Оптимальная влажность материала 88. По приведенной формуле можно определить:
1) Угол подъема винтовой линии шнека 2) Коэффициент, учитывающий наклон шнека β 3) Плотность материала 4) Частоту вращения шнека 5) Производительность шнековой корнеклубнемойки 6) Подачу вентилятора для зерносушилки, работающей в противотоке 7) Подачу зеленой массы для агрегата АВМ-1,5 89. Показателем качества смешивания кормов является: 1) Среднее квадратическое отклонение 2) Среднеарифметическое значение 3) Степень однородности 4) Коэффициент вариации
90. Процесс смешивания кормов должен заканчиваться на этапе: 1) Конвективного смешивания 2) Диффузионного смешивания 3) Сегрегации 91. Факторы, влияющие на качество кормосмеси: 1) Физико-механические свойства компонентов (влажность, вязкость, соотношение плотностей, гранулометрический состав) 2) Технические факторы 3) Количество компонентов 4) Продолжительность смешивания
92. К какому типу относятся смесители кормов если их коэффициент быстроходности менее 30: 1) Быстроходных 2) Тихоходных 3) Запарников-смесителей
93. Дополните: На графике рабочего процесса запарника-смесителя периодического действия есть зоны: 1) Прогревания 2) Пропаривания 3)
94. Дополните: Производительность запарника – смесителя можно увеличить за счет: 1) Сокращения времени на выгрузку 2)
95. Прессование – это процесс сжатия материала до плотности, кг/м3: 1) 150 2) 200 3) 250 4) 300
96. Брикетирование предусматривает сжатие материала до плотности, кг/м3 1) 300…400 2) 350…450 3) 500…900 4) 950…1000
97. Дополните: Гранулирование сухим способом влажностью W = 8…14% включает 3 фазы (этапа): 1) Доведение исходного материала до кондиций, способствующих возникновению сил сцепления между частицами 2) 3) 98. Гранулирование – это процесс превращения сыпучего или вязкого материала в твердые тела (цилиндрики или шарики), имеющие плотность, кг/м3: 1) 500…600 2) 700…750 3) 800…1300 4) 1350…1400 99. По приведенной формуле можно определить:
1) Потери при уборке кормовых культур 2) Влажность исходной массы для заготовки ВТМ 3) Часовую производительность цеха ВТМ 4) Коэффициенты загрузки и использования времени смены
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|