Отчетный кормовой баланс за календарный 200 г. , ц.к. ед.
8. Определите выход продукции животноводства в расчете на 100 га сельскохозяйственных угодий в зависимости от уровня потребления кормов в животноводстве и их окупаемости. Сделайте выводы. Таблица 15 Зависимость производства продукции животноводства От расхода и окупаемости
9. Определите парную или множественную корреляцию зависимости урожайности кормовых культур (кукуруза на силос и многолетних трав на сено) в зависимости от факторов. Определите тесноту связи по коэффициентам корреляции и детерминации. Данные необходимо брать за 8-10 лет. 10. Эффективное использование пашни, выделенной для производства кормов, достигается рациональным подбором кормовых культур. При этом максимальный выход продукции с 1 га должен сопровождаться высокой питательной ценностью возделываемых культур и возможно низкой себестоимостью. Данные приводятся в среднем за три года.
Таблица 16 Экономическая оценка кормовых культур за 200…200 гг.
По теме 9. Экономико-статистический анализ производительности и оплаты труда по предприятию (или любой отрасли растениеводства или животноводства) Введение 1.Краткая природно-экономическая характеристика хозяйства. 2. Система статистических показателей производительности труда и трудоемкости на производстве основных видов продукции (полные, неполные и косвенные показатели производительности труда). 3. Анализ динамики и структуры трудовых ресурсов, фонда оплаты труда и производительности труда. Дать определение понятий трудовых ресурсов, производительности и оплаты труда. Таблица 17 ©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|