Здавалка
Главная | Обратная связь

Профилактические и оздоровительные эффекты



Продукты белково-витаминные «Кедровый завтрак» для здоровья печени, сердца и стройной фигуры

ООО «Дэльфа», г. Новосибирск

 

 


Предназначены для систематического употребления всеми возрастными группами населения, снижают риск развития заболеваний, сохраняют и улучшают здоровье за счет наличия в составе физиологически функциональных пищевых ингредиентов.

Объективные преимущества:

● не требует варки и кипячения;

● содержит полноценный комплекс природных веществ;

● не имеет ограничений длительности применения;

● удобная порционная упаковка позволяет использовать продукт: в домашних условиях; в условиях офиса; в дороге; на даче и т.д.

Способ приготовления:

Одну порцию «Кедрового завтрака» залейте ½ стакана горячей воды, размешайте и оставьте на 3-5 минут. По вкусу добавьте к блюду масло, молоко, сахар или соль. «Кедровый завтрак» можно залить холодным молоком, йогуртом или кефиром. В этом случае рекомендуется оставить его на 10–15 минут перед употреблением.

Форма выпуска:280 г (7 пакетиков по 40 г)

Противопоказания:индивидуальная непереносимость компонентов.

 

«КЕДРОВЫЙ ЗАВТРАК ДЛЯ
ЗДОРОВЬЯ ПЕЧЕНИ»
С РАСТОРОПШЕЙ
И КУРКУМОЙ

При систематическом употреблении обеспечивает клетки печени питательными, энергетическими, биокорректирующими компонентами. Повышает функциональный потенциал печени и желудочно-кишечного тракта для выполнения обменных процессов и дезинтоксикационных реакций.

Состав:талкан (ячмень дробленый, обжаренный по специальной технологии), жмых кедрового ореха, семя льна, семя подсолнечника, зародыши пшеницы (мука), морковь сушеная измельченная, плоды шиповника сушеные измельченные, яблоко сушеное измельченное, крупка (мука) семян расторопши, куркума, соль поваренная пищевая.

Профилактические и оздоровительные эффекты

● Биофлавоноиды (расторопша) и кумарин (куркума), усиленные антиоксидантным комплексом витаминов и минералов, укрепляют биомембраны гепатоцитов, активируют восстановление поврежденных клеток печени и ускоряют процессы регенерации.

● Силимарин (расторопша) увеличивает концентрацию глютатиона – сильнейшего антиоксиданта и детоксиканта печени. Благодаря такому взаимодействию, продукт проявляет мощный гепатозащитный эффект.

● Высокое содержание аминокислоты метионин (кедровый орех и талкан) увеличивает детоксикационные возможности клеток печени и защищает от развития жирового гепатоза.

● Пектины (яблоко) и пищевые волокна (талкан, морковь, семя подсолнечника, жмых кедрового ореха) связывают и частично обезвреживают токсические вещества в кишечнике, значительно разгружают печень и восстанавливают нарушенную деятельность желудочно-кишечного тракта.

● Полифенолы катехин и кверцетин (расторопша), наряду с желчегонным и спазмолитическим действием, обладают противовоспалительным эффектом, который дополнительно усиливается бактерицидным и фунгицидным (противогрибковым) действием бета-ситостерина и куркумина (куркума) – это усиливает лечебно-профилактические свойства продукта в отношении воспалительных заболеваний печени и желчевыводящих путей.







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.