Проектирование и технология
Производственная мощность линии длинных изделий фирмы "________________" (________________) ________________ т./год. Введение линии в эксплуатацию в ________________ г., позволило получать продукцию высокого пользующейся спросом у населения. На фабрике установлено ________________ поточно-механизированных линий по производству коротко резанных макаронных изделий, общей мощностью ________________ т./год, в состав которых входят: 1. цилиндрические бункеры для хранения муки ________________ вместимостью до ________________ тн.- ________________ ед.; 2. просеиватели муки типа «________________»; 3. шнековые прессы ________________, производительностью ________________ кг/час- ________________ единиц; 4. конвейерные сушилки ________________ - ________________ единицы и ________________ - ________________ единицы; 5. бункеры-стабилизаторы готовой продукции - ________________ единиц. Оборудование эксплуатируется с ________________ года. В настоящий момент является как физически, так и морально устаревшим и не обеспечивает надлежащего качества макаронных изделий, а именно: • Шнековый макаронный пресс ________________ не обеспечивает достаточной точности дозировки сырья; замес теста не интенсивный и непродолжительный (________________ минут); • Не эффективная система создания вакуума, низкое давление пресса на полуфабрикат; • Сушилки ________________ и ________________ не дают возможности придерживаться такой схемы обезвоживания продукта, при которой зоны сушки переходили в зоны обезвоживания и охлаждения, что обеспечивает надлежащее качество макаронных изделий, сушка проходит от начала до конца в одинаковых условиях при температуре ________________ С, относительная влажность сушильного воздуха не регулируется. При эксплуатации такого технологического оборудования, учитывая что используется мука хлебопекарная с клейковиной ________________%, макаронные изделия выходят белого с сероватым оттенком цвета, с мучнистой поверхностью, без стекловидного среза, при готовке быстро теряют форму, слипаются, т.е. не соответствуют современным требованиям, предъявляемым к макаронной продукции. В связи с этим, указанные технологические линии по производству коротко резанных макаронных изделий загружены не более, чем на ________________ % своей мощности. Для улучшения качества коротко резанных макаронных изделий необходимо заменить морально устаревшее и физически изношенное оборудование, а именно: приобрести импортную линию по производству коротко резанных макаронных изделий. Планируемая производственная мощность новой линии по производству коротких макаронных изделий составит ________________ кг/час. Общая стоимость контракта составляет - ________________ тыс. долларов США (или ________________ млн. руб.). Производственная мощность автоматизированной линии по выпуску коротко резанных макаронных изделий определяется так: ________________ кг/час. х ________________ час = ________________ т/час. Для дальнейших расчетов принимается производственная мощность ________________ т/год. Указанный фонд рабочего времени определяется исходя из следующего расчета: Из 365 календарных дней в году вычитается: • ________________ недели или ________________ календарных дня (остановка на санитарные дни); • ________________ дней праздничных. Годовой фонд времени представляет собой: (365-________________-________________) х 24 час/сутки = ________________ часов. Линия фирмы "________________" (________________) представляет собой современное оборудование, надежное и не сложное в эксплуатации, не требующее больших энерго затрат и большого количества персонала. В таких линиях предусмотрен электронный контроль дозаторов сырья, тесто замешивается за ________________ минут с использованием глубокого вакуума. Сушка проходит за прогрессивной технологией при высоких температурах. Такой технологический процесс дает возможность сберечь золотисто-жёлтый цвет изделия. Придаёт им прочность и стойкость при варке. Заменив устаревшее технологическое оборудование на линию фирмы "________________" (________________) по производству коротко резанных макаронных изделий, предприятие сможет выдержать конкуренцию на рынке макаронных изделий и полностью удовлетворить спрос на них в пределах области и иных регионах ________________, а также получит возможность: 1. использовать хлебопекарную муку, производимую в ________________; 2. улучшить качество выпускаемой продукции; 3. выпускать ассортимент конкурентоспособной продукции; 4. улучшить условия работы; 5. механизировать и автоматизировать все технологические процессы; 6. снизить затраты на выпуск продукции; 7. полностью удовлетворить спрос покупателей. Для этих целей фабрика имеет свободные производственные площади и соответствующее инженерное обеспечение. Кроме того, на фабрике имеется опыт работы с иностранными фирмами. К вспомогательному оборудованию относятся: 1. Внутренний транспорт, подъемники; 2. Транспорт: ________________ грузовых и ________________ легковых автомобиля. Вспомогательные производственные площади: · склад бестарного хранения муки; · материальный склад.
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|