Здавалка
Главная | Обратная связь

Библиографический список

Не забудьте перед распечаткой убедиться в том, что работа оформлена по правилам.

— Таблицы помещены на 1 страницу и не «прыгают», или снабжены надписью – продолжение таблицы, рисунки - тоже.

— Форматирование текста по требованиям

— выравнивание основного текста – по ширине. Без интервалов до и после абзаца

— единообразие кавычек – лучше «елочки», и маркеров – лучше черточки

 

Аннотация

— есть «шапка» - полное название ВУЗа

— название ВАШЕЙ работы (уточнить по приказу), указаны цель, объект, предмет, названия глав из ВАШЕЙ работы!!!

Рецензия тоже на ВАШУ работу, т.е. указаны тема (точно), ФИО, есть должность, подпись рецензента и синяя печать.

Распечатываем и сшиваем работу только после согласования с научным руководителем!!!

Сшитую и подписанную научным руководителем работу с аннотацией, резензией и отзывом (прочими документами, если есть) несем на подпись зав. каф., а затем относим в деканат (заочники) или оставляем на кафедре (очное и вечернее).

На защиту работу принесет секретарь.

Во время процедуры защиты работа будет находиться у членов комиссии.

 

ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТе

Объем ВКР, как правило, должен составлять:

для ВКР бакалавра – 60-70 страниц (без приложений);

для ВКР специалиста – 60-80 страниц (без приложений);

Страницы текста письменной работы нумеруются арабскими цифрами, соблюдая сквозную нумерацию по всему тексту работы. Номер страницы проставляется в центре нижней части листа. Первая цифра проставляется на первой странице Введения - 4. Наименование структурных элементов работы СОДЕРЖАНИЕ, ВВЕДЕНИЕ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ, БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК, ПРИЛОЖЕНИЕ служат заголовками структурных элементов работы и не нумеруются.

ОТЗЫВ, РЕЦЕНЗИЯ, АННОТАЦИЯ являются сопроводительными документами, и прикладываются к работе (вшиваются в мультифорах).

Разделы, подразделы и пункты должны иметь заголовки, которые печатаются с абзацного отступа с прописной буквы без точки в конце полужирным шрифтом, выравнивание – по ширине.

Введение

Теоретические и методические основы построения организационной структуры управления предприятием

Сущность и назначение организационной структуры управления предприятием

Структурные части работы — введение, главы основной части, заключение, список литературы, приложение — начинаются с новой страницы.

Название таблиц в тексте выпускной квалификационной работы или в приложении следует помещать над таблицей слева, без абзацного отступа в одну строку с ее номером через тире.

При переносе части таблицы название помещают только над первой частью таблицы; нижнюю горизонтальную черту, ограничивающую таблицу, не проводят; на последующей странице пишут слово «Продолжение» и указывают номер таблицы (например, «Продолжение таблицы 1»).

Текст внутри таблицы можно сделать более мелким шрифтом (например, 12), только тогда одинаково по всей работе

Пример

Таблица 1.1 – Определение типа финансовой устойчивости ООО «»

Показатели Годы
∆СОС, тыс. руб. >0 <0 <0
∆СДИ, тыс. руб. >0 <0 <0
∆ОВИ, тыс. руб. >0 >0 <0
Тип устойчивости (трехкомпонентный показатель) (1;1;1) (0;0;1) (0;0;0)

 

Слово «Рисунок», его номер и наименование помещают перед пояснительными данными и располагают посередине строки

Пример

 

 

 

 

Рисунок 1 – Структура активов предприятия на конец 2011 г.

 

Любые заимствования из литературных источников или нормативных правовых актов (цитаты, мнения авторов, статистические сведения, ссылки на нормы действующего законодательства) должны быть оформлены ссылками.

В первой главе обязательно должны быть ссылки!!!

Библиографический список

Посмотрите правильное оформление! Проверьте «свежесть» источников – основная литература не «старше» 5 лет!

Многие учебники переиздают, а статьи пишут и публикуют часто - проверить это можно по поиску в библиотечных каталогах нашего сайта

Выбираете ГЛАВНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ и\или БАЗЫ ДАННЫХ СТАТЕЙ…там, кстати, правильное оформление

 

Сначала Нормативно-правовые источники, потом учебная и научная литература – в алфавитном порядке. См. оформление законов, кодексов





©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.