Перечень санитарных правил и норм (СанПиН)
И строительных норм и правил (СНиП), используемых
При проведении товарной экспертизы
1. СанПиН 2.3.2.1324-2003. Гигиенические требования к срокам
годности и условиям хранения пищевых продуктов.
2. СанПиН 2.3.2.1078-2003. Гигиенические требования к качеству
и безопасности пищевых продуктов.
3. СП 2.3.6.1066-2001. Санитарно-эпидемиологические требова
ния к организациям торговли и обороту в них продовольственного
сырья и пищевых продуктов.
4. СНиП 23-05-95. Естественное и искусственное освещение. Нор
мы проектирования.
5. СНиП 2.04.05-91. Отопление, вентиляция и кондиционирование.
6. СНиП 2.08.01-89. Жилые здания.
7. СНиП 2.08.02-89. Общественные здания и сооружения.
8. СНиПД 1-12-77. Защита от шума.
Приложение 2
Правила торговли
1. Правила продажи отдельных видов товаров. Утверждены по
становлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. № 55.
2. Правила розничной торговли алкогольной продукцией на тер
ритории Российской Федерации. Утверждены постановлением Прави
тельства РФ от 19 августа 1996 г. № 987.
3. Правила продажи товаров,по образцам. Утверждены постанов
лением Правительства РФ от 21 июля 1997 г. № 918.
4. Правила комиссионной торговли непродовольственными то
варами. Утверждены постановлением Правительства РФ от 6 июня
1998 г. № 569.
20-7248
Приложения
Приложение 3
Приложение 3
Анкета самооценки
Эксперт
(фамилия, имя, отчество)
Источник информации
| Регулярность чтения
|
читаю часто и регулярно
| читаю часто, но не регулярно
| читаю редко
| не читаю
|
Отечественная литература по вопросам производства и потребления оцениваемой продукции
|
| +
|
|
|
Зарубежная литература по вопросам производства и потребления оцениваемой продукции
|
|
| +
|
|
Патентная информация
| +
|
|
|
|
Фирменная информация (каталоги, проспекты и т. д.)
| +
|
|
|
|
Окончание прил. 3
Характер знакомства (участия)
| Степень знакомства (участия)
|
высокая
| средняя
| низкая
| отсутствует
|
Знакомство с результатами социологических опросов о требованиях потребителей к качеству продукции
|
|
|
| +
|
Участие в проведении социологических опросов о требованиях потребителей к качеству продукции
|
|
|
| +
|
Примечание: Приложения 4 и 5 приведены по [30].
Характер знакомства (участия)
| Степень знакомства (участия)
|
высокая
| средняя
| низкая
| отсутствует
|
Знакомство с образцами продукции на выставках, показах, заводах и т. д.
| +
|
|
|
|
Непосредственное знакомство с вопросами производства и потребления продукции за рубежом (симпозиумы, командировки и т. д.)
|
|
| +
|
|
20*
Приложения
Приложение 4
Приложение 4
Окончание прил. 4
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.