Порядок использования или уничтожения пищевой продукции⇐ ПредыдущаяСтр 16 из 16
15. Ответственность за передачу пищевой продукции, запрещен 16. Пищевая продукция, запрещенная для употребления в пищу, Владелец такой пищевой продукции в 3-дневный срок после передачи ее для использования в целях, не связанных с употреблением в пищу, обязан представить органу государственного надзора и контроля, принявшему решение об утилизации, документ или его копию, заверенную у нотариуса, подтверждающий факт приема продукции организацией, осуществляющей ее дальнейшее использование. 17. Уничтожение пищевой продукции осуществляется любым В случаях когда уничтожается продукция, представляющая опасность возникновения и распространения заболеваний или отравления людей и животных и загрязнения окружающей среды, в состав комиссии обязательно включаются представители органов государственного надзора и контроля. Инфицированные пищевые продукты, опасные для людей и животных, перед уничтожением подвергаются обеззараживанию. Уничтожение пищевой продукции оформляется актом установленной формы, один экземпляр которого в 3-дневный срок представляется органу государственного надзора и контроля, принявшему решение об ее уничтожении. Приложения Приложение б Приложение 6 ©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|