Здавалка
Главная | Обратная связь

Приходит слава Божья.



Мы скоро переживём такую сферу Божьей славы в поклонении, какую ещё никогда не переживали.Что такое сфера славы? Это нечто большее, чем сфера Его помазания, потому что помазание Божье приходит для того, чтобы укрепить нас, чтобы мы могли разрушать оковы, исцелять больных и освобождать пленных.

Но там, где слава Божья, мы не можем ничего, кроме, как упасть на свои лица перед Ним! В этой сфере мы изменяемся навсегда, будучи побеждены при­сутствием Божьим.Один служитель сказал: "Мы славим Бога до тех пор, пока не придёт Дух поклонения. Мы поклоняемся Богу до тех пор, пока не придёт Его слава. Тогда мы стоим в Его славе!" Как воз­дух является атмосферой земли,

слава — атмосфера небес. Это атмо­сфера вечности, где ангелы воздают славу Богу и служат от имени святых. Это атмосфера откровения (это слово означает "снятие по­крывала") о том, Кем Бог является на самом деле. Она заставит нас пасть на лица и сказать то, что сказал Исайя:

...видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм... И сказал я: горе мне! погиб я! Ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечис­тыми устами,— и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.Ис. 6:1,5

Я верю, что Господь хочет повести Свою Церковь к таким сферам славы, где присутствие Его святости и грозного величия будет на­столько сильным, что мы не сможем даже стоять на служении, так же, как священники во 2-й книге Паралипоменон 5:13-14. В Библии ска­зано, что Он будет крестить нас Духом Святым и огнём (см. Лк. 3:16).

Я верю, что мы живём в дни крещения огнём, когда Царь Славы приходит в Свой храм, чтобы "...начаться суду с дома Божия..." (1 Пет. 4:17), чтобы нам не быть осуждёнными с этим миром! Одно ко­роткое прикосновение к Нему и Его славе, и мы покончим с грехом в своей жизни, неверием и сомнением! Мы выйдем чистыми, очищен­ными и горящими желанием исполнять Его волю и не возлюбим сво­ей души даже до смерти! Мы нуждаемся в таком откровении Божьей славы. Это побудит нас жить пред Ним святой и непорочной жизнью и стать людьми, потрясающими мир, завоевателями царств, какими Он призывает нас быть! Только тогда мы сможем входить на терри­торию, омрачённую грехом, и высвобождать Его славу! Эта сфера придёт в нашу жизнь, когда мы отделимся, будем молиться и искать Его лица, как учит нас Библия. Эта сфера сделает так, что пробужде­ние ворвётся в наши города, изменит наши семьи и церкви, изменит все приоритеты и перестроит нашу жизнь в соответствии с реально­стью грядущего Царя!Поклонение станет великой силой в церкви последних дней, высвобождая славу Божью, которая заставит всех пасть ниц и поклониться Царю царей и Господу господствующих!

Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придёт в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел (или Посланник.— К.В.) завета, Которого вы желаете; вот, Он идёт, говорит Господь Саваоф. -Мал. 3:1

Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и вой­дёт Царь славы! Кто сей Царь славы? — Господь крепкий и сильный, Господь, сильный в брани. -Пс. 23:7-8

Род Парсли

 







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.