Здавалка
Главная | Обратная связь

Дневник учебной практики



Студента _______________________________________

Специальности 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания»

Курс: _________________________

Факультет: Технологического менеджмента

Практику проходил в_____________________________________

Ответственный за практику: ________________________________

Срок практики по учебному плану: 2 недели

Назначен на должность: _____________________________________

 

ДАТА СОДЕРЖАНИЕ РАБОТЫ СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ и форма отчетности ПОДПИСЬ РУКОВОДИТЕЛЯ
  Ознакомительная лекция по практике, инструктаж по технике безопасности. Ознакомление с предприятием общественного питания (тип, класс, производственная структура). Ознакомление с правилами внутреннего распорядка на предприятии, инструкциями по технике безопасности и пожарной безопасности. Ознакомление с ответственностью студентов за нарушение правил безопасности. Ознакомление с мерами по предупреждению пожаров, системами пожарной защиты на предприятиях, устройством и применением огнетушителей. Инструктаж по оказанию первой помощи при несчастных случаях, по производственной санитарии и гигиене. 2дня Инструкции по ТБ и санитарии, пожарной безопасности  
  Ознакомление с ассортиментом выпускаемой продукции, перечнем основных и дополнительных услуг. Знакомство с материально – технической базой предприятия: планировкой, составом, назначением и взаимосвязью складских, производственных, торговых и вспомогательных помещений, их оборудованием и оснащением, дизайном помещений, средствами достижения единства стиля предприятия.    
  Ознакомление с основными категориями производственного и обслуживающего персонала, общими требованиями к нему, организацией и планированием его труда, правилами личной гигиены. Изучение квалификационной характеристики профессии повар, официант.  
  Ознакомление с производственной программой предприятия, условиями реализации выпускаемой продукции. Ознакомление с видами механической обработки, формирование навыков механической обработки сырья, изготовления полуфабрикатов из различного вида сырья. Определение норм и потерь при различных способах механической обработки  
  Ознакомление с традиционными видами тепловой обработки, формирование навыков ведения тепловой обработки кулинарной продукции. Определение норм и потерь при различных способах тепловой обработки  
  Ознакомление с методами и формами обслуживания, применяемыми на предприятии, средствами контроля качества и безопасности продукции и услуг.  
  Сохранение и защита экосистемы. Систематизация фактического материала, подготовка отчета.    

 

Практика заслуживает оценки__________________________

Руководитель практики от предприятия_____________(должность, Ф.И.О.)

 

Приложение В

 

Министерство образования и науки российской федерации

 

Донской казачий государственный институт пищевых технологий и экономики (филиал) ФГБОУ ВО «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ им. К.Г. Разумовского» (первого казачьего университета)

 

Кафедра Технологий и товароведения

 

ОТЧЕТ

о прохождении _______________учебной____________практики

(вид практики)

студенты группы________________курса________1_________________

направление подготовки________________________________________

(код и наименование)

 

Фамилия _____________________________________________________

Имя__________________________________________________________

Отчество______________________________________________________

Место прохождения практики_____________________________________

(полное название предприятия, адрес, телефон)

Время прохождения практики_____________________________________

Руководитель практики от кафедры_________________________________

(фамилия, имя, отчество, ученая степень, ученое звание)

 

Руководитель практики от организации______________________________

(фамилия, имя, отчество, должность)

 

 

Отчет выполнил____________________

(дата, подпись)

Отчет защищен оценкой__________________

(дата, подпись)

 

 

Приложение Г

 

 

Листы отчета

 

Дата отработки Содержание раздела (этапа) Отработка этапа Роспись преподавателя
       

 







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.