Здавалка
Главная | Обратная связь

Детский кинотеатр «Суперкнига»



 

Каждое воскресение мы проводим детское служение "СуперКнига" в селении "Mtomodoni". Это один из самых аморальных районов Mtwapa, окрестность наполнена колдовством, пьянством и блудодеянием .

Слава Богу, за пастора Вольта, вот уже год, как там существует эта церковь, на данный момент ее посещают 8 человек, и примерно 40 детей. К сожалению, это здание не принадлежит церкви, а хозяин

Использует ее, как мини-кинотеатр, где показывают оскверняющие фильмы на протяжении всей недели.

Мы не соглашаемся с происходящим и верим, что Бог силен разрушить собрания нечестивых, а на том месте будет ежедневное собрание праведных, во славу Иисуса Христа.

 

Всю неделю дети с нетерпением ждут нас и радостно встречают на улице. За это время работы с детьми, мы видим значительные изменения, семена которые сееюся в их сердцах, растут. Раньше мы не могли услышать от них ответы на вопросы о предыдущем уроке, но сейчас, мы не успеваем задать вопрос, как они активно отвечают на них.

С каждым разом, мы становимся ближе, наше желание быть для них не просто наставниками и учителями, а настоящими друзьями. Нам важно, о чем они переживают, какие трудности им приходится преодолевать в себе и в окружающем мире. Мы понимаем, что на нас лежит большая ответственность, потому что Бог видит в них нечто большее, чем просто детей! Это новое поколение воинов Христа, среди них те, кто возьмут Божий огонь и понесут его передавать своему народу.

 

Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,

Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,

и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца." ( Фил 2:9-11)"

Молитвенные нужды:

  1. За чувствительность к голосу Духа Святого, и исполнение Божьей воли.
  2. За разрущение оков и твердынь в жизнях людей, за спасение и обращение к Богу.
  3. За прекращение массовой продажи алкоголя в селении Porini.
  4. За поместные церкви, чтоб служителя имели желание и жажду глубже познать Христа.
  5. За финансовое обесспечение детских проектов «Подари ребенку будущее» , школа «Heart of help», «Дети вдов».

Наши реквизиты:







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.