Здавалка
Главная | Обратная связь

ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ



ОТДЕЛЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

 

 

Управление ассортиментом товаров

Методические указания и тематика

К выполнению курсовых работ для студентов специальности

100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

очной и заочной форм обучения

 

Красноярск 2012

 

УДК 658.62 (07)

 

Управление ассортиментом товаров : методические указания к выполнению курсовых работ /сост. Л.Н.Самойлова., Р.И. Шадпалова -Краснояр. гос. торг-экон. ин-т. – Красноярск, 2012. – 24 с.

 

УДК 658.62 (07)

 

ФГБОУ ВПО «Красноярский государственный

торгово-экономический институт», 2012

 

 


Содержание

Стр.

1. Общие положения 5

2. Порядок выполнения курсовой работы 5

3. Структура курсовой работы 6

4. Требования к оформлению текстовой части курсовой работы 7

5. Порядок предоставления курсовой работы 9

6. Тематика курсовых работ 10

7. Титульный лист 11

8. Примерный план выполнения курсовой работы 12

9. Рекомендуемая литература 13

10. Правила составления библиографического списка 23

 

 

Методические указания составлены на основе:

· ГОСТ 7.32 – 2001 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Отчет о научно-исследовательской работе. Структура и правила оформления

· ГОСТ 2.105 – 95 Единая система конструкторской документации. Общие требования к текстовым документам

· ГОСТ 7.1–2003 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Библиографическое описание.

· ГОСТ 2.109 – 73 ЕСКД Основные требования к чертежам


ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Курсовая работа по дисциплине Управление ассортиментом товаров выполняется студентами специальности 100801Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

 

1.2 Выполнение курсовой работы – ответственный этап учебного процесса и овладения избранной специальностью. В курсовой работе учащийся должен показать не только усвоение теоретических вопросов данной дисциплины, но и подготовленность к практической деятельности.

 

1.3 Целью выполнения курсовой работы является приобретение навыков самостоятельной работы с теоретическим и практическим материалом для развития способностей аналитической деятельности, углубления в закреплении знаний по дисциплине, необходимых для последующей успешной сдачи государственного экзамена.

 

1.4. Для успешного выполнения курсовой работы студент должен:

ü научиться систематизировать знания,

ü самостоятельно работать со специальной и справочной литературой

ü использовать полученные знания в практической работе с конкретными продовольственными и непродовольственными товарами

ü использовать творческий, креативный и научный подход к решению задач, поставленных в курсовой работе

ü уметь анализировать ситуацию на рынке исследуемых товаров.

 

1.5. При выполнении курсовой работы студент учится правильно проводить ассортиментную оценку продовольственных и непродовольственных товаров, выбирать номенклатуру потребительских свойств, классифицировать и составлять иерархические и фасетные схемы классификации, анализировать свойства и показатели ассортимента, выбирать ассортиментную политику предприятия, направления развития ассортимента.

 

ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ

2.1 Студент выполняет курсовую работу по выбранной теме под руководством преподавателя.

 

2.2 Преподаватель выполняет текущее руководство по выполнению курсовой работы. Текущее руководство включает консультации с целью оказания организационной и методической помощи студенту, преподаватель осуществляет контроль за выполнением работы в установленные сроки, проверяет содержание и оформление завершенной работы.

 

2.3 Студент может выбрать любую тему, в том числе, не вошедшую в перечень тем, рекомендованных в методических указаниях. Преподаватель согласует и корректирует тему со студентом и закрепляет ее за ним.

 

2.4 Тематика курсовых работ приведена в приложении А.

 

2.5. По содержанию курсовая работа по управлению ассортиментом товаров может быть реферативного или практического характера. Она может носить творческий характер и дополняться выявлением процессов, происходящих при хранении товаров.

 







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.