Здавалка
Главная | Обратная связь

Тематика курсовых работ



1. Управление ассортиментом керамических товаров.

2. Управление ассортиментом товаров из стекла

3. Управление ассортиментом товаров бытовой химии (лаки, краски, удобрения, олифы, синтетические моющие средства)

4. Управление ассортиментом металлической посуды

5. Управление ассортиментом инструментов из металла

6. Управление ассортиментом музыкальных товаров

7. Управление ассортиментом бытовой техники (на выбор)

8. Управление ассортиментом электронной техники (на выбор)

9. Управление ассортиментом строительных товаров (на выбор)

10. Управление ассортиментом игрушек

11. Управление ассортиментом текстильных товаров (группа на выбор: льняных, шерстяных, шёлковых, хлопчатобумажных)

12. Управление ассортиментом ювелирных товаров (на выбор)

13. Управление ассортиментом парфюмерных товаров

14. Управление ассортиментом косметических товаров (на выбор)

15. Управление ассортиментом швейных товаров (верхней одежды, бельевых, постельного белья)

16. Управление ассортиментом обувных товаров (кожаной обуви, резиновой, валяной обуви)

17. Управление ассортиментом трикотажных товаров

18. Управление ассортиментом пушно-меховых товаров (либо овчинно-шубных)

19. Управление ассортиментом канцелярских товаров

20. Управление ассортиментом зерномучных товаров(на выбор)

21. Управление ассортиментом плодоовощных товаров (на выбор)

22. Управление ассортиментом вкусовых товаров (на выбор)

23. Управление ассортиментом молочных товаров(на выбор)

24. Управление ассортиментом мясных товаров(на выбор)

25. Управление ассортиментом рыбных товаров(на выбор)

26. Управление ассортиментом нерыбного водного сырья

27. Управление ассортиментом пищевых жиров(на выбор)

28. Управление ассортиментом пищевых яиц

29. Управление ассортиментом детского питания

 


ПРИЛОЖЕНИЕ Б

(справочное)

 

Федеральное государственное автономное

образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

 

Торгово-экономический институт

 

Отделение среднего профессионального образования

 

КУРСОВАЯ РАБОТА

По дисциплине ПМ.01 МДК 01.01 Основы управления ассортиментом товаров

Тема: «Управление ассортиментом пива реализуемого в г. Красноярске»

 

 

Руководитель __________ преподаватель Р.И. Шадпалова

подпись, дата

 

Студент ____________________ __________ _____________

группа подпись, дата инициалы, фамилия

 

 

Красноярск 2013

ПРИЛОЖЕНИЕ В

(справочное)

 

Примерный план выполнения курсовой работы

Введение

Основная часть

1 Аналитический обзор литературы

1.1 Понятие о товаре

1.2 Потребительские свойства

1.3 Классификация

1.4 Ассортимент (отечественный и импортный)

1.5 Маркировка

1.6 Упаковка, транспортирование, хранение

2 Практическая часть

2.1 Расчет показателей свойств ассортимента. Ассортиментная политика

2.2 Соблюдение правил продажи отдельных видов товаров

2.3 Анализ потребительской маркировки







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.