Кондитерские товары
1. ГОСТы · Р 4570-93 Конфеты. Общие технические условия. · 6442-89 Мармелад. Технические условия. · 6477-88 Е Карамель. Общие технические условия. · ГОСТР 52821-2007Шоколад. Общие технические условия. · 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия. · 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия. · 24901-89 Е Печенье. Общие технические условия. · ГОСТ 19792-2001 Мед натуральный. Технические условия · Р 52817 – 2007 Джемы. Общие технические условия. Вкусовые товары 1. ГОСТы -- Р 52089-2003 Кофе Термины и определения · 1938-90 Чай чёрный байховый фасованный. Технические условия. · 1939-90 Чай зелёный байховый фасованный. Технические условия. · Р51881-2002 Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия. · 28188-89 Напитки безалкогольные. Общие технические условия. · Р 52844-2007Напитки безалкогольные тонизирующие.Общие технические условия. · Соки. Технические условия. Методы анализа : [сб. гос. стандартов] : ГОСТ Р 51398-99 и др. - М. : Стандартинформ, 2010. - 367 с. - (Национальные стандарты) Содерж.: 39 док. · Пиво. Технические условия. Методы анализа : [сб. гос. стандартов] : ГОСТ Р 51174-2009 и др. - М. : Стандартинформ, 2011. - 84 с. - (Национальные стандарты) Содерж.: · ГОСТ Р 51165-2009. Российское шампанское. Общие технические условия. - Взамен ГОСТ Р 51165-98 и ГОСТ Р 51147-98 ; введ. 2011-01-01. - М. : Стандартинформ, 2010. - III, 7 с. · 28616-90 Вина плодовые. Общие технические условия. · Р 52192-2003 Изделия ликёроводочные. Общие технические условия. · Р 51165-98 Российское шампанское. Общие технические условия. · Р 52190-2003 Водки и изделия ликероводочные. Термины и определения. · Р 51355-99 Водки и водки особые. Общие технические условия · Р 52135-2003 Плодовые водки. Общие технические условия · Р 51618-2000 Коньяки Российские. Общие технические условия. · Р 52194-2003 Водки и водки особые Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. · Р 52835 – 2007 Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия · Р 52673 – 2006 Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения. · Р 52558 – 2006 Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия · Р 52335 – 2005 Продукция винодельческая. Термины и определения. · Р 52844 – 2007 Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия · Пряности. Технические условия. Методы анализа : [сб. гос. стандартов] : ГОСТ 29045-91 и др. - М. : Стандартинформ, 2011. - 143 с. - (Национальные стандарты) Содерж.: Мясные товары 1. ГОСТы · ГОСТ Р 53588-2009. Колбасы полукопченые. Технические условия. - Введ. 2011-01-01. - М. : Стандартинформ, 2010. - II, 25 с. · ГОСТ Р 54033-2010. Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия. - Введ. 2012-01-01. - М. : Стандартинформ, 2011. - III, 11 с. · Р 52196-2003. Изделия колбасные вареные.. Технические условия. · 5284-84 Консервы мясные"Говядина тушеная". Технические условия. · 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование. · 21784-76 Мясо птицы( тушки кур, уток,гусей, индеек,цесарок) Технические условия. · Продукты из свинины: технические условия: Сборник /Госстандарт России.- М.: Издательство стандартов, 2003.- 44 с. · Р 52427 – 2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения. · Р 52818 – 2007 Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия. · Р 52837 – 2007 Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия. · Р 52820 – 2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия. · Р 52819 – 2007 Консервы из мяса птицы для детского (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия. · Р 52818 – 2007 Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия. · ГОСТ Р 52702-2006. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия. · - ГОСТ Р 52703-2006. Мясо кур. Торговые описания. ГОСТ Р 52674-2006. Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия. Рыбные товары 1. ГОСТы - Р 50380-2005 Рыба,нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения. - 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения. · Рыба живая, охлажденная и мороженая. Технические условия : [сб. гос. стандартов] : ГОСТ 24896-81 и др. - М. : Стандартинформ, 2010. - 164 с. - (Национальные стандарты) Содерж.: 1168-86 Рыба мороженная.Технические условия · 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия. · 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия. · 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия. · 815-2004 Сельди солёные. Технические условия. · 16080-2002 Лососи дальневосточные соленые. Технические условия. · 1368-2003 Рыба . Длина и масса. · 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе.Технические условия. · 7454 – 2007 Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия. · 12161 – 2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия. · ГОСТ Р 53957-2010. Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия. - Введ. 2012-01-01. - М. : Стандартинформ, 2011. - III, 7 с.
Молочные товары 1. ГОСТы -- Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия.. · Технический регламент на молоко и молочную продукцию : федер. закон : от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ : (с изм., предусмотренными Федер. законом "О внесении изменений в Федеральный закон "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" от 22 июля 2010 г. N 163-ФЗ) / Российская Федерация. Законы. - М. : Стандартинформ, 2010. - 99 с. · ГОСТ Р 53914-2010. Напиток молочный. Технические условия. - Введ. 2012-01-01. - М. : Стандартинформ, 2011. - II, 8 с. · Р 52175-2003 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия · Р 52790 – 2007 Сырки творожные глазированные. общие технические условия. · Р 52791 – 2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия · Р 52687 – 2006 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидуи. Технические условия · Р 52686 – 2006 Сыры. Общие технические условия. · ГОСТ Р 52783-2007. Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия. – · ГОСТ Р 52685-2006. Сыры плавленые. Общие технические условия.
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|