Здавалка
Главная | Обратная связь

Чему будет равна подача резца при нарезании резьбы



18.4.1. Ни чему не равна, подача назначается по справочнику

18.4.2. Шагу резьбы

18.4.3. Величине профиля резьбы

18.4.4. Подача выбирается в зависимости от глубины резания, скорости резания, обрабатываемого материала.

Укажите эмпирическую формулу расчета скорости резания при рассверливании

18.5.1.

18.5.2.

18.5.3. V= ,

18.5.4. Vд = (pDnст)/1000

 

Задание 19. Структура штучного времени.

Проверяемые результаты обучения: У15, З19

Текст задания:

Определите структуру штучного времени.

19.1.1. Тшт.овобсп

19.1.2. Тшт.овобсотд

19.1.3. Тшт.овобс

19.1.4. Тшт.овотд

19.1.5. Тшт.ообсотд

Что включает в себя вспомогательное время

19.2.1. Это время,затра­чиваемое на уходза рабочимместом в течение рабочей смены (вре­мяна раскладку и уборку инструмента в начале и конце смены, вре­мяна осмотр и опробование оборудования, время наего смазку и чистку и т.п.).

19.2.2. Норма вспомогательного времени Тв представляетсобой нормувременина осуществление действий, создающих возможность выполне­нияосновной работы и повторяющихся с каждым изделием или через определенноеих число (установка и снятие изделия, пуск и выключе­ние станка, подвод и отвод инструмента, перемещение стола или суп­порта, смена инструмента или его переустановка, еслиэто произво­дится на каждое изделиеили через определенноеих число).

19.2.3. Это время, затрачиваемое на уход за рабочим местом (оборудованием) в течение данной конкретной работы (смена затупившихся инструментов, регулировка инструментов и подналадка оборудования в процессе работы, сметание стружки и т.п.).

19.2.4. Эточасть штучного времени, затрачиваемого человеком на личные потреб­ности и (при утомительных работах) на дополнительный отдых.

Произведите расчет штучно калькуляционного времени при следующих условиях.

Тшт=2,5 мин

Тп.з.=30 мин.

N-количество заготовок в партии - 100шт

19.3.1. 2,8мин

19.3.2. 2,7мин

19.3.3. 3мин

19.3.4. 5,8мин

19.3.5. 12 мин







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.