РУКОВОДСТВО ПРАКТИКОЙ
Руководитель практики от колледжа преподаватель дисциплины «Продажа гостиничного продукта», цикловая комиссия по подготовке специалистов СПО в области гостиничного сервиса и туризма: - совместно с руководителем базы практики, распределяет студентов по рабочим местам; - осуществляет методическое руководство производственной практикой закреплённых за ним, согласно приказу, студентов; - помогает студентам совместно с преподавателями-консультантами колледжа составлять индивидуальный план на весь период практики, конкретизировать в соответствии с программой практики содержание работ и задач, утверждает индивидуальные планы работы практикантов; - контролирует и оказывает помощь студентам при подготовке к самостоятельному выполнению работ по приему, размещению и выписке гостей, контролирует выполнение индивидуальных планов работы студентов; - контролирует документацию, предоставленную студентами, оценивает их деятельность, как специалистов службы приема, размещения и выписки гостей; - участвует в приеме у студентов зачета по практике и выставлении технологической и общей оценки их деятельности, как специалистов службы приема, размещения и выписки гостей; - составляет отчет и представляет его руководителю университета по практике. Руководитель практики от предприятия-базы практики (ведущий специалист в области приема, размещения и выписки гостей предприятия: - обеспечивает нормальные условия прохождения производственной практики, проводит работу с работниками, преподавателями и студентами по вопросам практики; - совместно с групповым руководителем практики утверждает тематический план работы студентов в период прохождения производственной практики; - консультирует студентов при подготовке их к обслуживанию клиентов, просматривает и утверждает планы работ; - знакомит студентов с предприятием-базой практики, производственной базой, с общей работой предприятия; - совместно с руководителем практики от колледжа распределяет студентов рабочим местам, согласно распоряжению; - посещает (выборочно) процесс обслуживания на рабочих местах, другие мероприятия практикантов и принимает участие в их обсуждении; - вносит предложения по совершенствованию производственной практики.
ОБЪЕМ ПРАКТИКИ, ВИДЫ РАБОТЫ И СОДЕРЖАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
Во время прохождения производственнойпрактики студенты выполняют работы, соответствующие разделам практики (профессиональному модулю в соответствии с ФГОС СПО по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис. Данные работы отражены в таблице 6.1. Таблица 6.1 Виды выполняемых работ студентами по разделам
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|