Здавалка
Главная | Обратная связь

Информация об авторе



Абстрактные

ЦЕЛЬ:

Неонатальный гипоксия-ишемия является основной причиной повреждения мозга у детей и часто может представить визуальные нарушения. Хотя прогресс в перинатальной помощи увеличилось выживание, патогенезгипоксически-ишемическая травмы и долгосрочные последствия для визуального системы остаются неясными. Мы предположили, что гипоксия новорожденных ишемии может привести к хроническим, МРТ обнаружению структурных и физиологических изменений в обеих глаз и зрительных путей головного мозга.

МЕТОДЫ:

Восемь Sprague-Dawley крыс подверглись лигирование левой общей сонной артерии с последующей гипоксии в течение 2 часов при постнатальный день 7. Через год, Т2-взвешенных МРТ, гадолиний-МРТ, хром-МРТ, марганец-МРТ, и диффузия Тензор МРТ (DTI) визуального системы были оценены и сопоставлены между противоположными полушариями, используя сканер 7-Тесла.

РЕЗУЛЬТАТЫ:

В глазного яблока, системное введение гадолиния показал водно-стекловидного или кровью глазное утечки барьерной только в ipsilesional левого глаза, несмотря на сопоставимые динамики водного юмор в переднюю камеру обоих глаз. Бинокль инъекция хрома показали угрозу целостность сетчатки в ipsilesional глаза. Несмотря полной потере ipsilesional зрительной коры, оба retinocollicular и retinogeniculate пути прогнозируемые от contralesional глаза к зрительной коре ipsilesional обладал сильной транспорт марганца антероградной и менее нарушенной структурной целостности в DTI сравнению с противоположных полушарий.

ВЫВОДЫ:

Высокая поля, мультимодальные МРТ показали, в естественных условиях долгосрочные структурные и физиологические дефициты в глаза и зрительных путей мозга после односторонней новорожденных гипоксически-ишемическая травмы. Остальные retinocollicular и retinogeniculate пути оказались более уязвимыми к антероградной вырождения с глаз травмы, чем ретроградной, transsynaptic вырождения с визуальной коры травмы.

Copyright 2015 Ассоциация по исследованиям в зрения и офтальмологии, Inc.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА:

Контрастное МРТ; тензор диффузии изображений; неонатальная гипоксия-ишемия; глазная проницаемость тканей; визуальная целостность путь

 

Абстрактные

Отправить:

. Pediatr Neurol 2 015 Jan; 52 (1): 110-4. DOI: 10.1016 / j.pediatrneurol.2014.09.009. Epub +2014 22 сентября.

Гипоксически-ишемическая энцефалопатия имитируя острый некротический энцефалопатии.

Ван Кентукки 1, Сингер УГ 2, Крейн В 3, Gujar S 4, Лин Д. 5.

Информация об авторе

Абстрактные

ЗАДНИЙ ПЛАН:

Острый некротический энцефалопатия является синдром редко детства связаны с различными функциями и унификации нейровизуализации, которые часто используются для диагностики этого лица.

ПАЦИЕНТ:

Мы описываем ранее здоровый 9-месячная девочка, кто подарил с верхних дыхательных симптомов, подозреваемых судороги, и положительного носоглотки быстрого теста антиген для вируса гриппа А. Магнитно-резонансная томография показали сигнала ненормальность в обеих таламуса, двусторонние хвостатого ядра ствола мозга покрышки, подкорковые белого вещества, и полушария мозжечка, наводящий острого некротического энцефалопатии. Впоследствии она была остановка сердца, был помещен на ИВЛ, и обрабатывают methylprednisone, внутривенного иммуноглобулина, и плазмафереза ​​без видимой клинической реакции. На аутопсии, невропатологии показали наличие гипоксически-ишемической травмы, но не хватало доказательств геморрагическим некрозом, который обычно ассоциируется с острым некротическим энцефалопатии.

ВЫВОД:

Комбинированные клинические и нейровизуализации особенности могут быть наводящий, но не достаточно для диагностики острого некротического энцефалопатии.

Copyright © 2015 Elsevier Inc. Все права защищены.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА:

острый некротический энцефалопатия; гипоксически-ишемическая энцефалопатия; гриппа; педиатрический

Абстрактные

Отправить:

. Clin Neurol Neurosurg 2015 17 октября; 139: 166-171. DOI: 10.1016 / j.clineuro.2015.10.002. [Epub перед печатью]







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.