Здавалка
Главная | Обратная связь

Потребность в сырье



 

В нижеприведенной таблице 1 будут приведены потребности в сырье, то есть в ингредиентах, из которых изготавливается мороженое и коктейли.

 

Таблица 1 – Потребность в сырье

  Ингредиенты  
Название   Описание Цена Поставщик
Шоколад   Молочный шоколад 1600 тг./кг. Бельгийская шоколадная фабрика «Belcolade»  
Ваниль        
Сливки        
Молоко        
Карамель        
Фисташковый соус      
Сахар        
Какао-порошок        
Соль        
Корица        
Манго        
Смородина        
Клубника        
Орехи        
Кленовый сироп      
Карамельный соус      
Фисташковый соус      
Лайм        
Малина        
Ванильные зерна      
Лимон        
Яблоко        
Яйца        
Мускатный орех        
Апельсиновый сироп      
Лимонный сироп      
Черника        

 

КСЮША

 

Расходы на приобретение оборудования

Для производства мороженого и его реализации ТОО «Corleone» требуется оборудование, расходы на которое представлены в таблице 2.

 

Таблица 2 - Расходы на приобретение оборудования (В тенге)

  №   Наименование оборудования   Поставщик   Количество   Цена за единицу   Стоимость  
Фризер для твердого мороженого   ТОО «Дастан 55» 428 127 тг. 428 127 тг.
Фризер для мягкого мороженого   ИП Таубалдиева З.Ж. 273 116 тг. 273 116 тг.
Мини-холодильник LG GC-051 SS Яна, 8(701)765-70-71   26 550 тг. 26 550 тг.
Блендер Saturn     интернет-магазин www.intermarket.kz 3 450 тг. 10 350 тг.
Микроавтобус Mercedes-Benz 609   Улыкман, 8(702)6854693 3 450 000тг. 3 450 000 тг.
  Итого:     4 188 143 тг.

 

 

В таблице 3 приведены расчеты амортизации оборудования офисного помещения.

Таблица 3 – Амортизация

  Офис  
Наименование предмета Цена (тг.) Срок службы (лет) Количество (шт.) АО1 (тг.) АО2 + 10% (тг.) АО3 + 10% (тг.) АО4 + 10% (тг.)
Стол   15 000        
Тумбочка   10 000        
Шкаф   20 000        
Кресло   10 000        
Стул   5 000        
Телефон   4 000        
Компьютер   60 000        
Принтер 3 в 1м   30 000        
Факс   20 000        
Лампа   3 000        
Жалюзи   8 000        
Чайник   2 000        
Камера наблюдения   15 000        
Микроволновая печь   15 000        
Диван   30 000        
Телевизор   40 000        

 

 

В таблице 4 приведены расчеты амортизации оборудования по производству мороженого.

Таблица 4 – Амортизация

  Оборудование по производству мороженого  
  Наименование предмета     Цена (тг.)   Срок службы (лет)   Количество (шт.)   АО1 (тг.)   АО2 + 10% (тг.)   АО3 + 10% (тг.)   АО4 + 10% (тг.)  
  Фризер для твердого мороженого     428 127            
  Фризер для мягкого мороженого     273 116            
  Мини-холодильник     26 550            
  Блендер     3 450            
  Миниавтобус     3 450 000            

 

 

КАМИЛА

 

 

На таблице 4 указан недельный план выпуска продукции.

 

Таблица 4 - Объем реализации продукции

 

Наименование продукции Количество/день (шт., 80гр.) Цена (тг./шт.) Стоимость (тг.)
Мороженое MANGO SORBET Corleone 4 800
Мороженое BLACKCURRANT Corleone 4 800
Мороженое STRAWBERRY Corleone 4 800
Мороженое MAPLE WALNUT Corleone 4 800
Мороженое CARAMELITA Corleone 4 800
Мороженое PICTACHIO Corleone 4 800
Мороженое STRACCIATELLA Corleone 4 800
Мороженое LEMON & LIME Corleone 4 800
Мороженое RASBBERRY & STRAWBERRY Corleone 4 800
Мороженое VANILLA DREAM Corleone 4 800
Мороженое CHOCOLATE Corleone 4 800
Коктейль LOVE Corleone   4 200
Коктейль CHOCOLATE Corleone 4 200
Коктейль CHOCO-RABBIT Corleone 4 200
Коктейль HOT Corleone   4 200
Коктейль ORANGE Corleone   4 200
           
           
           
  Итого:     45 500

 

ИЛЬМИРА

 







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.