Здавалка
Главная | Обратная связь

Виды оливкового масла



Extra Virgin – оливковое масло первого холодного отжима, которое является лучшим продуктом, получаемым от природы с минимальным вмешательством человека. Это продукт первого холодного отжима плодов оливы без какой-либо обработки, кроме фильтрации. Такое оливковое масло отличается превосходным ароматом, великолепным вкусоми приятной пикантной горчинкой. Содержание в продукте олеиновой кислоты (кислотность) не превышает 0,8%. Данный сорт оливкового масла считается самым лучшим и самым полезным, поскольку при первом отжиме оливок сохраняются практически все их полезные свойства. Это масло усваивается на 100%.

Оливковое масло Ravika Extra Virgin идеально подходит для заправки салатов и соусов, а также для использования в лечебных и косметических целях.

Ассортимент оливкового масла Extra Virgin

™ Квадратная стекло-бутылка 250мл и Квадратная стекло-бутылка 500мл

Ассортимент оливкового масла Pure

Какой вид масло самый лучший?

Оливковое масло с найбольшым количеством витаминов – это оливковое масло Extra Virgin,это продукт первого холодного отжима плодов оливы без какой-либо обработки, кроме фильтрации. Данное масло подходит для приготовления холодных закусок и салатов. Для приготовление горячих блюд, жарки лучше использовать такие виды оливкового масла как: 100% Pure.

Оливковое масло из какой страны самое лучшее?

Основные страны-производители оливкового масла – Испания, Греция, Италия, Турция. Современные технологии, которые использует Турция для производства оливкового масла, дают возможность производить продукт высокого качества, при этом предлагать доступную цену для покупателя. Поэтому оливковое масло из Турции всегда характеризовалось отличным соотношением цены и качества.

Полезные свойства оливкового масла

 

Метод холодного отжима позволяет маслу сохранить практически все витамины, в частностиЕ, провитамин А, D, Ки множество минеральных солей: фосфор, медь, калий, магний, кальций, железо.

 

Так же в масле есть небольшое количествополиненасыщенных кислот.

 

- Оливковое масло содержит практически все витамины и микроэлементы необходимые организму.

- Снижает уровень гликемии - косвенного фактора ожирения.

- почти полностью состоит из мононенасыщенных жиров(60-80%, в основном олеиновая кислота), которые снижают уровень холестерина в крови и, следовательно, снижают риск возникновения сердечных заболеваний.

-Очищает кровеносные сосуды и улучшает поток крови к сердцу, уменьшая риск сердечно-сосудистых заболеваний.

- Снижает риск заболевания атеросклерозом и различными типами рака.

- Очищает желчные пути, нормализует пищеварительную систему.

- Кислоты оливкового масла служат основой для строительного материала клеточных оболочек.

- Постоянное употребление оливкового масла увеличивает продолжительность жизни.







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.