Здавалка
Главная | Обратная связь

Перечень официально изданных нормативных документов, в том числе санитарных правил в соответствии с осуществляемой деятельностью



ПРОГРАММА (примерная)

Организации и проведения производственного контроля

За соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий

Для организаций общественного питания

(ресторан)

 

___________________________________________________________________________________

(наименование организации общественного питания, фирменное название, адрес местонахождения)

 

· Наименование юридического лица, индивидуального предпринимателя ИНН

 

· Ф.И.О. руководителя, телефон

 

· Юридический адрес

 

· Фактический адрес

 

· Количество работающих___чел.,

из них относящихся к декретированному контингенту ___чел.

 

· Свидетельство о государственной регистрации

  от  
кем выдано  
ОГРН ИМНС России по дата внесения записи  
         

Перечень выпускаемой продукции, а также видов деятельности, представляющих потенциальную опасность для человека и подлежащих санитарно-эпидемиологической оценке

– Организация общественного питания (объект);

– выпускаемая продукция в ассортименте, в том числе реализуемая вне организации через торговую сеть;

– производство новых видов пищевых продуктов (впервые разрабатываемые и внедряемые в производство рецептуры, внесение изменений в действующие рецептуры в соответствии с пунктом 8.2 СП 2.3.6.1079-01;

– деятельность в области оборота алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции.

Перечень должностных лиц (работников), на которых возложены функции по осуществлению производственного контроля

___________________________________________________

(Ф.И.О. должность, телефон)

Перечень официально изданных нормативных документов, в том числе санитарных правил в соответствии с осуществляемой деятельностью

– Федеральный закон от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;

– Федеральный закон от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;

– Федеральный закон от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции»;

– Федеральный закон от 17 сентября 1998 г. № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний»;

– Федеральный закон от 18 июня 2001 г. № 77-ФЗ «О предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации»;

– постановление Правительства РФ от 15 августа 1997 г. № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»;

– СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»;

– СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;

– СП 3.5.1378-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности»;

– СП 3.5.3.1129-02 «Санитарно-эпидемиологические требования к проведению дератизации»;

 

– СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно- противоэпидемических (профилактических) мероприятий»;

– Нормативная и техническая документация, технологические инструкции (на продукцию, реализуемую вне организации через торговую сеть)







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.