Перечень официально изданных нормативных документов, в том числе санитарных правил в соответствии с осуществляемой деятельностьюСтр 1 из 2Следующая ⇒
ПРОГРАММА (примерная) Организации и проведения производственного контроля За соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий Для организаций общественного питания (ресторан)
___________________________________________________________________________________ (наименование организации общественного питания, фирменное название, адрес местонахождения)
· Наименование юридического лица, индивидуального предпринимателя ИНН
· Ф.И.О. руководителя, телефон
· Юридический адрес
· Фактический адрес
· Количество работающих___чел., из них относящихся к декретированному контингенту ___чел.
· Свидетельство о государственной регистрации
Перечень выпускаемой продукции, а также видов деятельности, представляющих потенциальную опасность для человека и подлежащих санитарно-эпидемиологической оценке – Организация общественного питания (объект); – выпускаемая продукция в ассортименте, в том числе реализуемая вне организации через торговую сеть; – производство новых видов пищевых продуктов (впервые разрабатываемые и внедряемые в производство рецептуры, внесение изменений в действующие рецептуры в соответствии с пунктом 8.2 СП 2.3.6.1079-01; – деятельность в области оборота алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции. Перечень должностных лиц (работников), на которых возложены функции по осуществлению производственного контроля ___________________________________________________ (Ф.И.О. должность, телефон) Перечень официально изданных нормативных документов, в том числе санитарных правил в соответствии с осуществляемой деятельностью – Федеральный закон от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; – Федеральный закон от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; – Федеральный закон от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции»; – Федеральный закон от 17 сентября 1998 г. № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний»; – Федеральный закон от 18 июня 2001 г. № 77-ФЗ «О предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации»; – постановление Правительства РФ от 15 августа 1997 г. № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»; – СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; – СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; – СП 3.5.1378-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности»; – СП 3.5.3.1129-02 «Санитарно-эпидемиологические требования к проведению дератизации»;
– СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно- противоэпидемических (профилактических) мероприятий»; – Нормативная и техническая документация, технологические инструкции (на продукцию, реализуемую вне организации через торговую сеть) ©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|