Гриль-меню от Шеф-повара
КУХНЯ
Наименование
| Описание, состав, технология приготовления
| Стандарты подачи
| Выход, цена
| Время приготовления при одиночных и массовых заказах
|
САЛАТЫ
Салат «Греческий»
| Традиционный «Греческий» салат. Хрустящий салат, помидоры «Черри», свежий огурец, сладкий болгарский перец, красный лук, классический сыр «Фета», маслины, заравка-оливковое масло.
| Украшается бальзамиком, подается в глубокой тарелке.
| 230г.,
280 руб.
|
мин
| 10-12
мин
| Салат «Феличита»
| Маринованный лосось, сыр «маскарпоне», помело (грейпфрут) и листья салата, заправка-оливк.масло.
| Подается на плоской тарелке, украшается апельсиновой чипсой и базиликом. Грейпфрут по кругу
| 260г.,
410 руб.
|
мин
| 10-12
мин
| Нисуаз
| Со свежим (прожарка медиум) и консервированным тунцом, с соусом «Тонато» (оливки, капрсы, майонез)
| Микс-салат преемешан с консервир тунцом, сверху нарезка из свежего тунца. Украшается яйцом, желток всмятку, рукколой.
| 240г.,
320 руб.
|
мин
| 10-12
мин
| «Цезарь» с курицей
| Хрустящие листья салата «Романо», заправленные классическим соусом «Цезарь» с помидорами «Черри», гренками, сыром «Пармезан», перепелиным яйцом и куриным филе.
| Подается в пиале. Стандартная подача с-та «Цезарь»
| 200г.,
340 руб.
| 10-12
мин
| 15-20
мин
| «Цезарь» с тигровыми креветками
| Хрустящие листья салата «Романо», заправленные классическим соусом «Цезарь» с сочными помидорами «Черри», гренками, сыром «Пармезан», перепелиным яйцом и тигровыми креветками.
| Креветки обжарены на оливк масле с чесноком, выкладываются по краю с-тас 4х сторон
| 200г.,
470 руб.
| 10-12
мин
| 15-20
мин
| Салат «Дель Маре»
| Обжаренные в томатно-сливочном (масло, томат соус, сливки) соусе морепродукты с листьями салатов, томатами и перепелиным яйцом
| Морепродукты-креветки, кольца кальмара, мидии в створках. Томаты канкасе без кожуры в маринаде (оливк масло, розмарин, чеснок). Украшается грейпфрутом и базиликом.
| 260г.,
430 руб.
|
|
| Теплый салат с телятиной и белыми грибами
| Обжаренная телятина, белые грибы, помидоры «Черри», листья салата, артишоки консервированные, помидоры вяленные, соус из «Дижонской» горячицы.
| Грибы, спаржа и телятина обжарены, листья салата заправляются оливк маслом. Помидоры черри на украшение.
| 230г.,
460 руб.
|
|
| Салат «Итальянский»
| Баклажаны, цукини, запеченые под соусом «песто», листья салата, руккола, сыр «моцарелла», маринованные артишоки, вяленные помидоры, кедровые орешки и лимонная заправка.
| Нарезка соломкой. Украшается долькой моцареллы, кедровыми орешками и соусом песто.
| 170г.,
340 руб.
|
|
| Салат из мяса мидий
| С корнем сельдерея, огурцом и вялеными томатами с гренками.
| Салат выкладывается в кольцо. Корень сельдерея натерт на терке и мясо мидий обжарены в масле с добавлением белого вина. Майонезная заправка. Украшен хлебными гренками, мидией в створках и помидорками черри.
| 250г.,
290 руб.
|
|
| Салат «Руссо-Туристо»
| Оливье по-итальянски с пармой и гриссини (хлебные палочки).
| Салат выкладывается в кольцо. Украшен перепелиными яйцами, икрой, рукколой.
| 250г.,
275 руб.
|
|
| Салат «Капрезе»
| Сыр «моцарелла», помидоры, соус «песто»
| Украшается листьями салата, черри, базиликом. Возможно наличие бальзамика.
| 200г.,
340 руб.
|
|
|
ЗАКУСКИ
«Плато гастрономии»
| Окорок «Прошутто» (парма), салями, пеперони и листья рукколы с помидорами «Черри».
| Плато по кругу, в середине руккола и черри.
| 50/50/50/20 г.,
650 руб.
|
|
| «Плато сыров»
| Пармезан, бри, скаморца (копченый, наподобии косички), дор блю, виноград, груша, джем (инжирный), грецкий орех.
| Стандартная подача
| 220 г.,
520 руб.
|
|
| Антипасти (на 2 персоны)
| Жаренные на гриле баклажаны, кабачки, болгарский перец, шампиньоны в сочетании с помидорами и моцареллой, грушей и прошутто, красной фасолью в соусе, помидорами черри и оливками с листьями салата.
| Поливается бальзамиком и соусом песто, подается на большой тарелке как для пиццы
| 450 г.,
710 руб.
|
|
| Брускетта
| Хрустящий хлеб со свежими помидорами, базиликом и чесноком.
| Стандартная подача. Помидоры, базилик, чеснок мелко нарезаны и перемешаны.
| 190 г.,
190 руб.
|
|
| Ассорти из брускетт
| 1-обычная брускетта; 2-бел грибы+сливки+сыр+парма; 3-сыр+зелень+лосось, сверху маслина; 4-обжар.бекон+слив сыр, сверху маслина
| Подается на большой тарелке с микс-салатом.
| 300 г.,
310 руб.
| 7-10 мин.
| 10-15 мин.
| Карпаччо из говяжьего филе
| С пластинками сыра «Грано Падано», листьями салата и шампиньонами под соусом «цитронет»
| Маринад-оливк масло и соевый соус
| 130 г.,
390 руб.
|
|
| Карпаччо из тунца
| С листьями салата, с соусом песто и маринованным имбирем
| Маринад-оливк масло и соевый соус
| 140 г.,
430 руб.
|
|
| Баклажаны «Пармиджана»
| Запеченные под томатным соусом с сыром моцарелла и пармезан
| Кольца и полукольца, моцарелла тертая. Украшается черри, базиликом, песто и бальзамиком.
| 150 г.,
210 руб.
|
|
| Тар-Тар из говядины
| Помидоры, каперсы, корншоны, со сливочным сыром, табаско, кетчуп.
| С чипсами из черного хлеба. Выкладывается 3 слайса, сырое перепелиное яйцо. Украшается рукколой и маслом по краям тарелки.
| 130 г.,
340 руб.
|
|
|
Гриль-меню от Шеф-повара
Бифштекс рубленный по-домашнему с отварным картофелем
| Фарш (говядина, баранина) с кинзой и луком, формируется в бифштекс и обжаривается на гриле.
| Подается с отварным картофелем, миксом салатов (руккола, лола росса, романа, фризе) и томатным соусом отдельно. На картофель поливается соус «Песто»
| 370 г.,
490 руб.
| 10-15 мин
| 15-20 мин
| Свинина на кости со свежими овощами и томатным соусом
| Каре свинины маринуется в масле с травами, обжаривается на гриле.
| Подается с миксом салатов и нарезкой из овощей ( помидор, огурец, перец), томатный соус отдельно.
| 460 г.,
690 руб.
| 10-12 мин
| 15-20 мин
| Каре ягненка с овощами гриль и карамельным соусом
| Каре ягненка маринуется, обжаривается на гриле (уточнять про жарку). На гриле жарятся овощи ( цукини, баклажаны, помидоры, шампиньоны, перец).
| Подается с миксом салатов и карамельным соусом ( демигляс).
| За 100г.,
330 руб.
|
|
| Шато Бриан
| Говяжья вырезка маринуется и обжаривается на гриле
| Подается под сусом демиглас
|
|
| СУПЫ
Качукко
| Томатный суп с рыбой и морепродуктами.
Королевская креветка, лосось, тунец, кольца кальмара, мидии в створках обжариваются и отвариваются в томатном соусе.
| Украшается оливками, маслинами и хлебом чиабатта.
| 500 г.,
540 руб.
| 10мин
| 15 мин
| Гуляш с говядиной, красной фасолью и чесночными гренками
| Кубики говядины, картофель, морковь обжариваются и отвариваются в томатном соусе, добавляется красная фасоль.
| Подается с гренками и сыром «Пармезан» отдельно.
| 200 г.,
240 руб.
| 10мин
| 15 мин
| Крем-суп из лесных грибов с сыром пармезан
| Белые грибы, шампиньоны отвариваются потом в месте с сливками пробиваются блендером, греют.
| Украшается cыром «Пармезан».
| 200 г.,
220 руб.
| 10мин
| 15 мин
| Суп-пюре из гороха
| С беконом, каре теленка и гренками.
Горох отварной пробивается до однородной массы. Бекон (соломкой) и каре теленка обжаривается, все смешивается и греют.
| Украшается каре теленка и гренками.
| 200/60 г.,
350 руб.
| 10мин
| 15 мин
| Тыквенный суп с мясом краба
| И бальзамической карамелью.
Тыква ПФ пробивается, прогреваются сливками и мясом краба.
| Украшается мясом краба.
| 250 г.,
300 руб.
|
|
|
Ризотто
Ризотто с гребешками и трюфельным маслом
|
|
| 230 г.,
680 руб.
|
|
| Ризотто с белыми грибами и пармской ветчиной
|
|
| 290 г.,
390 руб.
|
|
| Ризотто с мясом камчатского краба
|
|
| 260 г.,
680 руб.
|
|
| Ризотто с морепродуктами и чернилами каракатицы
|
|
| 250 г.,
380 руб.
|
|
|
ПАСТЫ
Черные спагетти с морепродуктами
| В сливочном соусе с красной икрой. Черный спагетти отвариваются, морепродукты обжариваются все смешивается и затягиваются сливками.
| Украшаются красной икрой.
| 350 г.,
590 руб.
| 10 мин
| 15 мин
| Спагетти с тигровыми креветками под соусом песто
| Спагетти отвариваются, креветки обжариваются все смешивается и заливается соусом «Песто»
| Украшается базиликом.
| 250 г.,
450 руб.
| 10 мин
| 15 мин
| Спагетти с соусом болоньезе
| Спагетти отвариваются, смешиваются с соусом «Болоньезе»
| Украшается черри и базиликом.
| 370 г.,
370 руб.
| 10 мин
| 15 мин
| Спагетти карбонара с беконом под сливочным соусом
| Спагетти отваривается, бекон обжаривается с луком парей, заливается соусом (сливки, сыр «Пармезан», желток), затягивается сливками.
| Украшается перепелиным яйцом и базиликом.
| 350 г.,
350 руб.
| 10 мин
| 15 мин
| Фетучини с белыми грибами под сливочным соусом
| Макароны отвариваются, белые грибы обжариваются с луком, смешиваются и затягиваются сливками.
| Украшается черри и базиликом.
| 240 г.,
290 руб.
|
|
| Фарфале 4 сыра под сливочным соусом
| Макароны отвариваются, на сковородке распускается сыр( Дор-блю, мацарелла, живая мацарелла) все смешивается и затягиваются сливками.
| Украшается сыром «Пармезан» и черри.
| 230 г.,
300 руб.
|
|
| Тальятелле с филе лосося под сливочным соусом
| Спагетти отвариваются, лосось обжаривается и затягиваются сливками.
| Украшается красной икрой.
| 260 г.,
350 руб.
|
|
| Лазанья «Болоньезе»
| Спагетти отваривается и выкладываем слоями с соусом «Болоньезе» и запекается.
| Подается с соусом "Бешамель»
| 250 г.,
370 руб.
|
|
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Утиная грудка магре
| С грушей и винным соусом.
Копченная грудка ПФ обжаривается на гриле (уточнять прожарку)
| Подается миксом салатов и малиновым соусом.
| 270 г.,
690 руб.
| 20-25 мин
| 30 мин
| Половинка запеченной утки
| С печеным картофелем, яблоками и ананасами в карамели и кисло-сладком соусе
| Подается с соусом барбекю, карамелизированным ананасом и яблоком, миксом салата. На украшение физалис.
| 400/150 г.,
1250 руб.
| 15-20 мин
| 25 мин
| Печень по-венециански
| С картофельным пюре и шпинатом.
Печень маринуется, обжаривается (уточнять прожарку). Картофельное пюре с шпинатом обжаривается с луком.
| Подается с картофельным пюре и шпинатом, миксом салатов и горчичным соусом.
| 420 г.,
420 руб.
|
|
| Филе курицы
| Запеченное на углях с соусом из йогурта и зелени с чесноком
| Подается с миксом салатов и йогуртовым соусом.
| 250 г.,
350 руб.
|
|
| Шатобриан
| Говяжья вырезка маринуется, обжаривается на гриле (уточнять прожарку)
| Подается миксом салатов и карамельным соусом.
| 370 г.,
490 руб.
|
|
| Свинина на кости
| Запеченная на углях со свежими овощами (огурец, помидор, болгарский перец)
| Подается с миксом салата и томатным соусом. Украшается помидоркой черри.
| 460 г.,
690 руб.
|
|
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Тунец в кофейной корочке с ризотто
| Маринованный Тунец панируется кофе, обжариваетс до состояния медиум. Классический ризотто.
| Тунец нарезается, выкладывается вместе с ризотто, сверху поливается сливочно-устричным соусом. Украшается красной икрой и помидорками черри.
| 100/150 г.,
700 руб.
| 20-25 мин
| 30 мин
| Ассорти из рыбы и морепродуктов (на 2 персоны)
| Кальмар, гребешок, филе дорадо, филе сибаса, филе лосося, тигровые креветки, цукини, болгарский перец, соус песто
| Все обжаривается с ароматным маслом, выкладывают друг на против друга на большую тарелку в центре микс салата. Подается с соусом песто, украшается помидорками черри, каперсами.
| 500 г.,
1560 руб.
| 15-20 мин
| 25 мин
| Мидии по-тоскански
| Мидии в створках припускают в белом вине с устричным соусом. болгарский перец, маслины, лук обжаривают.
| Подается в глубокой тарелке, украшается хрустящей чиабаттой.
| 200/70 г.,
450 руб.
|
|
| Филе лосося с начинкой из раковых шеек с овощным жульеном и икрой
| На пласт лосося выкладывают начинку из раковых шеек, лука, болгарского перца, которую предварительно обжаривают с добавлением белого вина и затягивают сливками. Заворачиваем в рулет и запекаем. Лук морковь, спаржа, фасоль обжариваем, припускаем в белом вине это жульен.
| В тарелку выкладываем жульен как подушка на нее рулет из лосося. Подается с соусом шампань. Украшается черной икрой и апельсиновыми чипсами.
| 270 г.,
540 руб.
|
|
| Обжаренные гребешки, мини-кальмары, тигровые креветки
| Гребешки, мин кальмары, тигровые креветки обжариваются со сливочно-устричным соусом. Выкладывается друг на против друга.
| Подается с отварным картофелем, украшается рукколой, помидорками черри и лимоном.
| 240 г.,
690 руб.
|
|
| Филе сибаса с летними овощами
| Цветная капуста, сельдерей, фасоль, перец болгарский, горох лопатками обжариваются на пряном масле, припускается в белом вине. Маринованый Сибас запекается.
| На тарелку выкладываются обжаренные овощи, сверху сибас. Украшается оливковым маслом и веточкой тимьяна.
| 300 г.,
630 руб.
|
|
|
ПИЦЦА
Маргарита
| Тесто, Соус из помидоров, сыр моцарелла, помидоры черри, базилик
| После выпечки Пимидоры черри и базилик на украшение
| 400 г.,
310 руб
| 20-25 мин
| 30 мин
| С рукколой и тигровыми креветками
| Тесто, Соус из помидоров, сыр моцарелла, креветки.
| После выпечки Украшается рукколой и песто.
| 340 г.,
440 руб.
| 15-20 мин
| 25 мин
| Квадро салями
| Тесто,Соус из помидоров, сыр моцарелла, салями, пеперони, пармская ветчина, бекон, ветчина из индейки.
| Пармская ветчина добавляется после выпечки с сыром пармезан.
| 430 г.,
440 руб
|
|
| Пицца с морепродуктами
| Тесто, соус из помидор. С консервированным тунцом, кальмарами, красным луком, оливками, помидорками черри.
| После выпечки добавляем соус песто.
| 500 г.,
420 руб.
|
|
| С ветчиной и грибами
| Тесто, Соус из помидоров, сыр моцарелла, ветчина из индейки, шампи.
| После выпечки на украшение помидорки черри и пармезан.
| 300 г.,
360 руб.
|
|
| С грушей и сыром дор-блю
| Тесто,Соус из сыра дор-блю, груша, свежий базилик.
| После выпечки украшается мятой и соусом песто.
| 430 г.,
360 руб.
|
|
| Кальцоне «цезарь»
| Тесто, Соус цезарь, сыр моцарелла, куриное филе, яйцо перепелиное, помидоры черри, листья салата, сыр пармезан
| Закрытая пицца.
| 450 г.,
390 руб.
|
|
| Паваротти
| Тесто, Соус из помидоров, сыр моцарелла, шампиньоны.
| После запекания добавляется пармская ветчина, руккола, пармезан, помидорки черри.
| 430 г.,
470 руб.
|
|
| Четыре сыра
| Тесто, Соус из помидоров, сыр моцарелла, дор-блю, проволоне, скаморцио.
|
| 300 г.,
390 руб.
|
|
| Дьяволо
| Тесто, Соус из помидоров, соус табаско, сыр моцарелла, пеперони, перец чили, болгарский перец, артишоки консервированные, лук шалот, помидоры вяленные.
| Соус табаско отдается отдельно, украшается, жемчужным луком.
| 500 г.,
590 руб.
|
|
| Монтальта
| Тесто, соус из помидоров, сыр моцарелла, рубленая говядина, бекон, маринованные огурцы, чесночное масло, острый перец халапеньо, красный лук.
| После запекания пармезан.
| 500 г.,
510 руб.
|
|
| Марио
| Тесто, Соус из помидоров, сыр моцарелла, пеперони, салями, бекон, шампиньоны
| Украшается помидоркой черри в середине и пармезаном.
| 500 г.,
440 руб.
|
|
| Пицца Капричеза
| Тесто, соус из помидоров, сыр моцарелла, свежие помидоры, салями, моцарела живая, артишоки, маслины.
| Украшается рукколой и песто.
| 500 г.,
490 руб.
|
|
| Папа Карло
| Тесто, Соус из помидоров, сыр моцарелла, ветчина, салями, пеперони, помидоры вяленные.
| Украшается помидорками черри, миксом салата, пармезаном.
| 450 г.,
440 руб.
|
|
| Фокачча с травами, базиликом и чесночным маслом
| Тесто, чесночное масло, пряные травы, базилик сушенный.
|
| 170 г.,
90 руб.
|
|
| Фокачча с пармезаном, паприкой и оливковым маслом
| Тесто, чесночное масло, паприка, пармезан.
|
| 170 г.,
90 руб.
|
|
| Фокачча с цуккини, помидорами и кунжутом
| Тесто, чесночное масло, кунжут, цуккини помидоры.
|
| 170 г.,
90 руб.
|
|
|
ГАРНИРЫ
Картофель, запеченный с итальянскими травами
|
|
| 150 г.,
80 руб.
| 10-12 мин
| 15мин
| Пюре картофельное
|
|
| 150 г.,
100 руб.
| 10-12 мин
| 15мин
| Овощи на пару
| На выбор: капуста брокколи, цветная капуста, фасоль
|
| 150 г.,
100 руб.
| 10-12 мин
| 15 мин
| Шпинат с картофелем и луком
|
|
| 150 г.,
150 руб.
|
|
| Овощи на гриле с соусом песто и зеленью
|
|
| 170 г.,
220 руб.
|
|
| Спаржа на пару / на гриле
|
|
| 100 г.,
150 руб.
|
|
|
СОУСЫ (цена за 50 г)
Томатный арабьята
| Чили, томаты, каперсы, лук чеснок
|
| 30 руб.
| Крем-бальзамик
|
|
| 40 руб.
| Сливочный с белым вином
| С розмарином, тимьяном и луком шалот
|
| 50 руб.
| Сливочный деми-глас
| На мясном бульон со сливками
|
| 50 руб.
| Медовый с розмарином
| Мед, соус бальзамико, итальянские травы
|
| 60 руб.
| Сливочный блю-чиз
| Сливки, сыр блю-чиз
|
| 60 руб.
| Песто
| Базилик, пармезан, кедровые орехи, оливковое масло
|
| 90 руб.
| Цезарь
| ???? Анчоусы, каперсы, сыр, майонез, чеснок и т.д.
|
| 70 руб.
| Тар-Тар
| Лук шалот, чеснок, каперсы, маринованные корнишоны, майонез, укроп
|
| 50 руб.
|
ДЕСЕРТЫ
| Чизкейк «Филадельфия»
|
|
| 130/50 г.,
250 руб.
| 2-3 мин.
| 3-5 мин.
| Пана Котта
| Легкий сливочный десерт под освежающим малиновым муссом и кусочками фруктов. Приготовлен из нежных сливок, молока, ванили.
Страна происхождения – Италия.
|
| 100/50/30 г.,
220 руб.
| 2-3 мин.
| 3-5 мин.
| Тирамису
| Классический итальянский десерт из сливочного сыра «Маскарпоне» и бисквита «Савоярди», пропитанного эспрессо.
Страна происхождения – Италия.
|
| 130 г.,
260 руб.
| 2-3 мин.
| 3-5 мин.
| Трюфельный торт
|
|
| 130/15 г.,
260 руб.
|
|
| Профитроли с ягодами
|
|
| 120 г.,
330 руб.
| 2-3 мин.
| 3-5 мин.
| Лимонный пирог
|
|
| 120/20 г.,
210 руб.
|
|
| Ассорти десертов
|
|
| 600 г.,
900 руб.
|
|
| Печенье рождественское
|
|
| 100 г.,
125 руб.
|
|
| Маковый десерт
|
|
| 120/35 г.,
190 руб.
|
|
| Шоколадный мусс
|
|
| 130/60 г.,
210 руб.
|
|
| Шоколадный флан с шариком ванильного мороженого
|
|
| 75/50 г.,
270 руб.
|
|
| Мороженое «Мовенпик»
| В ассортименте
|
| 50 г.,
115 руб.
|
|
| Домашнее мягкое мороженое «Семифредо»
|
|
| 120 г.,
230 руб.
| 2-3 мин.
| 3-5 мин.
| Мороженое
| Ванильное, шоколадное, две клубники, фисташка, грецкий орех, с кленовым сиропом, амарена, карамель
|
| 50 г.,
55 руб.
| 2-3 мин.
| 3-5 мин.
|
ДОБАВКИ К БЛЮДАМ
Томат
| Добавляются непосредственно к блюду
|
| Огурец
|
| Перец болгарский
|
| Грибы жареные
|
| Сосиска молочная
|
| Яйцо 1 шт
|
| Ветчина
|
| Бекон
|
| Филе цыпленка жареное
|
| Лосось с/с
|
| Сыр «Витязь»/ «Пармезан»
|
| Петрушка свежая
|
| Лист салата
|
| Лук зеленый
|
| Лук репчатый
|
|
БАР
Наименование
| Описание, состав, технология приготовления
| Стандарты подачи
| Выход, цена
| Время приготовления
| Время подачи
| ЭСПРЕССО-НАПИТКИ
| Эспрессо
| Классический
30 мл.
| Классический итальянский напиток. Крепкий, насыщенный, содержит в себе богатство вкуса и аромата. Плотный, сбалансированный и обволакивающий. На поверхности – крема цвета обжарки. Экстракция длится 22-28 сек.
|
| 30 мл.,
70 руб.
| 3-5 мин
| 30 сек
| «Ристретто» (короткий)
| Менее крепкий, но более насыщенный вкус. За 15 сек. экстракции выделяются самые яркие нотки вкуса. Готовится в объеме меньшем, чем эспрессо – 15-20 мл. Во вкусе преобладает кислинка.
|
| 15-20 мл.,
70 руб.
| 3-5 мин
| 30 сек
| «Лунго»
(длинный)
| Вкус лунго менее насыщенный, менее плотный, но более горький по сравнению с эспрессо. Лунго также содержит в себе больше кофеина, чем эспрессо. Экстракция длится 30-35 сек., его объём 45 мл.
|
| 45 мл.,
70 руб.
| 3-5 мин
| 30 сек
| «Доппио»
(эспрессо двойной по объему)
| Порция двойного эспрессо. Он также содержит в себе богатство вкуса и аромата. Плотный и обволакивающий.
|
| 60 мл.,
120 руб.
| 3-5 мин
|
| «Американо»
| Порция одинарного эспрессо, разбавленного горячей водой до объема 150 мл.
|
| 150 мл.,
70 руб.
| 5-7мин
| 10 мин
| «Латте»
| эспрессо с добавлением взбитого на пару молока, приготовленного до t 60-70˚ и небольшим количеством плотной молочной пенки (1 см).
|
| 250 мл,
130 руб.
| 5-7 мин
| 10 мин
| Латте с сиропом
| «Капучино»
| Одинарный эспрессо с добавлением молока, вспененного на пару до t 60-70˚ и большим количеством плотной молочной пенки (1,5-2 см). Визуально – каемка эспрессо (0,5-1 см), посередине пятно молочной пены.
| 180 мл.,
100 руб.
| «Мега-Капучино»
| Двойная порция эспрессо с добавлением молока, вспененного на пару до температуры 60-70˚ и большим количеством плотной молочной пенки (1,5-2 см). Визуально – каемка эспрессо (0,5-1 см), посередине глянцевое молочное пятно.
| 300 мл.,
150 руб.
| | | | | | | | | | В ЛАТТЕ БОЛЬШЕ МОЛОКА, В КАПУЧИНО БОЛЬШЕ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ
|
| Какао
| Горячий шоколад с молоком, смешанные и подогретые на пару до t 60-70˚С.
|
| 250 мл.,
120 руб.
| 5 -7 мин
| 12 мин
| Раф
| Нежный, сливочно-карамельный кофе с корицей
| Оставил старое( не видел как готовится)
| 250 мл.,
150 руб.
|
|
| Кофе по-венски
| Кофе с шоколадом и взбитыми сливками
| Описание из меню
| 150 мл.,
130 руб.
|
|
| Мокко
| Кофе с молоком, молочной пеной и шоколадным топпингом
| Описание из меню
| 250 мл.,
140 руб.
|
|
| | | | | | | |
КОФЕ С АЛКОГОЛЕМ
Кофе по-итальянски
| Амаретто, кофе, сливки
| Описание из меню
| 150 мл.,
160руб.
|
|
| Кофе по-французски
| Коньяк, кофе, сливки
|
| 150 мл.,
200 руб.
|
|
| Кофе по-ирландски
| Ирландский виски, кофе, сливки
|
| 250 мл.,
190 руб.
|
|
|
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
Классический
| Классический горячий шоколадный напиток (89% шоколада)?
| ?!?!?
| 90 мл.,
100 руб.
|
|
| Со взбитыми сливками
| Можно выбрать сироп
|
| 120 мл.,
110 руб.
|
|
| С корицей и апельсиновой цедрой
|
|
| 220 мл.,
150 руб.
|
|
| С ликером «бейлиз» и клубникой
|
|
| 250 мл.,
170 руб.
|
|
| С коньяком и взбитыми сливками
|
|
| 120 мл.,
150 руб.
|
|
|
ЧАЙ
Дарджилинг
| Элитный индийский чай
|
| 400 мл.,
140 руб.
|
|
| 800 мл.,
200 руб
| Ассам
| Крепкий индийский чай
|
| 400 мл.,
130 руб.
|
|
| 800 мл.,
190 руб.
| Английский завтрак
| Смесь индийского и цейлонского чаёв
|
| 400 мл.,
130 руб.
|
|
| 800 мл.,
190 руб.
| Пу Эр
| Классический выдержанный китайский чай
| Выдержанный чай, обладающий насыщенным вкусом с оттенком ореха и землистым ароматом. Искусственно состаренный. (вот так лучше)
| 400 мл.,
130 руб.
|
|
| 800 мл.,
190 руб.
| Эрл Грей
| Черный чай с маслом бергамота
|
| 400 мл.,
130 руб.
|
|
| 800 мл.,
190 руб.
| Имбирный чай
| Черный чай со свежим имбирем
|
| 400 мл.,
130 руб.
|
|
| 800 мл.,
190 руб.
| Чай с пряностями
| Смесь черных чаев с добавлением душистого перца, гвоздики, аниса, кардамона, корицы и можжевеловой ягоды
|
| 400 мл.,
130 руб.
|
|
| 800 мл.,
190 руб.
| Черный чай и пряности
| Черный чай с добавлением травы чабреца
| Может просто назвать черный чай с чабрецом?
| 400 мл.,
130 руб.
|
|
| 800 мл.,
190 руб.
| Земляника со сливками
| Черный чай с добавлением земляники и сливок
|
| 400 мл.,
130 руб.
|
|
| 800 мл.,
190 руб.
| Китайский ЛИЧИ
| Черный чай с плодами личи
| Личи (китайская слива)
| 400 мл.,
130 руб.
|
|
| 800 мл.,
190 руб.
| Рождественский
| Черный чай с миндалем, корицей, карамелью и апельсином
|
| 400 мл.,
130 руб.
|
|
| 800 мл.,
190 руб.
| Черника
| Черный чай со вкусом лесной черники и насыщенным цветочным ароматом
|
| 400 мл.,
130 руб.
|
|
| 800 мл.,
190 руб.
| Марципан
| Черный чай с ореховым вкусом
|
| 400 мл.,
130 руб.
|
|
| 800 мл.,
190 руб.
| Карибы
| Черный чай с цветками василька и подсолнечника
|
| 400 мл.,
130 руб.
|
|
| 800 мл.,
190 руб.
| Сенча
| Классический китайский зеленый чай
|
| 400 мл.,
130 руб.
|
|
| 800 мл.,
190 руб.
| Порох
| Китайский крепкий зеленый чай
| Правильное название Gunpowder (ганпаудер) назвали его так потому, что классический зеленый чай из цельных листьев, плотно скрученных в шарики, которые полностью раскрываются в чайнике.
| 400 мл.,
130 руб.
|
|
| 800 мл.,
190 руб
| Молочный улун
| Зеленый чай с молочным вкусом ….
| Обладает неповторимым сливочным ароматом и мягким сладковатым цветочным вкусом.
| 400 мл.,
130 руб
|
|
| 800 мл.,
190 руб.
| Магические фрукты
| Зеленый чай с бананом и плодами манго
|
| 400 мл.,
130 руб
|
|
| 800 мл.,
190 руб.
| Лимон
| Зеленый чай с цедрой лимона
|
| 400 мл.,
130 руб.
|
|
| 800 мл.,
190 руб.
| Китайский жасмин
| Китайский зеленый чай с цветками жасмина
|
| 400 мл.,
130 руб.
|
|
| 800 мл.,
190 руб.
| Клубничная пина-колада
| Зеленый чай с добавлением клубники и кокоса
|
| 130/190
|
|
| Японская липа
| Китайский зеленый чай с добавлением цветков липы
|
| 130/190
|
|
| Женьшень Улун
| Зеленый чай с женьшенем
|
| 130/190
|
|
| Мартиника
| Красный чай с яблоком, васильком и шиповником
|
| 130/190
|
|
| Амаретто вишня
| Красный чай с миндалем и вишней
|
| 130/190
|
|
| Нахальный фрукт
| Красный чай с тропическими фруктами
|
| 130/190
|
|
| Марокканская мята
| Мятный травяной сбор
|
| 130/190
|
|
| Фитнес
| Чай с шиповником, кардамоном, мятой и имбирем
|
| 130/190
|
|
| Швейцарские травы
| Чай из лекарственный трав, с фруктами и лепестками цветов
|
| 130/190
|
|
| Малина-мята
| Букет из лесной малины и марокканской мяты
|
| 130/190
|
|
| Ягоды годжи
| Ягоды китайского барбариса с ежевикой и маракуйей
|
| 130/190
|
|
| Клубника со сливками
| Южноафриканский чай с добавлением клубники и сливок
|
| 130/190
|
|
| Шоколадная мечта
| Южноафриканский чай с добавлением карамели и шоколада
|
| 130/190
|
|
| Мёд
| Южноафриканский чай с добавлением ананаса, манго и персика
|
| 130/190
|
|
| Чил-аут
| Южноафриканский чай с мелиссой, ромашкой и липой
|
| 130/190
|
|
| Чай Латте
| Манго, ванильный, зеленый, пряный
|
| 220 мл.,
120 руб.
|
|
|
ДОМАШНИЙ ЛИМОНАД
Облепиховый
| Облепиховое пюре, лимон, сахарный сироп, содовая
|
| 300 мл.,
120 руб
|
|
| Классический
| Мята, лимон, сахарный сироп, содовая
|
| 300 мл.,
120 руб
|
|
| Огуречный
| Огурец, лимонный сок, сахарный сироп, содовая
|
| 300 мл.,
120 руб
|
|
| Ягодный
| Ягоды. Ягодное пюре, лимонный сок, сахарный сироп, содовая
|
| 300 мл.,
120 руб
|
|
| Тропический
| Фруктовое пюре, лимонный сок, сахарный сироп, киви, содовая
|
| 300 мл.,
120 руб
|
|
| Имбирный
| Имбирь, лимонный сок, сахарный сироп, содовая
|
| 300 мл.,
120 руб
|
|
| Апельсин
| Апельсин, лимонный сок, сахарный сироп, содовая
|
| 300 мл.,
120 руб
|
|
| Яблочно-коричный
| Сироп яблоко, сироп корица, яблоко, корица, содовая
|
| 300 мл.,
120 руб
|
|
|
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|