Здавалка
Главная | Обратная связь

Гриль-меню от Шеф-повара

КУХНЯ

Наименование Описание, состав, технология приготовления Стандарты подачи Выход, цена Время приготовления при одиночных и массовых заказах

 

САЛАТЫ

Салат «Греческий» Традиционный «Греческий» салат. Хрустящий салат, помидоры «Черри», свежий огурец, сладкий болгарский перец, красный лук, классический сыр «Фета», маслины, заравка-оливковое масло. Украшается бальзамиком, подается в глубокой тарелке. 230г., 280 руб. мин 10-12 мин
Салат «Феличита» Маринованный лосось, сыр «маскарпоне», помело (грейпфрут) и листья салата, заправка-оливк.масло. Подается на плоской тарелке, украшается апельсиновой чипсой и базиликом. Грейпфрут по кругу 260г., 410 руб. мин 10-12 мин
Нисуаз Со свежим (прожарка медиум) и консервированным тунцом, с соусом «Тонато» (оливки, капрсы, майонез) Микс-салат преемешан с консервир тунцом, сверху нарезка из свежего тунца. Украшается яйцом, желток всмятку, рукколой. 240г., 320 руб. мин 10-12 мин
«Цезарь» с курицей Хрустящие листья салата «Романо», заправленные классическим соусом «Цезарь» с помидорами «Черри», гренками, сыром «Пармезан», перепелиным яйцом и куриным филе. Подается в пиале. Стандартная подача с-та «Цезарь» 200г., 340 руб. 10-12 мин 15-20 мин
«Цезарь» с тигровыми креветками Хрустящие листья салата «Романо», заправленные классическим соусом «Цезарь» с сочными помидорами «Черри», гренками, сыром «Пармезан», перепелиным яйцом и тигровыми креветками. Креветки обжарены на оливк масле с чесноком, выкладываются по краю с-тас 4х сторон 200г., 470 руб. 10-12 мин 15-20 мин
Салат «Дель Маре» Обжаренные в томатно-сливочном (масло, томат соус, сливки) соусе морепродукты с листьями салатов, томатами и перепелиным яйцом Морепродукты-креветки, кольца кальмара, мидии в створках. Томаты канкасе без кожуры в маринаде (оливк масло, розмарин, чеснок). Украшается грейпфрутом и базиликом. 260г., 430 руб.    
Теплый салат с телятиной и белыми грибами Обжаренная телятина, белые грибы, помидоры «Черри», листья салата, артишоки консервированные, помидоры вяленные, соус из «Дижонской» горячицы. Грибы, спаржа и телятина обжарены, листья салата заправляются оливк маслом. Помидоры черри на украшение. 230г., 460 руб.    
Салат «Итальянский» Баклажаны, цукини, запеченые под соусом «песто», листья салата, руккола, сыр «моцарелла», маринованные артишоки, вяленные помидоры, кедровые орешки и лимонная заправка. Нарезка соломкой. Украшается долькой моцареллы, кедровыми орешками и соусом песто. 170г., 340 руб.    
Салат из мяса мидий С корнем сельдерея, огурцом и вялеными томатами с гренками. Салат выкладывается в кольцо. Корень сельдерея натерт на терке и мясо мидий обжарены в масле с добавлением белого вина. Майонезная заправка. Украшен хлебными гренками, мидией в створках и помидорками черри. 250г., 290 руб.    
Салат «Руссо-Туристо» Оливье по-итальянски с пармой и гриссини (хлебные палочки). Салат выкладывается в кольцо. Украшен перепелиными яйцами, икрой, рукколой. 250г., 275 руб.    
Салат «Капрезе» Сыр «моцарелла», помидоры, соус «песто» Украшается листьями салата, черри, базиликом. Возможно наличие бальзамика. 200г., 340 руб.    

 

ЗАКУСКИ

«Плато гастрономии» Окорок «Прошутто» (парма), салями, пеперони и листья рукколы с помидорами «Черри». Плато по кругу, в середине руккола и черри. 50/50/50/20 г., 650 руб.    
«Плато сыров» Пармезан, бри, скаморца (копченый, наподобии косички), дор блю, виноград, груша, джем (инжирный), грецкий орех. Стандартная подача 220 г., 520 руб.    
Антипасти (на 2 персоны) Жаренные на гриле баклажаны, кабачки, болгарский перец, шампиньоны в сочетании с помидорами и моцареллой, грушей и прошутто, красной фасолью в соусе, помидорами черри и оливками с листьями салата. Поливается бальзамиком и соусом песто, подается на большой тарелке как для пиццы 450 г., 710 руб.    
Брускетта Хрустящий хлеб со свежими помидорами, базиликом и чесноком. Стандартная подача. Помидоры, базилик, чеснок мелко нарезаны и перемешаны. 190 г., 190 руб.    
Ассорти из брускетт 1-обычная брускетта; 2-бел грибы+сливки+сыр+парма; 3-сыр+зелень+лосось, сверху маслина; 4-обжар.бекон+слив сыр, сверху маслина Подается на большой тарелке с микс-салатом. 300 г., 310 руб. 7-10 мин. 10-15 мин.
Карпаччо из говяжьего филе С пластинками сыра «Грано Падано», листьями салата и шампиньонами под соусом «цитронет» Маринад-оливк масло и соевый соус 130 г., 390 руб.    
Карпаччо из тунца С листьями салата, с соусом песто и маринованным имбирем Маринад-оливк масло и соевый соус 140 г., 430 руб.    
Баклажаны «Пармиджана» Запеченные под томатным соусом с сыром моцарелла и пармезан Кольца и полукольца, моцарелла тертая. Украшается черри, базиликом, песто и бальзамиком. 150 г., 210 руб.    
Тар-Тар из говядины Помидоры, каперсы, корншоны, со сливочным сыром, табаско, кетчуп. С чипсами из черного хлеба. Выкладывается 3 слайса, сырое перепелиное яйцо. Украшается рукколой и маслом по краям тарелки. 130 г., 340 руб.    

 

 


Гриль-меню от Шеф-повара

Бифштекс рубленный по-домашнему с отварным картофелем Фарш (говядина, баранина) с кинзой и луком, формируется в бифштекс и обжаривается на гриле. Подается с отварным картофелем, миксом салатов (руккола, лола росса, романа, фризе) и томатным соусом отдельно. На картофель поливается соус «Песто» 370 г., 490 руб. 10-15 мин 15-20 мин
Свинина на кости со свежими овощами и томатным соусом Каре свинины маринуется в масле с травами, обжаривается на гриле. Подается с миксом салатов и нарезкой из овощей ( помидор, огурец, перец), томатный соус отдельно. 460 г., 690 руб. 10-12 мин 15-20 мин
Каре ягненка с овощами гриль и карамельным соусом Каре ягненка маринуется, обжаривается на гриле (уточнять про жарку). На гриле жарятся овощи ( цукини, баклажаны, помидоры, шампиньоны, перец). Подается с миксом салатов и карамельным соусом ( демигляс). За 100г., 330 руб.    
Шато Бриан Говяжья вырезка маринуется и обжаривается на гриле Подается под сусом демиглас    

СУПЫ

 

Качукко Томатный суп с рыбой и морепродуктами. Королевская креветка, лосось, тунец, кольца кальмара, мидии в створках обжариваются и отвариваются в томатном соусе. Украшается оливками, маслинами и хлебом чиабатта. 500 г., 540 руб. 10мин 15 мин
Гуляш с говядиной, красной фасолью и чесночными гренками Кубики говядины, картофель, морковь обжариваются и отвариваются в томатном соусе, добавляется красная фасоль. Подается с гренками и сыром «Пармезан» отдельно. 200 г., 240 руб. 10мин 15 мин
Крем-суп из лесных грибов с сыром пармезан Белые грибы, шампиньоны отвариваются потом в месте с сливками пробиваются блендером, греют. Украшается cыром «Пармезан». 200 г., 220 руб. 10мин 15 мин
Суп-пюре из гороха С беконом, каре теленка и гренками. Горох отварной пробивается до однородной массы. Бекон (соломкой) и каре теленка обжаривается, все смешивается и греют. Украшается каре теленка и гренками. 200/60 г., 350 руб. 10мин 15 мин
Тыквенный суп с мясом краба И бальзамической карамелью. Тыква ПФ пробивается, прогреваются сливками и мясом краба. Украшается мясом краба. 250 г., 300 руб.    

 

Ризотто

 

Ризотто с гребешками и трюфельным маслом     230 г., 680 руб.    
Ризотто с белыми грибами и пармской ветчиной     290 г., 390 руб.    
Ризотто с мясом камчатского краба     260 г., 680 руб.    
Ризотто с морепродуктами и чернилами каракатицы     250 г., 380 руб.    

 

 

ПАСТЫ

Черные спагетти с морепродуктами В сливочном соусе с красной икрой. Черный спагетти отвариваются, морепродукты обжариваются все смешивается и затягиваются сливками. Украшаются красной икрой. 350 г., 590 руб. 10 мин 15 мин
Спагетти с тигровыми креветками под соусом песто Спагетти отвариваются, креветки обжариваются все смешивается и заливается соусом «Песто» Украшается базиликом. 250 г., 450 руб. 10 мин 15 мин
Спагетти с соусом болоньезе Спагетти отвариваются, смешиваются с соусом «Болоньезе» Украшается черри и базиликом. 370 г., 370 руб. 10 мин 15 мин
Спагетти карбонара с беконом под сливочным соусом Спагетти отваривается, бекон обжаривается с луком парей, заливается соусом (сливки, сыр «Пармезан», желток), затягивается сливками. Украшается перепелиным яйцом и базиликом. 350 г., 350 руб. 10 мин 15 мин
Фетучини с белыми грибами под сливочным соусом Макароны отвариваются, белые грибы обжариваются с луком, смешиваются и затягиваются сливками. Украшается черри и базиликом. 240 г., 290 руб.    
Фарфале 4 сыра под сливочным соусом Макароны отвариваются, на сковородке распускается сыр( Дор-блю, мацарелла, живая мацарелла) все смешивается и затягиваются сливками. Украшается сыром «Пармезан» и черри. 230 г., 300 руб.    
Тальятелле с филе лосося под сливочным соусом Спагетти отвариваются, лосось обжаривается и затягиваются сливками. Украшается красной икрой. 260 г., 350 руб.    
Лазанья «Болоньезе» Спагетти отваривается и выкладываем слоями с соусом «Болоньезе» и запекается. Подается с соусом "Бешамель» 250 г., 370 руб.    

 

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Утиная грудка магре С грушей и винным соусом. Копченная грудка ПФ обжаривается на гриле (уточнять прожарку) Подается миксом салатов и малиновым соусом. 270 г., 690 руб. 20-25 мин 30 мин
Половинка запеченной утки С печеным картофелем, яблоками и ананасами в карамели и кисло-сладком соусе Подается с соусом барбекю, карамелизированным ананасом и яблоком, миксом салата. На украшение физалис. 400/150 г., 1250 руб. 15-20 мин 25 мин
Печень по-венециански С картофельным пюре и шпинатом. Печень маринуется, обжаривается (уточнять прожарку). Картофельное пюре с шпинатом обжаривается с луком. Подается с картофельным пюре и шпинатом, миксом салатов и горчичным соусом. 420 г., 420 руб.    
Филе курицы Запеченное на углях с соусом из йогурта и зелени с чесноком Подается с миксом салатов и йогуртовым соусом. 250 г., 350 руб.    
Шатобриан Говяжья вырезка маринуется, обжаривается на гриле (уточнять прожарку) Подается миксом салатов и карамельным соусом. 370 г., 490 руб.    
Свинина на кости Запеченная на углях со свежими овощами (огурец, помидор, болгарский перец) Подается с миксом салата и томатным соусом. Украшается помидоркой черри. 460 г., 690 руб.    

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

Тунец в кофейной корочке с ризотто Маринованный Тунец панируется кофе, обжариваетс до состояния медиум. Классический ризотто. Тунец нарезается, выкладывается вместе с ризотто, сверху поливается сливочно-устричным соусом. Украшается красной икрой и помидорками черри. 100/150 г., 700 руб. 20-25 мин 30 мин
Ассорти из рыбы и морепродуктов (на 2 персоны) Кальмар, гребешок, филе дорадо, филе сибаса, филе лосося, тигровые креветки, цукини, болгарский перец, соус песто Все обжаривается с ароматным маслом, выкладывают друг на против друга на большую тарелку в центре микс салата. Подается с соусом песто, украшается помидорками черри, каперсами. 500 г., 1560 руб. 15-20 мин 25 мин
Мидии по-тоскански Мидии в створках припускают в белом вине с устричным соусом. болгарский перец, маслины, лук обжаривают. Подается в глубокой тарелке, украшается хрустящей чиабаттой. 200/70 г., 450 руб.    
Филе лосося с начинкой из раковых шеек с овощным жульеном и икрой На пласт лосося выкладывают начинку из раковых шеек, лука, болгарского перца, которую предварительно обжаривают с добавлением белого вина и затягивают сливками. Заворачиваем в рулет и запекаем. Лук морковь, спаржа, фасоль обжариваем, припускаем в белом вине это жульен. В тарелку выкладываем жульен как подушка на нее рулет из лосося. Подается с соусом шампань. Украшается черной икрой и апельсиновыми чипсами. 270 г., 540 руб.    
Обжаренные гребешки, мини-кальмары, тигровые креветки Гребешки, мин кальмары, тигровые креветки обжариваются со сливочно-устричным соусом. Выкладывается друг на против друга. Подается с отварным картофелем, украшается рукколой, помидорками черри и лимоном. 240 г., 690 руб.    
Филе сибаса с летними овощами Цветная капуста, сельдерей, фасоль, перец болгарский, горох лопатками обжариваются на пряном масле, припускается в белом вине. Маринованый Сибас запекается. На тарелку выкладываются обжаренные овощи, сверху сибас. Украшается оливковым маслом и веточкой тимьяна. 300 г., 630 руб.    

 

 

ПИЦЦА

Маргарита Тесто, Соус из помидоров, сыр моцарелла, помидоры черри, базилик После выпечки Пимидоры черри и базилик на украшение 400 г., 310 руб 20-25 мин 30 мин
С рукколой и тигровыми креветками Тесто, Соус из помидоров, сыр моцарелла, креветки. После выпечки Украшается рукколой и песто. 340 г., 440 руб. 15-20 мин 25 мин
Квадро салями Тесто,Соус из помидоров, сыр моцарелла, салями, пеперони, пармская ветчина, бекон, ветчина из индейки. Пармская ветчина добавляется после выпечки с сыром пармезан. 430 г., 440 руб    
Пицца с морепродуктами Тесто, соус из помидор. С консервированным тунцом, кальмарами, красным луком, оливками, помидорками черри. После выпечки добавляем соус песто. 500 г., 420 руб.    
С ветчиной и грибами Тесто, Соус из помидоров, сыр моцарелла, ветчина из индейки, шампи. После выпечки на украшение помидорки черри и пармезан. 300 г., 360 руб.    
С грушей и сыром дор-блю Тесто,Соус из сыра дор-блю, груша, свежий базилик. После выпечки украшается мятой и соусом песто. 430 г., 360 руб.    
Кальцоне «цезарь» Тесто, Соус цезарь, сыр моцарелла, куриное филе, яйцо перепелиное, помидоры черри, листья салата, сыр пармезан Закрытая пицца. 450 г., 390 руб.    
Паваротти Тесто, Соус из помидоров, сыр моцарелла, шампиньоны. После запекания добавляется пармская ветчина, руккола, пармезан, помидорки черри. 430 г., 470 руб.    
Четыре сыра Тесто, Соус из помидоров, сыр моцарелла, дор-блю, проволоне, скаморцио.   300 г., 390 руб.    
Дьяволо Тесто, Соус из помидоров, соус табаско, сыр моцарелла, пеперони, перец чили, болгарский перец, артишоки консервированные, лук шалот, помидоры вяленные. Соус табаско отдается отдельно, украшается, жемчужным луком. 500 г., 590 руб.    
Монтальта Тесто, соус из помидоров, сыр моцарелла, рубленая говядина, бекон, маринованные огурцы, чесночное масло, острый перец халапеньо, красный лук. После запекания пармезан. 500 г., 510 руб.    
Марио Тесто, Соус из помидоров, сыр моцарелла, пеперони, салями, бекон, шампиньоны Украшается помидоркой черри в середине и пармезаном. 500 г., 440 руб.    
Пицца Капричеза Тесто, соус из помидоров, сыр моцарелла, свежие помидоры, салями, моцарела живая, артишоки, маслины. Украшается рукколой и песто. 500 г., 490 руб.    
Папа Карло Тесто, Соус из помидоров, сыр моцарелла, ветчина, салями, пеперони, помидоры вяленные. Украшается помидорками черри, миксом салата, пармезаном. 450 г., 440 руб.    
Фокачча с травами, базиликом и чесночным маслом Тесто, чесночное масло, пряные травы, базилик сушенный.   170 г., 90 руб.    
Фокачча с пармезаном, паприкой и оливковым маслом Тесто, чесночное масло, паприка, пармезан.   170 г., 90 руб.    
Фокачча с цуккини, помидорами и кунжутом Тесто, чесночное масло, кунжут, цуккини помидоры.   170 г., 90 руб.    

 

 

ГАРНИРЫ

Картофель, запеченный с итальянскими травами     150 г., 80 руб. 10-12 мин 15мин
Пюре картофельное     150 г., 100 руб. 10-12 мин 15мин
Овощи на пару На выбор: капуста брокколи, цветная капуста, фасоль   150 г., 100 руб. 10-12 мин 15 мин
Шпинат с картофелем и луком     150 г., 150 руб.    
Овощи на гриле с соусом песто и зеленью     170 г., 220 руб.    
Спаржа на пару / на гриле     100 г., 150 руб.    

СОУСЫ (цена за 50 г)

Томатный арабьята Чили, томаты, каперсы, лук чеснок   30 руб.
Крем-бальзамик     40 руб.
Сливочный с белым вином С розмарином, тимьяном и луком шалот   50 руб.
Сливочный деми-глас На мясном бульон со сливками   50 руб.
Медовый с розмарином Мед, соус бальзамико, итальянские травы   60 руб.
Сливочный блю-чиз Сливки, сыр блю-чиз   60 руб.
Песто Базилик, пармезан, кедровые орехи, оливковое масло   90 руб.
Цезарь ???? Анчоусы, каперсы, сыр, майонез, чеснок и т.д.   70 руб.
Тар-Тар Лук шалот, чеснок, каперсы, маринованные корнишоны, майонез, укроп   50 руб.

 

ДЕСЕРТЫ
Чизкейк «Филадельфия»     130/50 г., 250 руб. 2-3 мин. 3-5 мин.
Пана Котта Легкий сливочный десерт под освежающим малиновым муссом и кусочками фруктов. Приготовлен из нежных сливок, молока, ванили. Страна происхождения – Италия.   100/50/30 г., 220 руб. 2-3 мин. 3-5 мин.
Тирамису Классический итальянский десерт из сливочного сыра «Маскарпоне» и бисквита «Савоярди», пропитанного эспрессо. Страна происхождения – Италия.   130 г., 260 руб. 2-3 мин. 3-5 мин.
Трюфельный торт     130/15 г., 260 руб.    
Профитроли с ягодами     120 г., 330 руб. 2-3 мин. 3-5 мин.
Лимонный пирог     120/20 г., 210 руб.    
Ассорти десертов     600 г., 900 руб.    
Печенье рождественское     100 г., 125 руб.    
Маковый десерт     120/35 г., 190 руб.    
Шоколадный мусс     130/60 г., 210 руб.    
Шоколадный флан с шариком ванильного мороженого     75/50 г., 270 руб.    
Мороженое «Мовенпик» В ассортименте   50 г., 115 руб.    
Домашнее мягкое мороженое «Семифредо»     120 г., 230 руб. 2-3 мин. 3-5 мин.
Мороженое Ванильное, шоколадное, две клубники, фисташка, грецкий орех, с кленовым сиропом, амарена, карамель   50 г., 55 руб. 2-3 мин. 3-5 мин.

 

 

ДОБАВКИ К БЛЮДАМ

Томат Добавляются непосредственно к блюду  
Огурец  
Перец болгарский  
Грибы жареные  
Сосиска молочная  
Яйцо 1 шт  
Ветчина  
Бекон  
Филе цыпленка жареное  
Лосось с/с  
Сыр «Витязь»/ «Пармезан»  
Петрушка свежая  
Лист салата  
Лук зеленый  
Лук репчатый  

БАР

Наименование Описание, состав, технология приготовления Стандарты подачи Выход, цена Время приготовления Время подачи
ЭСПРЕССО-НАПИТКИ
Эспрессо Классический 30 мл. Классический итальянский напиток. Крепкий, насыщенный, содержит в себе богатство вкуса и аромата. Плотный, сбалансированный и обволакивающий. На поверхности – крема цвета обжарки. Экстракция длится 22-28 сек.   30 мл., 70 руб. 3-5 мин 30 сек
«Ристретто» (короткий) Менее крепкий, но более насыщенный вкус. За 15 сек. экстракции выделяются самые яркие нотки вкуса. Готовится в объеме меньшем, чем эспрессо – 15-20 мл. Во вкусе преобладает кислинка.   15-20 мл., 70 руб. 3-5 мин 30 сек
«Лунго» (длинный) Вкус лунго менее насыщенный, менее плотный, но более горький по сравнению с эспрессо. Лунго также содержит в себе больше кофеина, чем эспрессо. Экстракция длится 30-35 сек., его объём 45 мл.   45 мл., 70 руб. 3-5 мин 30 сек
«Доппио» (эспрессо двойной по объему) Порция двойного эспрессо. Он также содержит в себе богатство вкуса и аромата. Плотный и обволакивающий.   60 мл., 120 руб. 3-5 мин  
«Американо» Порция одинарного эспрессо, разбавленного горячей водой до объема 150 мл.   150 мл., 70 руб. 5-7мин 10 мин
«Латте» эспрессо с добавлением взбитого на пару молока, приготовленного до t 60-70˚ и небольшим количеством плотной молочной пенки (1 см).   250 мл, 130 руб. 5-7 мин 10 мин
Латте с сиропом
«Капучино» Одинарный эспрессо с добавлением молока, вспененного на пару до t 60-70˚ и большим количеством плотной молочной пенки (1,5-2 см). Визуально – каемка эспрессо (0,5-1 см), посередине пятно молочной пены. 180 мл., 100 руб.
«Мега-Капучино» Двойная порция эспрессо с добавлением молока, вспененного на пару до температуры 60-70˚ и большим количеством плотной молочной пенки (1,5-2 см). Визуально – каемка эспрессо (0,5-1 см), посередине глянцевое молочное пятно. 300 мл., 150 руб.
                 
В ЛАТТЕ БОЛЬШЕ МОЛОКА, В КАПУЧИНО БОЛЬШЕ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ  
Какао Горячий шоколад с молоком, смешанные и подогретые на пару до t 60-70˚С.   250 мл., 120 руб. 5 -7 мин 12 мин
Раф Нежный, сливочно-карамельный кофе с корицей Оставил старое( не видел как готовится) 250 мл., 150 руб.    
Кофе по-венски Кофе с шоколадом и взбитыми сливками Описание из меню 150 мл., 130 руб.    
Мокко Кофе с молоком, молочной пеной и шоколадным топпингом Описание из меню 250 мл., 140 руб.    
             

КОФЕ С АЛКОГОЛЕМ

Кофе по-итальянски Амаретто, кофе, сливки Описание из меню 150 мл., 160руб.    
Кофе по-французски Коньяк, кофе, сливки   150 мл., 200 руб.    
Кофе по-ирландски Ирландский виски, кофе, сливки   250 мл., 190 руб.    

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

Классический Классический горячий шоколадный напиток (89% шоколада)? ?!?!? 90 мл., 100 руб.    
Со взбитыми сливками Можно выбрать сироп   120 мл., 110 руб.    
С корицей и апельсиновой цедрой     220 мл., 150 руб.    
С ликером «бейлиз» и клубникой     250 мл., 170 руб.    
С коньяком и взбитыми сливками     120 мл., 150 руб.    

ЧАЙ

Дарджилинг Элитный индийский чай   400 мл., 140 руб.    
800 мл., 200 руб
Ассам Крепкий индийский чай   400 мл., 130 руб.    
800 мл., 190 руб.
Английский завтрак Смесь индийского и цейлонского чаёв   400 мл., 130 руб.    
800 мл., 190 руб.
Пу Эр Классический выдержанный китайский чай Выдержанный чай, обладающий насыщенным вкусом с оттенком ореха и землистым ароматом. Искусственно состаренный. (вот так лучше) 400 мл., 130 руб.    
800 мл., 190 руб.
Эрл Грей Черный чай с маслом бергамота   400 мл., 130 руб.    
800 мл., 190 руб.
Имбирный чай Черный чай со свежим имбирем   400 мл., 130 руб.    
800 мл., 190 руб.
Чай с пряностями Смесь черных чаев с добавлением душистого перца, гвоздики, аниса, кардамона, корицы и можжевеловой ягоды   400 мл., 130 руб.    
800 мл., 190 руб.
Черный чай и пряности Черный чай с добавлением травы чабреца Может просто назвать черный чай с чабрецом? 400 мл., 130 руб.    
800 мл., 190 руб.
Земляника со сливками Черный чай с добавлением земляники и сливок   400 мл., 130 руб.    
800 мл., 190 руб.
Китайский ЛИЧИ Черный чай с плодами личи Личи (китайская слива) 400 мл., 130 руб.    
800 мл., 190 руб.
Рождественский Черный чай с миндалем, корицей, карамелью и апельсином   400 мл., 130 руб.    
800 мл., 190 руб.
Черника Черный чай со вкусом лесной черники и насыщенным цветочным ароматом   400 мл., 130 руб.    
800 мл., 190 руб.
Марципан Черный чай с ореховым вкусом   400 мл., 130 руб.    
800 мл., 190 руб.
Карибы Черный чай с цветками василька и подсолнечника   400 мл., 130 руб.    
800 мл., 190 руб.
Сенча Классический китайский зеленый чай   400 мл., 130 руб.    
800 мл., 190 руб.
Порох Китайский крепкий зеленый чай Правильное название Gunpowder (ганпаудер) назвали его так потому, что классический зеленый чай из цельных листьев, плотно скрученных в шарики, которые полностью раскрываются в чайнике. 400 мл., 130 руб.    
800 мл., 190 руб
Молочный улун Зеленый чай с молочным вкусом …. Обладает неповторимым сливочным ароматом и мягким сладковатым цветочным вкусом. 400 мл., 130 руб    
800 мл., 190 руб.
Магические фрукты Зеленый чай с бананом и плодами манго   400 мл., 130 руб    
800 мл., 190 руб.
Лимон Зеленый чай с цедрой лимона   400 мл., 130 руб.    
800 мл., 190 руб.
Китайский жасмин Китайский зеленый чай с цветками жасмина   400 мл., 130 руб.    
800 мл., 190 руб.
Клубничная пина-колада Зеленый чай с добавлением клубники и кокоса   130/190    
Японская липа Китайский зеленый чай с добавлением цветков липы   130/190    
Женьшень Улун Зеленый чай с женьшенем   130/190    
Мартиника Красный чай с яблоком, васильком и шиповником   130/190    
Амаретто вишня Красный чай с миндалем и вишней   130/190    
Нахальный фрукт Красный чай с тропическими фруктами   130/190    
Марокканская мята Мятный травяной сбор   130/190    
Фитнес Чай с шиповником, кардамоном, мятой и имбирем   130/190    
Швейцарские травы Чай из лекарственный трав, с фруктами и лепестками цветов   130/190    
Малина-мята Букет из лесной малины и марокканской мяты   130/190    
Ягоды годжи Ягоды китайского барбариса с ежевикой и маракуйей   130/190    
Клубника со сливками Южноафриканский чай с добавлением клубники и сливок   130/190    
Шоколадная мечта Южноафриканский чай с добавлением карамели и шоколада   130/190    
Мёд Южноафриканский чай с добавлением ананаса, манго и персика   130/190    
Чил-аут Южноафриканский чай с мелиссой, ромашкой и липой   130/190    
Чай Латте Манго, ванильный, зеленый, пряный   220 мл., 120 руб.    

ДОМАШНИЙ ЛИМОНАД

Облепиховый Облепиховое пюре, лимон, сахарный сироп, содовая   300 мл., 120 руб    
Классический Мята, лимон, сахарный сироп, содовая   300 мл., 120 руб    
Огуречный Огурец, лимонный сок, сахарный сироп, содовая   300 мл., 120 руб    
Ягодный Ягоды. Ягодное пюре, лимонный сок, сахарный сироп, содовая   300 мл., 120 руб    
Тропический Фруктовое пюре, лимонный сок, сахарный сироп, киви, содовая   300 мл., 120 руб    
Имбирный Имбирь, лимонный сок, сахарный сироп, содовая   300 мл., 120 руб    
Апельсин Апельсин, лимонный сок, сахарный сироп, содовая   300 мл., 120 руб    
Яблочно-коричный Сироп яблоко, сироп корица, яблоко, корица, содовая   300 мл., 120 руб    




©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.