Здавалка
Главная | Обратная связь

Напитки на основе горячего шоколада



Бар

Наименование Описание, состав, технология приготовления Стандарты подачи Выход, цена Время приготовления при одиночных и массовых заказах
Кофе
«Эспрессо» (классический итальянский напиток) Это крепкий насыщенный напиток, содержащий в себе богатство вкуса и аромата. Плотный и обволакивающий. На поверхности – крема цвета обжарки. Подается в чашке «Эспрессо» на блюдце «Эспрессо» с кофейной ложкой, одним пакетиком сахара и стаканом воды комнатной температуры, объемом 200 мл. Подается гостю в течение 30 секунд! 30 мл., 79руб. 5 минут 7 минут
«Доппио» Порция двойного эспрессо. Этот напиток двойной по объему, крепость его такая же, как у эспрессо. Он также содержит в себе богатство вкуса и аромата. Плотный и обволакивающий. Подается в чашке «Эспрессо» на блюдце «Эспрессо» с кофейной ложкой, одним пакетиком сахара и стаканом воды комнатной температуры, объемом 200 мл 60 мл., 109руб. 5 минут 7-10 минут
«Эспрессо Кон-Панна» Одинарный эспрессо, сверху украшенный взбитыми сливками. Подается в чашке «Эспрессо» на блюдце «Эспрессо» с кофейной ложкой и одним пакетиком сахара. 35 мл., 89руб.     5 минут     7-10 минут
«Эспрессо Макиато» Одинарный эспрессо, сверху украшенный небольшим количеством молочной пены, заранее взбитой на пару. Подается в чашке «Эспрессо» на блюдце «Эспрессо» с кофейной ложкой и одним пакетиком сахара. 40мл., 89руб. 5 минут 7-10 минут
«Американо» Порция двойного эспрессо, разбавленная горячей водой до объема 150/250 мл Подается в чашке «Американо» на плетеном костере. Справа от чашки ставится блюдце с белой салфеткой, на которую кладется чайная ложка, завернутая в салфетку и три пакетика сахара. Американо в среднюю – подача как у «Капучино». 250/150мл., 109руб. 5 минут 7-10 минут
«Капучино» Одинарный эспрессо с добавлением молока, вспененного на пару до темп.60-70 и большим количеством плотной молочной пенки (1,5-2 см). Визуально – каемка эспрессо (0,5-1 см), посередине пятно молочной пены. Подается в чашке «Капучино» на блюдце «Капучино» с чайной ложкой и двумя пакетиками сахара 150мл., 119руб. 5-7 минут 10-12 минут
«Капучино большой» Двойная порция эспрессо с добавлением молока, вспененного на пару до темп.60-70 и большим количеством плотной молочной пенки (1,5-2 см). Визуально – каемка эспрессо (0,5-1 см), посередине пятно молочной пены. Подается в большой чашке «Капучино» на большом блюдце «Капучино» с чайной ложкой и тремя пакетиками сахара 340мл., 129руб. 5-7 минут 10-12 минут
«Капучино Крим» Одинарный эспрессо с добавлением сливок, вспененных на пару до темп.60-70 и большим количеством плотной пенки (1,5-2 см). Визуально – каемка эспрессо (0,5-1 см), посередине пятно пены Подается в чашке «Капучино» на блюдце «Капучино» с чайной ложкой и двумя пакетиками сахара 150мл, 139руб. 5-7 минут 10-12 минут
«Капучино Крим большой» Двойная порция эспрессо с добавлением сливок, вспененных на пару до темп.60-70 и большим количеством плотной пенки (1,5-2 см). Визуально – каемка эспрессо (0,5-1 см), посередине пятно пены. Подается в большой чашке «Капучино» на большом блюдце «Капучино» с чайной ложкой и тремя пакетиками сахара 340мл., 149руб. 5-7 минут 10-12 минут
«Латте» Одинарный эспрессо с добавлением большого количества молока, вспененного на пару до темп.60-70 и небольшим количеством плотной молочной пенки (1 см). Визуально – на поверхности рисунок. Холодный или горячий Подается в чашке «Капучино» на блюдце «Капучино» с чайной ложкой и двумя пакетиками сахара   150мл., 119руб. 5-7 минут 10-12 минут
« Латте большой» Двойная порция эспрессо с добавлением большого количества молока, вспененного на пару до темп.60-70 и небольшим количеством плотной молочной пенки (1 см). Визуально – на поверхности рисунок. Холодный или горячий Подается в большой чашке «Капучино» на большом блюдце «Капучино» с чайной ложкой и тремя пакетиками сахара 340мл., 129руб. 5-7 минут 10-12 минут
«Мокко» Порция двойного эспрессо с добавлением подогретого на пару молока до темп.60-70, без пенки и горячим шоколадом, сверху напиток украшен взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Подается горячим или холодным. Подается в бокале «Айриш» с одной тонкой коктейльной соломинкой. 250мл., 149руб 5-7 минут 10-12 минут
«Карамельный Мокко» Порция двойного эспрессо с добавлением подогретого на пару молока до темп.60-70, без пенки и карамельным топпингом, сверху напиток украшен взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Подается горячим или холодным. Подается в бокале «Айриш» с одной тонкой коктейльной соломинкой. 250мл., 149руб 5-7 минут 10-12 минут
«Фирменный Мокко» Порция двойного эспрессо с добавлением подогретого на пару молока до темп.60-70, без пенки и белым шоколадом, сверху напиток украшен взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Подается горячим или холодным. Подается в бокале «Айриш» с одной тонкой коктейльной соломинкой. 250мл., 149руб 5-7 минут 10-12 минут
«Итальяно» Молоко и мороженное взбиваются в блендере на небольшой скорости, комочками выкладывается в бокал «Айриш», сверху вливается сироп на выбор гостя и одинарный эспрессо. Подается в бокале «Айриш» с одной тонкой коктейльной соломинкой. 200мл., 129руб 5-7 минут 10-12 минут
«Кофе Энерджи» Одинарный эспрессо, молоко, мороженое, мятный сироп, лед – метод метод «blend». Подается в бокале «Айриш» с одной тонкой коктейльной соломинкой. 200мл., 119руб 5-7 минут 10-12 минут
«Кофе Гляссе» Одинарный эспрессо с добавлением шарика мороженого и горячей воды, посыпан шоколадной крошкой Подается в бокале «Айриш» с одной тонкой коктейльной соломинкой. 200мл., 129руб 5-7 минут 10-12 минут
«Банана Крим» Одинарный эспрессо, банан, банановый сироп, мороженое, лед – метод blend. Подается в бокале «Айриш» с одной тонкой коктейльной соломинкой. 200мл., 139руб 5-7 минут 10-12 минут
«Berry Cake» Бисквитное печенье «Савоярди», клубничный топпинг, молоко, мороженое, одинарный эспрессо, лед – метод blend. Подается в бокале «Айриш» с одной тонкой коктейльной соломинкой. 200мл., 139руб 5-7 минут 10-12 минут
Френч-пресс Кофе грубого помола, заваренный во французском прессе. Вы можете выбрать любой из сортов, представленных кофейной карте. Подается во французском прессе, объемом 350 мл., с чашкой «Капучино» на блюдце «Капучино» с чайной ложкой и двумя пакетиками сахара 350мл., от 139руб 5-7 минут 10-12 минут
Френч-пресс Кофе грубого помола, заваренный во французском прессе. Вы можете выбрать любой из сортов, представленных кофейной карте. Подается во французском прессе, объемом 500 мл., с чашкой «Капучино» на блюдце «Капучино» с чайной ложкой и двумя пакетиками сахара 500мл., от 169руб 5-7 минут 10-12 минут
Френч-пресс Кофе грубого помола, заваренный во французском прессе. Вы можете выбрать любой из сортов, представленных кофейной карте. Подается во французском прессе, объемом 1000 мл., с чашкой «Капучино» на блюдце «Капучино» с чайной ложкой и двумя пакетиками сахара 1000мл., от 199руб 5-7 минут 10-12 минут

Напитки на основе горячего шоколада

«Горячий шоколад» Классический горячий шоколадный напиток (89% шоколада) с добавлением небольшого количества молока. Готовится в мармите. Подается в чашке «Капучино» на блюдце «Капучино» с чайной ложкой, и стаканом воды комнатной температуры объемом 200 мл, с тонкой соломинкой 140мл., 129руб. 5-7 минут 10-15 минут
Какао Горячий шоколад с молоком, смешанные и подогретые на пару.   Подается в чашке «Американо» на плетеном костере. Справа от чашки ставится блюдце с белой салфеткой, на которую кладется чайная ложка, завернутая в салфетку 200мл., 99руб. 5-7 минут 10-15 минут

 

ICEDREAM

 

«Icedream банановый» Банановый сироп, сахар, молоко и лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и кусочком свежего банана. Подается в стакане «Харикейн» 0,392 л с одной толстой коктейльной трубочкой. 370 мл., 159руб 5-7 минут 10-12 минут
«Icedream киви» Киви, сироп «Киви», молоко, сахар и лед – метод blend. Украшают взбитыми сливками и кусочком свежего киви. Подается в стакане «Харикейн» 0,392 л с одной толстой коктейльной трубочкой. 370 мл., 159руб 5-7 минут 10-12 минут
«Icedream Карамельный Мокко» Двойной эспрессо, молоко, карамельный топпинг, сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты. Подается в стакане «Харикейн» 0,392 л с одной толстой коктейльной трубочкой. 370мл., 169руб 5-7 минут 10-12 минут
«Icedream ягодный» Клубника с/м, вишня с/м, сок вишня, сироп «Гренадин», сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты. Подается в стакане «Харикейн» 0,310 л с одной толстой коктейльной трубочкой. 300мл., 149руб 5-7 минут 10-12 минут
«Icedream Мокко с белым шоколадом» Двойной эспрессо, молоко, топпинг «Белый шоколад», сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты. Подается в стакане «Харикейн» 0,392 л с одной толстой коктейльной трубочкой. 370мл., 159руб 5-7 минут 10-12 минут
«Icedream молочный» Молоко, сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты. Подается в стакане «Харикейн» 0,392 л с одной толстой коктейльной трубочкой. 370 мл., 99руб 5-7 минут 10-12 минут
«Icedream горький шоколад» Одинарный эспрессо, сироп «Гренадин», горячий шоколад, мороженое, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками, листочком мяты и шоколадной стружкой. Подается в стакане «Харикейн» 0,310 л с одной толстой коктейльной трубочкой. 300мл., 159руб 5-7 минут 10-12 минут
«Icedream миндальный» Одинарный эспрессо, сиропы «Миндаль» и «Кокос», молоко, сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты. Подается в стакане «Харикейн» 0,392 л с одной толстой коктейльной трубочкой. 350мл., 159руб 5-7 минут 10-12 минут
«Icedream Breeze» Апельсиновый фрэш, вишня, банан, сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты. Подается в стакане «Харикейн» 0,310 л с одной толстой коктейльной трубочкой. 300мл., 149руб 5-7 минут 10-12 минут
«Icedream Love is» Киви, сироп «Гренадин», молоко, сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты. Подается в стакане «Харикейн» 0,392 л с одной толстой коктейльной трубочкой. 350 мл., 149руб 5-7 минут 10-12 минут
«Icedream Ланфре» Морковный фрэш, сироп «Дыня», мороженое, сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты. Подается в стакане «Харикейн» 0,392 л с одной толстой коктейльной трубочкой. 350 мл., 149руб 5-7 минут 10-12 минут






©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.