Напитки на основе горячего шоколада
Бар
Наименование
| Описание, состав, технология приготовления
| Стандарты подачи
| Выход, цена
| Время приготовления при одиночных и массовых заказах
| Кофе
| «Эспрессо»
(классический итальянский напиток)
| Это крепкий насыщенный напиток, содержащий в себе богатство вкуса и аромата. Плотный и обволакивающий. На поверхности – крема цвета обжарки.
| Подается в чашке «Эспрессо» на блюдце «Эспрессо» с кофейной ложкой, одним пакетиком сахара и стаканом воды комнатной температуры, объемом 200 мл. Подается гостю в течение 30 секунд!
| 30 мл., 79руб.
| 5 минут
| 7 минут
| «Доппио»
| Порция двойного эспрессо. Этот напиток двойной по объему, крепость его такая же, как у эспрессо. Он также содержит в себе богатство вкуса и аромата. Плотный и обволакивающий.
| Подается в чашке «Эспрессо» на блюдце «Эспрессо» с кофейной ложкой, одним пакетиком сахара и стаканом воды комнатной температуры, объемом 200 мл
| 60 мл.,
109руб.
| 5 минут
| 7-10 минут
| «Эспрессо Кон-Панна»
| Одинарный эспрессо, сверху украшенный взбитыми сливками.
| Подается в чашке «Эспрессо» на блюдце «Эспрессо» с кофейной ложкой и одним пакетиком сахара.
| 35 мл., 89руб.
|
5 минут
|
7-10 минут
| «Эспрессо Макиато»
| Одинарный эспрессо, сверху украшенный небольшим количеством молочной пены, заранее взбитой на пару.
| Подается в чашке «Эспрессо» на блюдце «Эспрессо» с кофейной ложкой и одним пакетиком сахара.
| 40мл.,
89руб.
| 5 минут
| 7-10 минут
| «Американо»
| Порция двойного эспрессо, разбавленная горячей водой до объема 150/250 мл
| Подается в чашке «Американо» на плетеном костере. Справа от чашки ставится блюдце с белой салфеткой, на которую кладется чайная ложка, завернутая в салфетку и три пакетика сахара. Американо в среднюю – подача как у «Капучино».
| 250/150мл., 109руб.
| 5 минут
| 7-10 минут
| «Капучино»
| Одинарный эспрессо с добавлением молока, вспененного на пару до темп.60-70 и большим количеством плотной молочной пенки (1,5-2 см). Визуально – каемка эспрессо (0,5-1 см), посередине пятно молочной пены.
| Подается в чашке «Капучино» на блюдце «Капучино» с чайной ложкой и двумя пакетиками сахара
| 150мл., 119руб.
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Капучино большой»
| Двойная порция эспрессо с добавлением молока, вспененного на пару до темп.60-70 и большим количеством плотной молочной пенки (1,5-2 см). Визуально – каемка эспрессо (0,5-1 см), посередине пятно молочной пены.
| Подается в большой чашке «Капучино» на большом блюдце «Капучино» с чайной ложкой и тремя пакетиками сахара
| 340мл., 129руб.
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Капучино Крим»
| Одинарный эспрессо с добавлением сливок, вспененных на пару до темп.60-70 и большим количеством плотной пенки (1,5-2 см). Визуально – каемка эспрессо (0,5-1 см), посередине пятно пены
| Подается в чашке «Капучино» на блюдце «Капучино» с чайной ложкой и двумя пакетиками сахара
| 150мл,
139руб.
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Капучино Крим большой»
| Двойная порция эспрессо с добавлением сливок, вспененных на пару до темп.60-70 и большим количеством плотной пенки (1,5-2 см). Визуально – каемка эспрессо (0,5-1 см), посередине пятно пены.
| Подается в большой чашке «Капучино» на большом блюдце «Капучино» с чайной ложкой и тремя пакетиками сахара
| 340мл.,
149руб.
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Латте»
| Одинарный эспрессо с добавлением большого количества молока, вспененного на пару до темп.60-70 и небольшим количеством плотной молочной пенки (1 см). Визуально – на поверхности рисунок. Холодный или горячий
| Подается в чашке «Капучино» на блюдце «Капучино» с чайной ложкой и двумя пакетиками сахара
| 150мл., 119руб.
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| « Латте большой»
| Двойная порция эспрессо с добавлением большого количества молока, вспененного на пару до темп.60-70 и небольшим количеством плотной молочной пенки (1 см). Визуально – на поверхности рисунок. Холодный или горячий
| Подается в большой чашке «Капучино» на большом блюдце «Капучино» с чайной ложкой и тремя пакетиками сахара
| 340мл., 129руб.
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Мокко»
| Порция двойного эспрессо с добавлением подогретого на пару молока до темп.60-70, без пенки и горячим шоколадом, сверху напиток украшен взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Подается горячим или холодным.
| Подается в бокале «Айриш» с одной тонкой коктейльной соломинкой.
| 250мл., 149руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Карамельный Мокко»
| Порция двойного эспрессо с добавлением подогретого на пару молока до темп.60-70, без пенки и карамельным топпингом, сверху напиток украшен взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Подается горячим или холодным.
| Подается в бокале «Айриш» с одной тонкой коктейльной соломинкой.
| 250мл., 149руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Фирменный Мокко»
| Порция двойного эспрессо с добавлением подогретого на пару молока до темп.60-70, без пенки и белым шоколадом, сверху напиток украшен взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Подается горячим или холодным.
| Подается в бокале «Айриш» с одной тонкой коктейльной соломинкой.
| 250мл., 149руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Итальяно»
| Молоко и мороженное взбиваются в блендере на небольшой скорости, комочками выкладывается в бокал «Айриш», сверху вливается сироп на выбор гостя и одинарный эспрессо.
| Подается в бокале «Айриш» с одной тонкой коктейльной соломинкой.
| 200мл., 129руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Кофе Энерджи»
| Одинарный эспрессо, молоко, мороженое, мятный сироп, лед – метод метод «blend».
| Подается в бокале «Айриш» с одной тонкой коктейльной соломинкой.
| 200мл., 119руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Кофе Гляссе»
| Одинарный эспрессо с добавлением шарика мороженого и горячей воды, посыпан шоколадной крошкой
| Подается в бокале «Айриш» с одной тонкой коктейльной соломинкой.
| 200мл., 129руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Банана Крим»
| Одинарный эспрессо, банан, банановый сироп, мороженое, лед – метод blend.
| Подается в бокале «Айриш» с одной тонкой коктейльной соломинкой.
| 200мл., 139руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Berry Cake»
| Бисквитное печенье «Савоярди», клубничный топпинг, молоко, мороженое, одинарный эспрессо, лед – метод blend.
| Подается в бокале «Айриш» с одной тонкой коктейльной соломинкой.
| 200мл., 139руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| Френч-пресс
| Кофе грубого помола, заваренный во французском прессе. Вы можете выбрать любой из сортов, представленных кофейной карте.
| Подается во французском прессе, объемом 350 мл., с чашкой «Капучино» на блюдце «Капучино» с чайной ложкой и двумя пакетиками сахара
| 350мл.,
от 139руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| Френч-пресс
| Кофе грубого помола, заваренный во французском прессе. Вы можете выбрать любой из сортов, представленных кофейной карте.
| Подается во французском прессе, объемом 500 мл., с чашкой «Капучино» на блюдце «Капучино» с чайной ложкой и двумя пакетиками сахара
| 500мл.,
от 169руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| Френч-пресс
| Кофе грубого помола, заваренный во французском прессе. Вы можете выбрать любой из сортов, представленных кофейной карте.
| Подается во французском прессе, объемом 1000 мл., с чашкой «Капучино» на блюдце «Капучино» с чайной ложкой и двумя пакетиками сахара
| 1000мл.,
от 199руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
|
Напитки на основе горячего шоколада
«Горячий шоколад»
| Классический горячий шоколадный напиток (89% шоколада) с добавлением небольшого количества молока. Готовится в мармите.
| Подается в чашке «Капучино» на блюдце «Капучино» с чайной ложкой, и стаканом воды комнатной температуры объемом 200 мл, с тонкой соломинкой
| 140мл., 129руб.
| 5-7 минут
| 10-15 минут
| Какао
| Горячий шоколад с молоком, смешанные и подогретые на пару.
| Подается в чашке «Американо» на плетеном костере. Справа от чашки ставится блюдце с белой салфеткой, на которую кладется чайная ложка, завернутая в салфетку
| 200мл., 99руб.
| 5-7 минут
| 10-15 минут
|
ICEDREAM
«Icedream банановый»
| Банановый сироп, сахар, молоко и лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и кусочком свежего банана.
| Подается в стакане «Харикейн» 0,392 л с одной толстой коктейльной трубочкой.
| 370 мл., 159руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Icedream киви»
| Киви, сироп «Киви», молоко, сахар и лед – метод blend. Украшают взбитыми сливками и кусочком свежего киви.
| Подается в стакане «Харикейн» 0,392 л с одной толстой коктейльной трубочкой.
| 370 мл., 159руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Icedream Карамельный Мокко»
| Двойной эспрессо, молоко, карамельный топпинг, сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты.
| Подается в стакане «Харикейн» 0,392 л с одной толстой коктейльной трубочкой.
| 370мл., 169руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Icedream ягодный»
| Клубника с/м, вишня с/м, сок вишня, сироп «Гренадин», сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты.
| Подается в стакане «Харикейн» 0,310 л с одной толстой коктейльной трубочкой.
| 300мл., 149руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Icedream Мокко с белым шоколадом»
| Двойной эспрессо, молоко, топпинг «Белый шоколад», сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты.
| Подается в стакане «Харикейн» 0,392 л с одной толстой коктейльной трубочкой.
| 370мл., 159руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Icedream молочный»
| Молоко, сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты.
| Подается в стакане «Харикейн» 0,392 л с одной толстой коктейльной трубочкой.
| 370 мл.,
99руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Icedream горький шоколад»
| Одинарный эспрессо, сироп «Гренадин», горячий шоколад, мороженое, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками, листочком мяты и шоколадной стружкой.
| Подается в стакане «Харикейн» 0,310 л с одной толстой коктейльной трубочкой.
| 300мл., 159руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Icedream миндальный»
| Одинарный эспрессо, сиропы «Миндаль» и «Кокос», молоко, сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты.
| Подается в стакане «Харикейн» 0,392 л с одной толстой коктейльной трубочкой.
| 350мл., 159руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Icedream Breeze»
| Апельсиновый фрэш, вишня, банан, сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты.
| Подается в стакане «Харикейн» 0,310 л с одной толстой коктейльной трубочкой.
| 300мл., 149руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Icedream Love is»
| Киви, сироп «Гренадин», молоко, сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты.
| Подается в стакане «Харикейн» 0,392 л с одной толстой коктейльной трубочкой.
| 350 мл., 149руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| «Icedream Ланфре»
| Морковный фрэш, сироп «Дыня», мороженое, сахар, лед – метод blend. Украшается взбитыми сливками и листочком мяты.
| Подается в стакане «Харикейн» 0,392 л с одной толстой коктейльной трубочкой.
| 350 мл., 149руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
|
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|