Холодные и фруктовые коктейли
«Смузи клубничный»
| Клубника с/м, сахар, молоко, йогурт, лед - метод blend.
| Подают в стакане «Харикейн» 0,31 с толстой коктейльной трубочкой.
| 270мл., 139руб
| 5 минут
| 10-15 минут
| «Смузи банановый»
| Банан, йогурт, сахар, молоко, лед - метод blend.
| Подают в стакане «Харикейн» 0,31 с толстой коктейльной трубочкой.
| 270мл., 139руб
| 5 минут
| 10-15 минут
| «Смузи апельсиновый»
| Апельсин, апельсиновый сок, мороженое, лед - метод blend.
| Подают в стакане «Харикейн» 0,31 с толстой коктейльной трубочкой.
| 270мл., 139руб
| 5 минут
| 10-15 минут
| «Смузи вишневый»
| Вишня с/м, вишневый сок, мороженое, лед - метод blend.
| Подают в стакане «Харикейн» 0,31 с толстой коктейльной трубочкой.
| 270мл., 139руб
| 5 минут
| 10-15 минут
| «Клубничная королева»
| Молоко, банан, ананасовый сок, клубника с/м - метод blend.
| Подают в стакане «Харикейн» 0,31 с толстой коктейльной трубочкой.
| 270мл., 129руб
| 5 минут
| 10-15 минут
| «Бразильский брейк-денс»
| Молоко, банан, киви, сироп «Киви», мороженое, лед - метод blend.
| Подают в «Харикейне» 0,310 л с толстой коктейльной трубочкой. При подаче украшают долькой киви.
| 280мл., 129руб
| 5 минут
| 10-15 минут
| «Ягодный микс»
| Клубника с/м, вишня с/м, клюква с/м, мороженое, сироп Гренадин, вишневый сок - метод blend.
| Подают в бокале «Айриш» с толстой коктейльной трубочкой.
| 220мл., 139руб
| 5 минут
| 10-15 минут
| «Молочный коктейль»
| Молоко, мороженое - метод blend. Украшается взбитыми сливками.
| Подают в бокале «Харикейн» 0,31 с толстой коктейльной трубочкой.
| 300мл., 139руб
| 5 минут
| 10-15 минут
| Итальянская содовая
| Газированная «Бон-аква», сироп на выбор Гостя, лимон, лед.
| Подают в бокале «Айриш» с тонкой коктейльной трубочкой.
| 180 мл.,
89руб
| 5 минут
| 10-15 минут
|
Чай
Зеленый чай
| Название чая. Перевод.
| Описание
| Стандарты подачи
| Объем, Цена
| Время приготовления при одиночных и массовых заказах
| Gunpowder
(черный порох)
| Классический зеленый чай из цельных листьев, плотно скрученных в шарики, которые полностью раскрываются в чайнике.
| Подается в чайнике с ситечком на блюдце «Капучино» с плетеным костером и необходимым количеством чайных пар – сервировка как у «Капучино».
| 350мл., 129 руб./
500мл.,
159руб
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| True Green
| Чай из листьев зеленого японского чая «Сенча». Обладает травяным ароматом.
| Подается в чайнике с ситечком на блюдце «Капучино» с плетеным костером и необходимым количеством чайных пар – сервировка как у «Капучино».
| 350мл., 159руб./
500мл.,
189руб.
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| Имбирный лимон
| Чай из листьев зеленого японского чая «Сенча» с добавлением стружки корня имбиря и ароматом лимона.
| Подается в чайнике с ситечком на блюдце «Капучино» с плетеным костером и необходимым количеством чайных пар – сервировка как у «Капучино».
| 350мл., 139руб./
500мл.,
159руб.
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| Зеленые травяные чаи
| Мinty
(Мятный)
| Зеленый чай с добавлением перечной и садовой мяты и немного лофанта анисового.
| Подается в чайнике с ситечком на блюдце «Капучино» с плетеным костером и необходимым количеством чайных пар – сервировка как у «Капучино».
| 350мл., 139руб./
500мл.,
159руб.
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| Vital Green Bulk Tea
| Этот японский зеленый чай богат минералами и полон аромата. В составе: мята, календула, мирт лимонный.
| Подается в чайнике с ситечком на блюдце «Капучино» с плетеным костером и необходимым количеством чайных пар – сервировка как у «Капучино».
| 350мл., 129руб./
500мл.,
159руб.
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| Mellow
(Ромашковый чай)
| Зеленый чай с добавлением ромашки, мелиссы, мяты, хмеля, мирта лимонного.
| Подается в чайнике с ситечком на блюдце «Капучино» с плетеным костером и необходимым количеством чайных пар – сервировка как у «Капучино».
| 350мл., 139руб./
500мл.,
159руб.
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| Жасминовый чай
| Моли Лун Чжу (Жасминовые Жемчужены Драконы)
| Жасминовый зеленый чай, скученный в шарики, которые полностью раскрываются в чайнике.
| Подается в чайнике с ситечком на блюдце «Капучино» с плетеным костером и необходимым количеством чайных пар – сервировка как у «Капучино».
| 350мл., 139руб./
500руб.,
159руб.
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| In Blossom
(В цветении)
|
Зеленый крупнолистовой чай с цветами жасмина.
|
Подается в чайнике с ситечком на блюдце «Капучино» с плетеным костером и необходимым количеством чайных пар – сервировка как у «Капучино».
| 350мл., 139руб./
500мл.,
159руб.
|
5-7 минут
|
10-12 минут
| Черный чай
| Пуэр Сяо То
(прессованный)
| Обладает землистым ароматом, характерными вкусовыми оттенками. Искусственно состаренный.
| Подается в чайнике с ситечком на блюдце «Капучино» с плетеным костером и необходимым количеством чайных пар – сервировка как у «Капучино».
| 350мл., 139руб./
500мл.,
159руб.
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| Earl Grey
| Черный крупнолистовой чай с бергамотом.
| Подается в чайнике с ситечком на блюдце «Капучино» с плетеным костером и необходимым количеством чайных пар – сервировка как у «Капучино».
| 350мл., 129руб./
500мл.,
159руб.
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| Orange bliss
| Черный крупнолистовой чай с цедрой апельсина, корицей, календулой.
| Подается в чайнике с ситечком на блюдце «Капучино» с плетеным костером и необходимым количеством чайных пар – сервировка как у «Капучино».
| 350мл., 129руб./
500мл.,
159руб.
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| Chai-ish
|
Черный чай с добавлением индийских специй (имбирь, корица, кардамон).
| Подается в чайнике с ситечком на блюдце «Капучино» с плетеным костером и необходимым количеством чайных пар – сервировка как у «Капучино».
| 350мл., 129руб./
500мл.,
159руб.
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| Pacific Coast Breakfast
|
Смесь черных сортов «Ассам» и «Цейлон» с лепестками василька.
| Подается в чайнике с ситечком на блюдце «Капучино» с плетеным костером и необходимым количеством чайных пар – сервировка как у «Капучино».
| 350мл., 139руб./
500мл.,
159руб.
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| Black Lavender Tea
| Высокогорный черный чай комбинированный с французской и английской лавандой.
| Подается в чайнике с ситечком на блюдце «Капучино» с плетеным костером и необходимым количеством чайных пар – сервировка как у «Капучино».
| 350мл., 129руб./
500мл.,
159руб.
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| Белый чай
| Бай Мудань
(Белый Пион)
|
Мягкий цветочный аромат сочетается с нежным сладким вкусом.
| Подается в чайнике с ситечком на блюдце «Капучино» с плетеным костером и необходимым количеством чайных пар – сервировка как у «Капучино».
| 350мл., 139руб./
500мл.,
159руб.
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| Бай Лун Чжу
(Белые Жемчужины Дракона)
| Это чай из почек и молодых листьев. Букет чая абсолютно натурален, приятен на вкус. Преобладают травяные и мягкие цветочные оттенки. Цвет настоя зеленовато-песочный.
|
Подается в чайнике с ситечком на блюдце «Капучино» с плетеным костером и необходимым количеством чайных пар – сервировка как у «Капучино».
| 350мл., 149руб./
500мл.,
189руб.
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| Красный чай
| Ли Чжи
(Красный чай со вкусом Ли Чи)
|
Обладает насыщенным сладковатым вкусом, потому что чайные листья спрыснуты соком из тропического фрукта ли чи.
| Подается в чайнике с ситечком на блюдце «Капучино» с плетеным костером и необходимым количеством чайных пар – сервировка как у «Капучино».
| 350мл., 129руб./
500мл.,
159руб.
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| Желтый чай
| Хуань Инь Чжень
(Желтые Серебряные Иглы)
| Обладает мягким ароматом.
| Подается в чайнике с ситечком на блюдце «Капучино» с плетеным костером и необходимым количеством чайных пар – сервировка как у «Капучино».
| 350мл., 159руб./
500мл.,
189руб.
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| Улун чай
| Най Сян Дун Дин
(Молочный Улун с Морозного Пика)
|
Обладает неповторимым сливочным ароматом и мягким сладковатым вкусом.
| Подается в чайнике с ситечком на блюдце «Капучино» с плетеным костером и необходимым количеством чайных пар – сервировка как у «Капучино».
| 350мл., 149руб./
500мл.,
179руб.
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| Те Гуанинь
(Железная Бодхисаатва Гуанинь)
| Обладает изысканным ароматом орхидеи, и уникальным ярким и устойчивым ореховым вкусом.
| Подается в чайнике с ситечком на блюдце «Капучино» с плетеным костером и необходимым количеством чайных пар – сервировка как у «Капучино».
| 350мл., 159руб./
500мл.,
189руб.
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| Фруктовые смеси
| Flower Power
(Сила цветов)
|
Цветочный чай из гибискуса, шиповника, корицы и цедры апельсина.
| Подается в чайнике с ситечком на блюдце «Капучино» с плетеным костером и необходимым количеством чайных пар – сервировка как у «Капучино».
| 350мл., 129руб./
500мл.,
159руб.
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| Бора-бора
|
Гибискус, кусочки яблока, ананаса, смородина, шиповник, календула. Во вкусе преобладает кислинка.
| Подается в чайнике с ситечком на блюдце «Капучино» с плетеным костером и необходимым количеством чайных пар – сервировка как у «Капучино».
| 350мл., 129руб./
500мл.,
159руб.
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| Красный дракон
| Гибискус, кусочки яблока, клубники, ежевики, смородина, лепестки роз, плоды бузины.
| Подается в чайнике с ситечком на блюдце «Капучино» с плетеным костером и необходимым количеством чайных пар – сервировка как у «Капучино».
| 350мл., 129руб./
500мл.,
159руб.
| 5-7 минут
| 10-12 минут
| | | | | | | | | |
Кофейная карта
Классу Спешилти соответствуют всего 10 % кофе, производимого во всем мире. Качество Спешилти Кофе настолько высоко, что в России на сегодняшний день не существует стандарта, по которому можно определить этот класс. Кофе может называться Спешилти, если он прошел аттестацию и соответствует стандартам сортировки, предъявляемым зернам самого высокого качества. Мы осуществляем квалифицированную обжарку зерен кофе в Новосибирске, делая их готовыми к употреблению.
| Северная, Центральная, Южная Америка
| Название
| Описание
| Категория
| В зернах
| В кофейне
| | Мексика
| Кофе имеет тонкий карамельный вкус. Приятная легкая кислинка, сбалансированные сладость и горчинка.
| Specialty coffee
| 250г., 329руб.
| 350мл.,139руб/
500мл.,169руб/
1000мл.,199руб.
| 7-10
мин
| Ямайка
| Выраженный вкусовыми оттенками жареного ореха, напоминающий ореховый ликер.
| Specialty coffee collection
| 250г., 2029руб.
| 350мл.,189руб/
500мл.,299руб/
1000мл.,579руб.
| 7-10
мин
| Перу
| В аромате цветочно-фруктовые нотки, присутствуют оттенки цитруса, с приятным пряным карамельным послевкусием.
| Specialty coffee
| 250г., 329руб.
| 350мл.,139руб/
500мл.,169руб/
1000мл.,199руб.
| 7-10
мин
| Коста-Рика
| Вкус насыщенный, с легкой кислинкой, имеет поджарено - хлебный привкус, плавно переходящий в ореховое послевкусие.
| Specialty coffee
| 250г., 329руб.
| 350мл.,139руб/
500мл.,169руб/
1000мл.,199руб.
| 7-10
мин
| Бразилия
| Характерен сильный горько-сладкий вкус голландского какао, шоколадные ароматы и длительное послевкусие.
| Specialty coffee
| 250г., 329руб
| 350мл., 139руб/
500мл.,169руб/
1000мл.,199руб.
| 7-10
мин
| Колумбия
| Сладковатые цветочные нотки, фруктовый или цитрусовый вкус, а также потрясающее послевкусие.
| Specialty coffee
| 250г., 329руб
| 350мл., 139руб/
500мл.,169руб/
1000мл.,199руб.
| 7-10
мин
| Гватемала
| Кофе обладает ярким, чуть вяжущим вкусом, приятной горчинкой горького шоколада и долгим послевкусием.
| Specialty coffee
| 250г., 329руб
| 350мл., 139руб/
500мл.,169руб/
1000мл.,199руб.
| 7-10
мин
| Никарагуа
| Этот напиток обладает сильными цветочными тонами и карамельным вкусом.
| Specialty coffee
| 250г., 329руб
| 350мл., 139руб/
500мл.,169руб/
1000мл.,199руб.
| 7-10
мин
| Галапагос
| Цветочный аромат с мягким ореховым тоном и нотками специй.
| Specialty coffee selected
| 250г., 599руб
| 350мл., 159руб
| 7-10
мин
| Эквадор
| Слегка вяжущий, сбалансированный, мягкий, округлый вкус.
| Specialty coffee selected
| 250г., 599руб
| 350мл., 159руб
| 7-10
мин
| Панама
| Сладковатый, хорошо сбалансированный вкус и приятный аромат.
| Specialty coffee
| 250г., 329руб
| 350мл., 139руб/
500мл.,169руб/
1000мл.,199руб.
| 7-10
мин
| Индонезия/Океания
| Индонезия Суматра
| Вяжущий фруктовый вкусом. Крепкий, насыщенный, с яркой горчинкой и карамельными тонами.
| Specialty coffee
| 250г., 329руб
| 350мл., 139руб/
500мл.,169руб/
1000мл.,199руб.
| 7-10
мин
| Сулавеси
| Хорошо сбалансированный, нейтральный вкус с приятным, сладким привкусом ореха.
| Specialty coffee
| 250г., 329руб
| 350мл., 139руб/
500мл.,169руб/
1000мл.,199руб.
| 7-10
мин
| Индонезия Ява
| Обладает насыщенным вкусом с легкой горчинкой.
| Specialty coffee
| 250г., 329руб
| 350мл., 139руб/
500мл.,169руб/
1000мл.,199руб.
| 7-10
мин
| Папуа Новая Гвинея
| Превосходный пряный сбалансированный вкус с удивительным ароматом.
| Specialty coffee
| 250г., 329руб
| 350мл., 139руб/
500мл.,169руб/
1000мл.,199руб.
| 7-10
мин
| Африка/Аравия
| Эфиопия Сидамо
| Эфиопский кофе обладает пикантным вкусом с устойчивым фруктово-цветочным ароматом.
| Specialty coffee
| 250г., 329руб
| 350мл., 139руб/
500мл.,169руб/
1000мл.,199руб.
| 7-10
мин
| Зимбабве
| Обладает тонким цветочным ароматом, присутствуют вино-ягодные вкусовые оттенки с пряным нотками.
| Specialty coffee
| 250г., 329руб
| 350мл., 139руб/
500мл.,169руб/
1000мл.,199руб.
| 7-10
мин
| Танзания
| Насыщенный, со сложным фруктовым ароматом и ореховыми нотками. Остывая ,приобретает вкус сладковатого жасмина.
| Specialty coffee
| 250г., 329руб
| 350мл., 139руб/
500мл.,169руб/
1000мл.,199руб.
| 7-10
мин
| Эфиопия Харрар
| Обладает насыщенным ароматом, имеет терпкий винный привкус, плавно переходящий в шоколадное послевкусие с легкой цитрусовой кислинкой.
| Specialty coffee
| 250г., 329руб
| 350мл., 139руб/
500мл.,169руб/
1000мл.,199руб.
| 7-10
мин
| Йемен
| Дикорастущий сорт, обладает сладковато - горьким уникальным вкусом. Средней крепости, насыщенный, с нотами специй.
| Specialty coffee collection
| 250г., 559руб
| 350мл., 179руб/
1000мл.,
369руб.
| 7-10
мин
| Кения
| Сладкий, блестяще-яркий, с выраженной кислинкой. Имеет хороший яркий вино-ягодный вкус.
| Specialty coffee
| 250г., 329руб
| 350мл., 139руб/
500мл.,169руб/
1000мл.,199руб.
| 7-10
мин
| Смеси декофеиновые
| Колумбия Декаф
| Цветочный аромат, обладает фруктовым вкусом. Послевкусие зеленого яблока.
| | 250г., 329руб
| 350мл., 139руб/
500мл.,169руб/
1000мл.,199руб.
| 7-10
мин
| Мексика Декаф
| Яркий цветочный аромат, легкая кислинка, постепенно переходящая в сладко – ореховые нотки.
| | 250г., 329руб
| 350мл., 139руб/
500мл.,169руб/
1000мл.,199руб.
| 7-10
мин
| Комодо Декаф
| Древесный аромат, дымный сбалансированный вкус.
| | 250г., 329руб
| 350мл., 139руб/
500мл.,169руб/
1000мл.,199руб.
| 7-10
мин
| Смеси путешественника
| Эспрессо-смесь №1
| Обладает мощным взрывным вкусом с нотками горькой карамели. Кофе включает в себя сорта из Латинской Америки. Восточной Африки, Индонезии.
Степень обжарки: City (Сити).
| | 250г., 329руб
| 350мл., 139руб/
500мл.,169руб/
1000мл.,199руб.
| 7-10
мин
| Эспрессо-смесь №2
| Степень обжарки: Medium (Медиум).
| | 250г., 329руб
| 350мл., 139руб/
500мл.,169руб/
1000мл.,199руб.
| 7-10
мин
| Эспрессо-смесь №3
| Крепкий насыщенный напиток с яркими оттенками ванили и ореха.
Степень обжарки: City (Сити).
| | 250г., 329руб
| 350мл., 139руб/
500мл.,169руб/
1000мл.,199руб.
| 7-10
мин
| Копи Лювак
| Копи Лювак
| Кофе «Копи Лювак» характеризуется сбалансированным вкусом с деликатной горчинкой, отчётливым оттенком сливочного масла, оттенками нуги и мёда, а также долгим, устойчивым приятным послевкусием.
| Specialty coffee collection
| 250г., 2399руб
| 350мл., 319руб
| 7-10
мин
| | | | | | | | |
Добавки
| Лимон
| | Дольку лимона, разрезанную пополам, подают на блюдце со шпажкой
| 10г., 10руб
|
| | Корица
| | Добавляется в напиток на баре при приготовлении напитка.
| 2г.,
5руб
|
| | Молоко
| Молоко жирностью 3,5.
| Подают в молочнике.
| 50мл., 29руб
|
| | Сливки 11 %
| | Подают в молочнике.
| 50мл., 29руб
|
| | Взбитые сливки
| | Украшают напиток на баре при приготовлении напитка.
| 20мл., 19руб
|
| | Шарик мороженого
| Мороженое пломбир сливочное и шоколадное.
| Добавляется в напиток на баре при приготовлении напитка.
| 40мл., 29руб
|
| | Стакан молока
| Молоко жирностью 3,5.
| Подают в стакане «Хайбол» 0,22 л. с тонкой коктейльной трубочкой.
| 180мл., 39руб
|
| | Сиропы «Routin»
| В ассортименте: «лесной орех», «миндаль», «корица», «кокос», «клубника», «апельсин», «банан», «гренадин», «ваниль», «вишня», «мята», «ирландский крем», «амаретто», «шоколад», «тирамису», «карамель», «фисташка», «киви», «ананас», «дыня», «клубника», «малина», «баттер скотч», «имбирный пряник», «анис», «гранат», «арбуз».
| Подают в молочнике.
| 20мл., 39руб
|
| | Шоколадная крошка
| Тертый молочный шоколад.
| Добавляется в напиток на баре при приготовлении напитка.
| 2,5г.,
5руб
|
| |
Кухня
Наименование
| Описание, состав, технология приготовления
| Стандарты подачи
| Выход, цена
| Время приготовления при одиночных и массовых заказах
| Завтраки
| Баварский завтрак
| Глазунья из двух яиц, две обжаренные на гриле сосиски, подается с американскими тостами и соусом «Барбекю». Украшаются петрушкой.
| Подают на квадратной тарелке 255 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку.
| 100/100/40/30г., 149руб.
| 8-10
мин
| 15-18
мин
| Английский завтрак
| Омлет из двух яиц без молока с обжаренным беконом, подается с американскими тостами и соусом «Барбекю». Украшаются петрушкой.
| Подают на квадратной тарелке 255 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку.
| 100/30/40/30г., 149руб.
| 8-10
мин
| 15-18
мин
| Яичница по-домашнему
| Яичница из двух яиц, с ветчиной, стручковой фасолью, сыром, помидорами, болгарским перцем, двумя тостами и укропом.
| Подают на квадратной тарелке 255 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку.
| 220/30г., 149руб.
| 10-12
мин
| 15-20
мин
| Королевский омлет
| Омлет из двух яиц с молоком с шампиньонами, укропом, сыром, куриным филе. Подается с двумя тостами и соусом «Барбекю».
| Подают на квадратной тарелке 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку.
| 130/20/30г, 149руб.
| 10-12
мин
| 15-20
мин
| Творожные пончики
| 5 творожных пончиков (основа – творог, мука, яйца, сахар, сметана, лимонная цедра), обжаренных во фритюре. Подают со сметаной, украшают сахарной пудрой.
| Подают на квадратной тарелке 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку, отдельно в соуснике подается сметана с кофейной ложкой.
| 150/20г, 139руб.
| 8-10
мин
| 15-18
мин
| Каша дня
манная/овсяная/рисовая/кукурузная/пшенная
| Молочная каша с маслом. ПЛАТНЫЕ добавки на выбор гостя: фрукты: яблоки, банан, апельсин, виноград, ананас консервированный (20гр, 15руб.) изюм (10гр., 20руб.), чернослив (10гр., 20руб.), кедровый орех (20гр., 50руб.), орехи в карамели (20гр.,30руб.). Топпинги на выбор: клубничный, шоколадный, сливочный, соус «Орандж» (40гр., 30руб.), мед (30гр., 35руб.)
| Подают в супнице, на подстановочной тарелке. Отдельно - столовая ложка, завернутая в салфетку. Обязательно Гостю предлагаются добавки, говорится, что добавки платные.
| 200гр.,
69руб.
| 7-10
мин
| 12-15
мин
|
Салаты
Салат «Греческий»
| Салат микс – салат айсберг, салат ромейн, салат «Лоло-россо», помидоры «Черри», огурцы, сладкий болгарский перец, красный лук, сыр Фета, маслины, оливковая заправка
| Подают на квадратной тарелке 255 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку.
| 250г.,
189руб.
| 5-7
мин
| 7-12
Мин
| Салат «Оливье»
| Домашний салат с жареной куриной грудкой, картофелем, морковью, свежим и маринованным огурчиком, и яйцом заправленный майонезом. Подается в булочке из слоеного теста
| Подают на квадратной тарелке 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку.
| 190г.,
139 руб.
| 5-7
мин
| 10-15
мин
| Салат «Цезарь»
| Хрустящие листья салата «Ромейн», заправленные классическим соусом «Цезарь» (анчоусы, горчица, пармезан, желтки, оливковое масло) с помидорами «Черри», крутонами, сыром «Грано Подáно» и куриным филе или креветками (на выбор гостя)
| Подают на треугольной тарелке BAUSHER со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку.
| 225г.,
219руб.
| 5-7
мин
| 10-15
мин
| Салат Ролл с цыпленком/с лососем
| Салат ролл с цыпленком:
Бекон, помидоры, листовой салат с
жареным филе цыпленка и соусом “Ты-
сяча островов”, завернутая в лепешку
тортильяс.
Салат ролл с лососем
Листовой салат, свежий и маринованный
огурец, с копченым лососем и соусом
тысяча островов, завернутая в лепешку
тортильяс
| Подают на квадратной тарелке 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 180г, 159руб.
| 5-7
мин
| 10-15
мин
| Теплый салат с индейкой
| Обжаренные на гриле перец, цукини и баклажаны в соусе терияки (японский соус, из соевого соуса, имбиря, меда, лука, моркови, чеснока и перца чили). Подаются с листовыми салатами и индейкой
| Подают на квадратной тарелке 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 220г.
229р.
| 5-7
мин
| 10-15
мин
| Теплый салат с лососем
| Обжаренные на гриле перец, цукини и баклажаны в соусе терияки (японский соус, из соевого соуса, имбиря, меда, лука, моркови, чеснока и перца чили) .
Подаются с листовыми салатами и лососем
| Подают на квадратной тарелке 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 215г.
229р.
| 5-7
мин
| 10-15
мин
| -
Кесадильи
Кесадилья с цыпленком
| Мексиканские лепешки «Тортильяс» с начинкой из сыра Витязь и нежного обжаренного филе цыпленка, подается со сметаной и соусом «Сальса»
| Подают на квадратной тарелке 255 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку, отдельно в соуснике подаются сметана и соус «Сальса» с кофейной ложкой
| 180/25/25г.,
169руб.
| 7-10мин
| 15-20мин
| Кесадилья с помидорами с сыром
| Мексиканские лепешки «Тортильяс» с начинкой из сыра Витязь и свежих помидоров, подается со сметаной и соусом «Сальса»
| Подают на квадратной тарелке 255 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку, отдельно в соуснике подаются сметана и соус «Сальса» с кофейной ложкой
| 180/25/25руб.,
169руб.
| 7-10мин
| 15-20мин
| Кесадилья с ветчиной
| Мексиканские лепешки «Тортильяс» с начинкой из сыра Витязь, ветчины, подается со сметаной и соусом «Сальса»
| Подают на квадратной тарелке 255 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку, отдельно в соуснике подаются сметана и соус «Сальса» с кофейной ложкой
| 180/25/25г.,
169руб.
| 7-10мин
| 15-20мин
|
Буритто
Буритто курицей
| В лепешку «Тортильяс», смазанную соусом Сальса, выкладывают начинку из обжаренного лука, болгарского перца, красной фасоли и филе цыпленка. Заворачивают в конвертик и подают с соусом «Сальса» и сметаной. Украшается зеленью петрушки.
| Подают на квадратной тарелке 255 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку, отдельно в соуснике подаются сметана и соус «Сальса» с кофейной ложкой
| 220/40г.,
169руб.
| 7-10мин
| 15-20мин
| Буритто с овощами гриль
| Лепешка тортильяс, цукини, баклажаны, перец гриль, соус «Сальса».
Подаются с соусом «Сальса» и сметаной
| Подают на квадратной тарелке 255 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку, отдельно в соуснике подаются сметана и соус «Сальса» с кофейной ложкой
| 200\40г.,
169р.
| 7-10мин
| 15-20мин
|
Сэндвичи
Сэндвич - клаб
| Тостовый хлеб, ветчина, сыр, помидоры, филе цыпленка, бекон, лист салата, огурец, соус «Цезарь»
| Подают на квадратной тарелке 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 280г.,
189руб.
| 10-15мин
| 15-20мин
| Панини с курицей
| Панини - горячий итальянский сэндвич.
Хлеб для панини, курица гриль, помидоры, сыр, горчичная заправка (майонез и дижонская горчица)
| Подают на квадратной тарелке 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 280г., 169руб.
| 10-15мин
| 15-20мин
| Крок с ветчиной и сыром
| (Крок – французский горячий-запеченый сэндви) Тостовый хлеб, ветчина, сыр, соус «Бешамель» (густой соус из сливок, молока и муки)
| Подают на квадратной тарелке 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку.
| 240г.,
149руб.
| 10-12мин
| 15-20мин
| Сэндвич с лососем
| Сливочный сыр, копченый лосось, огурец, лист салат, помидор.
Булка на выбор (багет французский, тост «Американский», «Панини»)
| Подают на квадратной тарелке 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку.
| 225г.,
169руб.
| 10-12мин
| 15-20мин
| Супы
Крем-суп из грибов
| Сливочный суп из белых грибов и шампиньонов. Подается с белыми гренками(Крем-суп отличается от супа-пюре тем, что в Крем-суп добавляют сливки, а Суп-пюре готовится на воде или бульоне)
| Подают в супнице на десертной тарелке с белой салфеткой и десертной ложкой, завернутой в салфетку, отдельно бодаются гренки
| 200/20г.,
169руб.
| 10мин
| 15-20мин
| Солянка мясная
| Классическое блюдо русской кухни. Мясной бульон, томат паста, лук, маринованные огурцы, мясной набор (сосиски, ветчина, бекон, колбаса п/к), укроп, лимон, сметана
| Подают в супнице на десертной тарелке с белой салфеткой и десертной ложкой, завернутой в салфетку, отдельно подаются гренки в стакане «Эпсилон»
| 200/30/20г.,
169руб.
| 10мин
| 15-20мин
| Суп с лапшой и курицей
| Домашний наваристый куриный бульон, лапша, курица. Посыпается укропом. К супу подаются гренки
| Подают в супнице на десертной тарелке с белой салфеткой и десертной ложкой, завернутой в салфетку, отдельно подаются гренки, в стакане «Эпсилон»
| 200/20/20г.,
109руб.
| 10мин
| 15-20мин
| Сырный суп-крем
| Густой сырный суп-крем на основе куриного бульона (картофель, плавленый сыр, сыр «Витязь», копченое куриное филе, подается с петрушкой.
| Подают в супнице на десертной тарелке с белой салфеткой и десертной ложкой, завернутой в салфетку, отдельно подаются гренки, в стакане «Эпсилон»
| 190/20г.,
139руб.
|
10мин
| 10-15мин
| Уха по-фински
| Рыбный бульон из лосося, картофеля, томатов «Черри», сливок, подается с гренками, посыпается укропом
| Подают в супнице на десертной тарелке с белой салфеткой и десертной ложкой, завернутой в салфетку, отдельно подаются гренки, в стакане «Эпсилон»
| 250/20г., 169руб.
|
10мин
| 10-15мин
|
Пасты
Паста с курицей в сливочном соусе
| Сливочный соус с курицей, шампиньонами и луком
| Подается в треугольной тарелке BAUSHER со столовыми приборами: ложкой и вилкой, завернутыми в белую салфетку.
| 240 г.,
229 руб.
| 8-10мин
| 15-20мин
| Паста Карбонара
| Сливочный соус с беконом, ветчиной и луком
| Подается в треугольной тарелке BAUSHER со столовыми приборами: ложкой и вилкой, завернутыми в белую салфетку.
| 240 г.,
229 руб.
| 8-10мин
| 15-20мин
| Паста Болоньез
| Томатный соус с фаршем из говядины и овощами (лук, морковь, стебель сельдерея и перец «Чили»)
| Подается в треугольной тарелке BAUSHER со столовыми приборами: ложкой и вилкой, завернутыми в белую салфетку.
| 240 г.,
229 руб.
| 8-10мин
| 15-20мин
| Паста с креветками и соусом Песто
| Обжаренные тигровые креветки в соусе из базилика, кедрового ореха и пармезана
(Песто- холодный соус из зеленого базилика, пармезана, кедровых орехов и оливкового масла)
| Подается в треугольной тарелке BAUSHER со столовыми приборами: ложкой и вилкой, завернутыми в белую салфетку.
| 240 г.,
249руб.
| 8-10мин
| 15-20мин
| Лазанья
| Слоеный мясной пирог с рубленой говядиной в томатном соусе со специями (говяжий фарш, томаты, лук репчатый, перец болгарский, базилик, перец черный молотый, морковь), запекается с сыром «Чеддер», подается на листе салата. Украшается паприкой.
| Подают на квадратной тарелке 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку.
| 225 г.,
229 руб.
| 10-12мин
| 20мин
|
Горячие блюда
Котлетки из курицы
| Домашние котлетки подаются с микс-салатом, томатным соусом и перцем
| Подают на квадратной тарелке 255 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 120/30/30г., 199руб.
| 20-25мин
| 30-40мин
| Куриное филе в медово-горчичном соусе
| Маринованное куриное филе в соусе из меда, горчицы, имбиря и паприки, подается с листовыми салатами и апельсином
| Подают на квадратной тарелке 255 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 100/45/30г., 219руб.
| 20-25мин
| 30-40мин
| Стейк из лосося в апельсиновом соусе
| Припущенный стейк из лосося в соусе из апельсиновой карамели и соевого соуса, с добавлением кариандра. Подается с листовыми салатами и томатами черри
(Кариандр – специя – сушеные семена кинзы)
| Подают на квадратной тарелке 255 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 100/30/60г.,
269руб.
| 20-25мин
| 30-40мин
|
Гарниры
Рис с овощами
| Отварной рис с перцем, цукини и баклажаном
| Подают на квадратной тарелке 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку, отдельно в соуснике подают соус с кофейной ложкой.
| 150г.,
69руб.
| 10-12мин
| 15-18мин
| Овощи гриль
| Цукини, баклажаны, перец в соусе терияки.
| Подают на квадратной тарелке 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку, отдельно в соуснике подают соус с кофейной ложкой.
| 110г.,
69руб.
| 10-12мин
| 15-18мин
| Картофель Фри
| Картофель Фри подается с соусом «Кетчуп» и рубленым укропом.
| Подают на квадратной тарелке 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку, отдельно в соуснике подают соус с кофейной ложкой.
| 100/40г.,
69руб.
| 10-12мин
| 15-18мин
| Картофельное пюре
| Картофельное пюре
| Подают на квадратной тарелке 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку, отдельно в соуснике подают соус с кофейной ложкой
| 150г.,
69руб.
| 10-12мин
| 15-18мин
|
Хлеб
Тост «Американский»
|
| Подают на квадратной тарелке 230 мм
| 30г.,
23руб.
| 2мин
| 5мин
| Тост «Американский» ржаной
| | Подают на квадратной тарелке 230 мм
| 30г.,
23руб.
| 2мин
| 5мин
| «Чиабатта»
|
| Подают на квадратной тарелке 230 мм
| 120г.,
23руб.
| 2мин
| 5мин
| Булка «Панинни»
|
| Подают на квадратной тарелке 230 мм
| 100г.,
25руб.
| 2мин
| 5мин
| Багет «Французкий»
|
| Подают на квадратной тарелке 230 мм
| 100г.,
25руб.
| 2мин
| 5мин
|
Блины
Блинчик с маслом и топпингом
| Блинчик с маслом
| Подают на квадратной тарелке 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 120/10г.,
69руб.
| 5-7мин
| 10-12мин
| Блины с индейкой
| Блин с начинкой из индейки и грибов (шампиньоны, индейка, лук, сливки, соевый соус, чеснок, соус бешамель, мускатный орех, перец черный молотый), скручивается в «трубочку» и разрезается на 4 части под углом 45 градусов, поливают сливочным маслом, подают со сметаной, украшают зеленью петрушки.
| Подают на квадратной тарелке 230 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 260г.,
169руб.
| 7-10мин
| 10-15мин
|
Десерты
Фруктовая кесадилья
| Сладкая засахаренная лепешка «Тортильяс» с фруктами (абрикос, киви, виноград, банан, апельсин), взбитыми сливками и клубничным топпингом.
| Подают на квадратной тарелке 255 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 60/60/150/10г.
159руб.
| 10-15мин
| 15-20мин
| Фруктовый салат с мороженым
| Банан, апельсин, киви, виноград, яблоко выкладывается слоями, сверху выкладывают шарик мороженого и поливают клубничным топпингом.
| Подается в креманке «Ракушка» с чайной ложкой, вставленной в креманку.
| 200г.,
159руб.
| 10-12мин
| 15-20мин
| Десерт Тирамису
| Нежная сырная масса(сыр «Маскарпоне»), печенье «Савоярди», пропитанное эспрессо с миндальным сиропом, шоколадный топпинг, украшают тертым шоколадом.
| Подается в бокале «Эпсилон» с чайной ложкой, завернутой в белую салфетку.
| 135г.,
179руб.
| 10-12мин
| 12-17мин
| Торт Эстерхази
| Торт из миндальных коржей, прослоенных кремом пралине с лесным орехом, покрытый шоколадом и украшенный лепестками миндаля.
| Подают на квадратной тарелке 200 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 165г.,
169руб.
| 5-7мин
| 7-10мин
| Чизкейк в ассортименте
| Сырно-творожный торт («Клубничный», «Малиновый», «Пралине», «Шоколадный», «Нью-Йорк», «Яблочно-карамельный»).
| Подают на квадратной тарелке 200 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 120г.,
169руб.
| 5-7мин
| 7-10мин
| Маффин
| Кексовые десерты («Маковый», «Шоколадный», «Черничный»)
| Подают подогретыми на квадратной тарелке 200 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 130г.,
79руб.
| 5-7мин
| 7-10мин
| Кукис
| Шоколадный (шоколадное печенье с белым и черным шоколадом); с фундуком и белым шоколадом, с миндалем и горьким шоколадом.
| На квадратной тарелке 200мм без приборов.
| 62г.,
59руб.
| 2-5мин
| 5-7мин
| «Фруктовая палитра клубника»
| Песочная корзинка с йогуртовой начинкой (на основе заварного крема) и большим количеством клубники в желе.
| Подают на квадратной тарелке 200 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 230г.,
129руб.
| 5-7мин
| 7-10мин
| Эклер шоколадный
| Заварное пирожное со сливочным заварным кремом, покрытое шоколадной глазурью и орехами.
| Подают на квадратной тарелке 200 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 80г.,
49руб.
| 5-7мин
| 7-10мн
| Эклер ванильный
| Заварное пирожное с заварным кремом, покрытое ванильной глазурью.
| Подают на квадратной тарелке 200 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 80г.,
49руб.
| 5-7мин
| 7-10мин
| Донатс с ванилью
| Аппетитные пончики, жаренные во фритюре с ванильной начинкой, покрытые шоколадной глазурью.
| Подают на квадратной тарелке 200 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 100г.,
79руб.
| 5-7мин
| 7-10мин
| Донатс в шоколадной глазури
| Пончики, жаренные во фритюре, покрытые шоколадной глазурью, с декором из белого шоколада.
| Подают на квадратной тарелке 200 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 75г.,
79руб.
| 5-7мин
| 7-10мин
| Донатс с клубникой
| Пончики, жаренные во фритюре, с клубничной начинкой, покрытые сахарной пудрой.
| Подают на квадратной тарелке 200 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 80г.,
79руб.
| 5-7мин
| 7-10мин
| Мильфей с фруктами
| Шоколадный топпинг, сырная масса, фрукты (киви, апельсин, клубника, яблоко), украшаются шоколадным топпингом.
| Подают на квадратной тарелке 200 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 130г.,
149руб.
| 7-10мин
| 10-15мин
| Мильфей с черносливом, орехами и шоколадом
| Шоколадный топпинг, сырная масса, вареное сгущенное молоко, чернослив, украшается грецким орехом в карамели, шоколад топпингом.
| Подают на квадратной тарелке 200 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 130г.,
149руб.
| 7-10мин
| 10 мин
| Торт «Финский творожный»
| Творожный пирог в песочной корзинке с ломтиками манго и лепестками миндаля.
| Подают на квадратной тарелке 200 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 140г.,
119руб.
| 5-7мин
| 7-10мин
| Торт «Фруктовая фантазия»
| Легкий низкокалорийный бисквитный торт с начинкой из воздушно-ягодного мусса, покрытая сочным желе с лесными ягодами.
| Подают на квадратной тарелке 200 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 145г.,
169руб.
| 7-10мин
| 10 мин
| Торт "Орио"
| Шоколадный торт со сливочно-сырным муссом
| Подают на квадратной тарелке 200 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 130гр.,
139гр.
| 7-10мин
| 10 мин
| Пломбьер лимонно-карамельный
| Сырный мусс в сочетании лимона и карамели
| Подают на квадратной тарелке 200 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 100гр.,
139руб.
| 7-10мин
| 10 мин
| Пломбьер Лен Бен клубничный
| Сливочно-сырный мусс со свежей клубникой
| Подают на квадратной тарелке 200 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 110гр.,
139руб.
| 7-10мин
| 10 мин
| Торт Морковный
| Домашний бисквит с изюмом, морковью, корицей и сливочным кремом
| Подают на квадратной тарелке 200 мм со столовыми приборами: ножом и вилкой, завернутыми в салфетку
| 150гр.,
139руб.
| 7-10мин
| 10 мин
|
Соусы
Соус «1000 островов»
| Майонез, болгарский перец, свежий огурец, соус «Чили», соевый соус.
| Соус «Барбекю»
| Острый кетчуп, томатная паста, жидкий дым, мед натуральный.
| Соус «Цезарь»
| Желток яйца, чеснок, растительное масло, горчица, белый винный уксус, соус «Ворчестер», консервированные анчоусы.
| Заправка «Оливковая»
| Растительное и оливковое масло, белый винный уксус, лимонный сок, черный перец.
| Соус "Оранж"
| Апельсин, сахар, апельсиновый сок.
| Соус «Сальса»
| Томаты очищенные в собственном соку, красный перец «Чили» молотый, лук, чеснок, томатная паста, соус «Табаско».
| Соус «Неаполитанский»
| Томаты, базилик, растительное масло, чеснок.
| Соус «Майонезно-горчичный»
| Майонез, горчица, чеснок.
| Добавки к десертам:
Яблоки
| 20гр.
| 15руб.
| Банан
| 20гр.
| 15руб.
| Апельсин
| 20гр.
| 15руб.
| Виноград
| 20гр.
| 15руб.
| Киви
| 20гр.
| 15руб.
| Абрикос консервированный
| 20гр.
| 15руб.
| Ананас консервированный
| 20гр.
| 15руб.
| кедровый орех
| 20гр.
| 50руб.
| Мед натуральный
| 20гр.
| 40руб.
| Орехи в карамели 20гр
| 20гр.
| 40руб.
| Вишневый топпинг
| 20гр.
| 40руб.
| Клубничный топпинг
| 20гр.
| 40руб.
| Черничный топпинг
| 20гр.
| 40руб.
| Шоколадный топпинг
| 20гр.
| 40руб.
| Сливочный топпинг
| 20гр.
| 40руб.
| Примечания:
1. Все приборы кладутся справа от гостя.
2. Супницы ставятся параллельно ручками гостю.
3. Чайник ставится ручкой к мужчине или хозяину стола.
4. Торты ставятся углом к гостю.
5. Приборы ни в коем случае не кладутся на подстановочное блюдо (например, супы).
6. Ко всем соусам обязательно подается кофейная ложка (которая кладется рядом с соусником).
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|