Здавалка
Главная | Обратная связь

Рыбное медзе из сибаса, дорадо и красноперого морского окуня.



Рыба и морские деликатесы в специальном предложении от шеф-повара Сергея Привалова

Раки с прованским чесночным соусом «Руй» * 100гр.(раки по весу) 230р

Гр.(гарнир) 110р

*отвариваются или обжариваются на гриле по Вашему желанию.

 

Речная форель, запеченная на гриле целиком 100гр . 140р

Гр.(гарнир) 210р

Стерлядка, запеченная в маринаде из сока лимона и чесночной пасты

Гр . 240р

Гр.(гарнир) 210р

Карп зеркальный, жареный с соусом «Гриль» 100гр . 90р

Гр .(гарнир) 210р

Сом, запеченный с зеленью и чесноком 100гр. 110р

Гр .(гарнир) 210р

Живая устрица на льду с чесночными гренками * 1шт.

*(наличие и цену уточнять у официанта).

Авторское меню

Суп «Морские деликатесы»– кальмар, тигровые креветки, мидии-киви, норвежский лосось в сливочно-сырном бульоне, с томатом, шафрановым картофелем и зеленым базиликом. 380гр. 430р

Салат в стиле «Цезарь»,с японским копченым угрем, слайсами груши, миксом изумрудных салатов и синим базиликом. 220гр. 660 р

Компанская паста Лингуинес кальмаром, мясом тигровых креветок и пластинами сырокопченой телятины, в изысканном сливочном соусе.

Гр. 530р

Утиная грудка «Магре»в карамели из помидора и апельсина со сливочным мельфеем, жареными фисташками и трюфельным маслом.200гр. 620р

Планша из морепродуктовс соусом «Топленое масло». Морские деликатесы – морские королевские гребешки, мидии-киви, тигровые креветки и кальмары, жаренные особым способом с добавлением сырокопченого бекона, чеснока, тимьяна и оливкового масла. Рекомендуется на компанию из 2-х персон. 600гр. 1660р

Рыбное медзе из сибаса, дорадо и красноперого морского окуня.

Рекомендуется на 3 персоны. 1000гр. 1500р

Большое рыбное медзе:ассорти рыбы и морепродуктов, приготовленных в морской традиции, с использованием оливкового масла, средиземноморского многотравия, в сопровождении изысканных авторских соусов, свежей зелени и томатов-канкасе. Включает в себя: дорадо, сибаса, морского окуня, кальмаров, тигровых креветок, мидий, морских королевских гребешков и устриц. Рекомендуется на компанию из 4-х персон и более. 2000гр. 4600р

Холодные закуски

Тапас в испанском стилеиз слабосоленого лосося и копченого розового тунца с лимонной мякотью, свежим огурчиком и зернистой горчицей на хрустящих ржаных гренках. 160гр. 420р

Тапас рыбный:ассорти деликатесной рыбки – слабосоленого и подкопченного по особой рецептуре лосося, масляной рыбы холодного копчения с миксом салатов, лимонным соусом и бальзамиком из Модены.

Гр. 480р

Тапас мясной:ассорти гранд-колбас – испанской «Чоризо», итальянской «Спьяната Романа», мясных деликатесов – пармской ветчины и сырокопченой говядины, в компании листьев кудрявых салатов и бальзамика из Модены.

Гр. 640р

Тапас из пяти изысканных сыров ,в сопровождении ягодного джема, микса орешков и винограда. 340гр. 590р Овощной тапас: томаты, болгарский перец, огурцы, редис в компании букета свежей зелени. 240гр. 240р Брускеты из бородинского хлебас маскарпоне, печеным болгарским перцем, пармской ветчиной и листьями дикой рукколы. 200гр. 520р

Mix солений летних овощей со свежей зеленью. 200гр. 180р







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.