Код
| Наименование
|
|
ВПД 1
| ^ Приготовление блюд из овощей и грибов.
|
ПК 1.1
| Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ;
|
ПК 1.2
| Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов.
|
ВПД 2
| ^ Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.
|
ПК 2.1
| Производить подготовку зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд и гарниров;
|
ПК 2.2
| Готовить и оформлять каши и гарниры из круп, риса, простые блюда из бобовых и кукурузы;
|
ПК 2.3
| Готовить и оформлять простые блюда и гарниры из макаронных изделий;
|
ПК 2.4.
| Готовить и оформлять простые блюда из яиц и творога;
|
ПК 2.5.
| Готовить и оформлять простые мучные блюда из теста с фаршем.
|
ВПД 3
| Приготовление супов и соусов.
|
ПК 3.1
| Готовить бульоны и отвары;
|
ПК 3.2
| Готовить простые супы.
|
ПК 3.3
| Готовить отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты;
|
ПК 3.4.
| Готовить простые холодные и горячие соусы.
|
ВПД 4
| Приготовление блюд из рыбы.
|
ПК 4.1.
| Производить обработку рыбы с костным скелетом;
|
ПК 4.2.
| Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом;.
|
ПК 4.3.
| Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.
|
ВПД 5
| Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
|
ПК 5.1.
| Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы;
|
ПК 5.2.
| Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы;
|
ПК 5.2.
| Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов;
|
ПК 5.3.
| Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы.
|
ВПД 6
| Приготовление и оформление холодных блюд и закусок;
|
ПК 6.1.
| Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями;
|
ПК 6.2.
| Готовить и оформлять салаты;
|
ПК 6.3.
| Готовить и оформлять простые холодные закуски;
|
ПК 6.4.
| Готовить и оформлять простые холодные блюда.
|
ВПД 7
| Приготовление сладких блюд и напитков.
|
ПК 7.1.
| Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда;
|
ПК 7.2.
| Готовить простые горячие напитки;
|
ПК 7.3.
| Готовить и оформлять простые холодные напитки.
|
ВПД 8
| Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
|
ПК 8.1.
| Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб;
|
ПК 8.2.
| Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия;
|
ПК 8.3.
| Готовить и оформлять печенье, пряники, коврижки.
|
ПК 8.4.
| Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты;
|
ПК 8.5.
| Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные;
|
ПК 8.6.
| Готовить и оформлять фруктовые и лёгкие обезжиренные торты и пирожные.
|
Код
| Наименование
|
ОК 1
| Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
|
ОК 2
| Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
|
ОК 3
| Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной дельности, нести ответственность за результаты своей работы.
|
ОК 4
| Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.
|
ОК 5
| Использовать информационно - коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
|
ОК 6
| Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.
|
ОК 7
| Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние.
|
ОК 8
| Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).
|
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.