Здавалка
Главная | Обратная связь

на мое отношение к кулинарии считаю :

Имя Артем

Отчество Николаевич

Должность: шеф-повар, зав.производством.    
Тип работы: полный день.    
Уровень дохода: 50000 руб.

Основные направления кухни: Французская, русская, итальянская (паста)

 

Дополнительные направления кухни: немецкая, американская

 

Контакты

Мобильный телефон: 8 (911) 77 99 444
E-mail: Givodertema@mail.ru  
   

Личная информация

 

Город проживания: Санкт-Петербург
Район проживания: Невский (пр.Большевиков)
Уровень образования: Среднее специальное
Дата рождения: 19 февраля 1981 года
Семейное положение: женат

 

 

Опыт работы

 

Период работы: 2013-2015 гг.
Должность: Шеф-повар
Название организации: Сеть “Sicaffe”  
Должностные обязанности и достижения: 1.Осуществление руководства производственно - хозяйственной деятельностью подразделения. 2. Составление заказа на необходимые продовольственные товары, контроль сроков хранения, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. 3. Составление и обновление меню (банкетного, фуршетного), введение специальных и сезонных предложений. 4. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. 5. Организация учета, составления и предоставления отчетности о производственной деятельности. 6. Составление графиков работы поваров.  

 

Период работы: 02.2013 – 10.2013гг.
Должность: повар
Название организации: Ресторан «Холст Масло»
Должностные обязанности и достижения: Приготовление блюд по технологическим картам

 

Период работы: 12.2012 – 02.2013гг.
Должность: повар
Название организации: Должностные обязанности и достижения: Ресторан «Рецептория» Приготовление блюд по технологическим картам

 

 

Образование

 

Учебное заведение: поварское училище №98
Дата окончания: 1999г.
Специальность: Повар-кондитер

 

Дополнительная информация

 

Наличие водительских прав: Есть, категория В.
Готовность к командировкам: нет
Уровень владения компьютером: Уверенный пользователь

Личные и деловые качества: справедливый, пунктуальный, мой пресонал выполняет мои поручения беспрекословно и без дополнительной стимуляции в виде повышения голоса и депремирования, требователен, постоянно развиваюсь, заряжаю персонал позитивом, повышаю лояльность гостей, предпочитаю работать «плечом к плечу», так как все время сидя в кабинете команду не создашь и не заработаешь уважение.

 

*Какое радио слушаете: Эльдо радио 101,4

 

Своими наставниками или что-либо повлиявшее

на мое отношение к кулинарии считаю :

Михаил Байков – шеф-повар ресторана «Холст Масло». Спасибо!

ф.3713 …………………………………………………….





©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.