на мое отношение к кулинарии считаю :
Имя Артем
Отчество Николаевич
Должность: шеф-повар, зав.производством.
|
|
Тип работы: полный день.
|
|
Уровень дохода: 50000
| руб.
|
Основные направления кухни: Французская, русская, итальянская (паста)
Дополнительные направления кухни: немецкая, американская
Контакты
Мобильный телефон:
| 8 (911) 77 99 444
|
E-mail: Givodertema@mail.ru
|
|
|
|
Личная информация
Город проживания:
| Санкт-Петербург
|
Район проживания:
| Невский (пр.Большевиков)
|
Уровень образования:
| Среднее специальное
|
Дата рождения:
| 19 февраля 1981 года
|
Семейное положение:
| женат
|
Опыт работы
Период работы:
| 2013-2015 гг.
|
Должность:
| Шеф-повар
|
Название организации:
| Сеть “Sicaffe”
|
Должностные обязанности и достижения:
| 1.Осуществление руководства производственно - хозяйственной деятельностью подразделения.
2. Составление заказа на необходимые продовольственные товары, контроль сроков хранения, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
3. Составление и обновление меню (банкетного, фуршетного), введение специальных и сезонных предложений.
4. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований.
5. Организация учета, составления и предоставления отчетности о производственной деятельности.
6. Составление графиков работы поваров.
|
Период работы:
| 02.2013 – 10.2013гг.
|
Должность:
| повар
|
Название организации:
| Ресторан «Холст Масло»
|
Должностные обязанности и достижения:
| Приготовление блюд по технологическим картам
|
Период работы:
| 12.2012 – 02.2013гг.
|
Должность:
| повар
|
Название организации:
Должностные обязанности и достижения:
| Ресторан «Рецептория» Приготовление блюд по технологическим картам
|
Образование
Учебное заведение:
| поварское училище №98
|
Дата окончания:
| 1999г.
|
Специальность:
| Повар-кондитер
|
Дополнительная информация
Наличие водительских прав:
| Есть, категория В.
|
Готовность к командировкам:
| нет
|
Уровень владения компьютером:
| Уверенный пользователь
|
Личные и деловые качества: справедливый, пунктуальный, мой пресонал выполняет мои поручения беспрекословно и без дополнительной стимуляции в виде повышения голоса и депремирования, требователен, постоянно развиваюсь, заряжаю персонал позитивом, повышаю лояльность гостей, предпочитаю работать «плечом к плечу», так как все время сидя в кабинете команду не создашь и не заработаешь уважение.
*Какое радио слушаете: Эльдо радио 101,4
Своими наставниками или что-либо повлиявшее
на мое отношение к кулинарии считаю :
Михаил Байков – шеф-повар ресторана «Холст Масло». Спасибо!
ф.3713 …………………………………………………….
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.