Здавалка
Главная | Обратная связь

ФЕНОМЕНЫ, МЕНЯЮЩИЕСЯ В СВЯЗИ С ХОДОМ ВРЕМЕНИ



В исследовании Пасичника заслуживает внимания еще одно положение. Он часто указывает на феномены на планетах, изменяющиеся со временем, что означает наличие энергетических феноменов, меняющихся в связи с ходом времени. Основываясь на работе профессора Шнолля, этого уже следовало ожидать. Шнолль показал, что на скорость реакции атомов и молекул влияют движения планет и звезд, такие как день, лунный месяц, солнечный год и даже “сидерическое” прохождение Земли через галактику.

Измерения разной сложности, выполненные в одно и то же время, будут показывать почти идентичные изменения. Это свидетельствует о том, что все молекулярные структуры на данной планете подвергаются одинаковому влиянию.

Кроме того, в последней главе мы уже показали, что магнитное и гравитационное поля Земли и скорость ее вращения могут меняться либо под влиянием солнечных затмений (уменьшающих количество втекающей солнечной энергии), либо в периоды максимальной, солнечной активности (увеличивающие количество доступной энергии). Поэтому согласно новой модели следует ожидать, что все планеты будут демонстрировать заметные изменения в связи с ходом времени. И давайте не будем забывать, что гравитация формируется притяжением-отталкиванием втекающей и вытекающей эфирной энергии.

Итак, на примере Меркурия и остальных планет, мы начнем с некоторых общих фактов. Затем для создания логической, организованной и легко читаемой структуры мы попытаемся разбить основные положения Пасичника на пять категорий: магнитные аномалии, феномены изменчивости в связи с ходом времени, энергетические феномены свечения, ионосферные/атмосферные аномалии и структурно/геометрические аномалии. При этом некоторые категории будут перекрывать друг друга.

МЕРКУРИЙ

Радиус Меркурия 2.439 км, масса 3,3 х 1023 килограмма. Его посетил лишь один раз космический корабль Маринер 10, три раза пролетевший рядом с ним в 1974 и 1975 годах. В то время удалось нанести на карту лишь 45% его поверхности.

Любопытно, что в 1965 году было открыто, что период обращения Меркурия вокруг Солнца (87,95 земных суток) относится к периоду вращения вокруг оси (58,65 земных суток) как 3/2. Более поздние радарные наблюдения северного полюса Меркурия выявили наличие льда в некоторых кратерах, экранирующих лед от Солнца, - еще одна неожиданная аномалия.

МАГНИТНЫЕ АНОМАЛИИ

1. Магнитное поле аналогичное земному. Меркурий обладает слабым магнитным полем, очень напоминающим земное, только его поведение и феномены происходят с гораздо большей скоростью. Представляется, что большая скорость обуславливается влиянием Солнца на магнитное поле, поскольку Меркурий гораздо ближе к Солнцу и вращается по орбите быстрее. Согласно современной теории динамо, Меркурий вообще не должен обладать магнитным полем.

2. Аномалии в ядре. Основываясь на традиционных концепциях формирования планет, ядро Меркурия должно было либо затвердеть, либо охладиться на очень ранней стадии развития планеты. Согласно современной модели это помешало бы Меркурию сформировать магнитное динамо.

3. Медленное вращение. Вокруг оси Меркурий вращается очень медленно. И это создает огромную проблему теории о том, что магнитное поле управляется моделью динамо.

4. Более сильное электрическое поле. Кроме того, магнитосфера Меркурия обладает сравнительно более сильным электрическим полем, чем Земля, что вновь указывает на непосредственную связь с энергией, которую он получает благодаря близости к Солнцу.







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.