Объективизм (серьезные)

IR (ИЭЭ)

Что такое веселье?

Собраться небольшой компанией где-нибудь в тихом месте и поговорить ни о чем.

Можно ли сказать, что Вы постоянно готовы к любой форме контактов и познакомиться с Вами не составляет труда?

Познакомиться, наверное, все-таки нетрудно. Любопытство опять же. Вот пройти дальше знакомства намного сложнее.

RI (ЭИИ)

Веселье — это непринужденная обстановка, общение друзей, знакомых, смех, шутки. Это моменты, которые приятно вспомнить, при воспоминании о них возникает улыбка.

TP (ИЛИ)

В большой компании легче знакомиться, потому что никто друг друга отчётливо не знает. Люди готовы к дурацким вопросам и любопытству со стороны новичков. В маленькой компании каждый взгляд говорит: «Чужак!», люди следят за речью, за лицом, за своим поведением и не дают слова вставить — у них свой компанейский эпос...

Субъективизм (веселые)

IL (ИЛЭ)

Веселье? Это — когда всеобщий подъём настроения и позитивное отношение к жизни. Веселье — это всем хорошо когда. Веселье — это всех переполняют эмоции, и их выражают в допустимой форме. Наверное, так. Не задумывался над этим.

LI (ЛИИ)

Веселье — это активное, и даже возбужденное состояние, которое я никогда не путаю с отдыхом (расслабленным состоянием)… Пожалуй, веселье для меня — это возбужденное общение, которое (в отличие от ссоры, драки и пр.) доставляет удовольствие.

LI (ЛИИ)

Я не навязываю своих представлений о здравом смысле другим людям и предпочитаю, чтобы мне его не навязывали. Но я могу поделиться с кем-то своими представлениями и буду рада, если мои представления кто-то поймет и поддержит и это поможет им лучше жить.

ET (ЭИЭ)

Расскажите про Новый год.

Несомненный праздник. По определению должен встречаться в кругу друзей, в шумной компании, очень весело, заканчиваться не ранее 6 часов утра.

Рассудительные

LI (ЛИИ)

Что для Вас более ценно в процессе выполнения некоего дела: этап обдумывания решения или этап его реализации?

Этап обдумывания более ценен, это основа успеха. Мне также приятно наблюдать дело, приносящее результат, но мне нужно перешагнуть через себя, чтобы самой браться за реализацию. Гораздо интереснее вмешиваться в процесс реализации, когда это необходимо.

IR (ИЭЭ)

Если нужно выбрать из неких альтернатив, как поступить, замечаете ли Вы сам момент, когда принимается решение?

Нет, не замечаю. Само происходит. Это как если идти на препятствие — камень, например, и долго думать, с какой стороны его обойти, то, если вовремя мысль на эту тему не остановить, обязательно наткнёшься на этот камень. Надо мысли отключать — ноги сами решат.

PS (ЛСЭ)

Если нужно выбрать из неких двух альтернатив, как поступить, замечаете ли Вы сам момент, когда принимается решение?

Никогда не задумывалась… Что значит замечать момент? Время засечь? Или что произошло в тот момент, когда я решение приняла?

IR (ИЭЭ)

Но я не буду в себе чувствовать те силы, которые нам старался *** привить, когда говорил, что нужно одним местом делать эту работу, в том смысле, что высиживать. Высидеть, пока не устанешь окончательно, сидеть на табуретке столько, сколько сможешь, не отрываясь делать этот макет. Ну вот нет у меня таких сил. Это мой недостаток. И в графике то же самое. К сожалению, я больше склоняюсь и склоняю к этому тех же детей, к тому, чтобы они лучше пошли выпили кофе, в худшем случае водки, да? Немного послонялись, потом вернулись обратно и тем самым как бы развеялись. Глаз замылился, а так они попроще себя чувствуют.

IR (ИЭЭ)

Что такое уют? Что такое комфорт? Чем они отличаются? Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно?

Уютное место — такое, в котором тебе хочется жить. Комфортное место там, где тебе жить удобно. Уют — это атмосфера, которую создает в первую очередь энергетика человека, обитающего в том или ином месте… На новую работу перетащила с собой несколько безделиц, которые сразу сделали мой «угол» уютнее, к тому же, по ним безошибочно можно определить, что стол мой. И ничей больше.

Решительные

PT (ЛИЭ)

Этот вопрос для меня сложен, не могу написать то, чего не знаю. Но если с ходу что-нибудь написать — то скажу, что, по-моему, обдумываю я крайне редко, особенно, чтоб я об этом помнил. Поэтому может получиться, что этап реализации важнее.

TP (ИЛИ)

Да, потому что вторая альтернатива сразу исчезает, вычёркивается.

PT (ЛИЭ)

Расскажите, как Вы стали тем, кем сейчас являетесь (по профессии).

Но тогда я еще не знал, что конкретно, сначала была проба пера, я немножко поработал в региональной газете и вел компьютерную рубрику, но и это мне показалось не очень заманчивым — так как деньги, что мне платили за мою работу, мне не «нравились». Я хотел, чтоб моя работа оплачивалась пристойно, так как я для себя был уверен, что я могу добиться большего. Осторожно, тут в твоем тексте чья-то ремарка!

Что нравится в Вашей работе, что не нравится?

Нравится, что я своим общением и знаниями могу заработать себе деньги.

Беспечность

IL (ИЛЭ)

Ваше путешествие в Таиланд.

Составляю простынные списки. Потом будет постоянная борьба с оставшейся частью списка. Выкидываю по принципу «могу без этого обойтись или нет». Прикидываю, соображаю, что могут взять другие люди. Если кто-то что-то берет, я с удовольствием это выкидываю. Стараешься предусмотреть всякие ситуации, которые могут возникнуть.

PT (ЛИЭ)

Нужно уточнить, еду я один или с кем-то еще. В зависимости от этого определяется степень ответственности. Один я знаю, что выкручусь. Воду куплю на месте. С собой возьму необходимый минимум вещей, лекарства, чтобы прикрыть слабые места. Фотоаппарат, камеру. Как отдыхать — на месте разберемся.

RF (ЭСИ)

Если нужно освоить новую программу, как Вы это делаете, что для этого нужно?

Осваиваю её и всё! Опять-таки, по мере необходимости. Вот этот небольшой мыслительный процесс, насколько мне это нужно. Если это не нужно в данный момент, то не осваиваю. Если это нужно, значит, начинаешь тыкаться. По книжке, просто вот эти вот — да? — пальцы по клавишам бегают. Вот этот этап страха прошёл — нет, нет проблем.

А если нужно освоить не такую сложную вещь, как компьютер, но всё-таки чем-то новую, например, телевизор включить, инструкцию читать будете?

Нет.

Вот я сейчас незнакомый пакетик кофе купил — инструкцию прочитал, прежде чем размешать. Вы бы так сделали?

Нет, нет — зачем? Я потом её прочитаю, для развлечения — и всё.