Вкусовые предпочтения
В результате многочисленных исследований, проведенных совместно психологами и диетологами, было выявлено, что люди, предпочитающие мясо, являются деспотичными, агрессивными, склонными к самоанализу и неуживчивыми в своей семье. Такие люди довольно часто достигают хорошего материального достатка, но расплачиваются за это болезнями сердца и печени. Любители же мучных блюд и каш часто меняют место своей работы, инертные, но, при этом, уютные и домашние, покладистые и склонные к рассуждениям. Эти люди чаще всего страдают половыми расстройствами и депрессиями. Люди, в рационе которых присутствуют только овощи, отличаются спокойствием и уравновешенностью, но испытывают страх перед трудностями и являются слишком уступчивыми. Любители картофеля читают серьезные книги и смотрят научные программы, они всегда достигают поставленных целей и любят дом и уют. Если человек отдает предпочтение молочным продуктам, ему не хватает заботы и ласки, поскольку подсознательно молоко всегда ассоциируется с материнской любовью, а любители шоколада испытывают ощущение одиночества, им не хватает внимания и любви Поклонники острых блюд, как правило, любят в свою жизнь добавить немного «перчинки», это путешественники, неусидчивые и достаточно обидчивые. Такие люди безрассудны, болезненно воспринимающие критику и способные выкрутиться из любой ситуации. Ну и конечно сладкоежки: в мужской половине населения они встречаются достаточно редко. Характеризуются, как вдумчивые и настойчивые люди. Иногда это граничит с некоторой агрессивностью и обусловлено, скорее всего, их детской избалованностью, когда родители потакали их сладким прихотям. Во взрослой жизни они очень привязаны к родным и друзьям. Выяснение отношений и скандалы для них крайне тяжелы и проблематичны. Это связано с тем, что они любят копаться в произошедшей ситуации и выяснять, правильно ли они поступили. Конечно же, есть люди, которые могут кушать все. Как правило, всеядный человек является трудоголиком, имеющим множество разнообразных увлечений и интересов. С ним легко живется, он доброжелателен и не завистлив. Еще пару слов о конкретных продуктах. Отварному мясу отдают предпочтение усидчивые и прилежные люди, а сало едят ревнивые и мнительные. Человек, склонный к путешествиям, любит копченые колбасы, а фантазер и романтик – шашлыки. Морепродукты едят мечтатели, а сыр – уступчивые и последовательные в своих действиях. №48 А какие продукты предпочитаете вы? О каких чертах характера это говорит? №49 Как вы думаете, почему людям, предпочитающим есть мясо, свойственна агрессивность? №50 Человек предпочитает есть рыбу и овощи. Что вы о нём скажете?
Аромат Аромат человека, знающему человеку может рассказать многое. Аромат играет не последнюю роль в формировании мнения окружающих о человеке. №51 А какой аромат предпочитаете вы? О чём он говорит? №52 Зайдя в лифт, принюхайтесь, определите по аромату характер этого человека.
Выводы из §23-26: В разговоре с человеком очень важно выяснить такие важные детали, как любимую музыку, аромат, политические взгляды, вкусовые предпочтения. Подобную информацию также часто выкладывают в соцсетях. Её необходимо тщательно обрабатывать и анализировать.
©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|