Здавалка
Главная | Обратная связь

Вкусная жизнь. Простые рецепты

Готовьте быстро, вкусно и полезно! Приятного аппетита!

Рулет за 5 минут
Быстро, сытно и очень вкусно. Все кто пробовали, были в восторге!
Этот рецепт проверен временем.

Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- 0,5 ч. ложки соды
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешайте.
2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
Приятного аппетита!

 

Быстрый десерт: Кофейная панна котта

Ингредиенты:
150 мл молока
180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
4 ч. л. сахара
2 ч. л. растворимого кофе
1 желток
20 г желатина
1 ч. л. ванильного сахара

Приготовление:
Развести желатин в 1 ст. л. воды и оставить набухать. Молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня.
Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Оставить остывать.
В остывшую смесь влить сметану (или сливки), перемешать. Разлить смесь по формочкам или чашкам. Поставить в холодильник на 5 часов.
Для того чтобы остывший десерт легко отделился от формочек, поставить их на полминуты в горячую воду. Можно украсить какао, тертым шоколадом и цедрой апельсина.

 

Готовьте быстро, вкусно и полезно! Приятного аппетита!

Рулет за 5 минут
Быстро, сытно и очень вкусно. Все кто пробовали, были в восторге!
Этот рецепт проверен временем.

Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- 0,5 ч. ложки соды
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешайте.
2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
Приятного аппетита!

Быстрый десерт: Кофейная панна котта
Ингредиенты:
150 мл молока
180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
4 ч. л. сахара
2 ч. л. растворимого кофе
1 желток
20 г желатина
1 ч. л. ванильного сахара
Приготовление:
Развести желатин в 1 ст. л. воды и оставить набухать. Молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня.
Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Оставить остывать.
В остывшую смесь влить сметану (или сливки), перемешать. Разлить смесь по формочкам или чашкам. Поставить в холодильник на 5 часов.
Для того чтобы остывший десерт легко отделился от формочек, поставить их на полминуты в горячую воду. Можно украсить какао, тертым шоколадом и цедрой апельсина.

Куриные рулеты с грибами

Ингредиенты:

окорочка куриные
Показать полностью..

Салат «Любовь по-французски»
Ингредиенты:
300 г отварного куриного филе
Показать полностью..

ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ.
1. Закуска на чипсах "Сырная"
сыр "Российский"
помидоры
зелень
Показать полностью..

 

Тыква фаршированная.
Тыкву небольшого размера помыть, срезать верхушку тыквы, в виде крышечки. Выгрести семечки. Рис отварить до полу готовности, промыть холодной водой. Горсть чернослива залить горячей водой. Мясо (у меня была свинина) порезать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле, так чтобы они слегка зарумянились, в конце жарки поперчить.

Лук почистить, порезать на небольшие кубики. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Смешать чернослив, мясо, рис, лук и морковь. Посолить по вкусу. Фаршировать этой смесью тыкву. Добавить жидкости, примерно 1/2 стакана - это может быть бульон, я использовала воду, которая осталась после замачивания чернослива.

Закрыть срезанной крышечкой тыквы. Тыкву обернуть пергаментной бумагой, фольгой или засунуть в рукав для запекания. Поставить в духовку для запекания на 1 час при температуре 180 градусов. Снимаете крышку, достаете ваш плов-кашу, обязательно тыкву снимаете со стеночки. Она пропеченная снимается легко ложкой.

КАК ЗАПЕЧЬ ЯБЛОКИ В СВЧ?
3-4 яблока
2 желтка
3 стол. л. меда
6 стол. л. творога
Показать полностью..





©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.