Здавалка
Главная | Обратная связь

Вот и выходит, что проблема русского народа в его извращённом представлении о религии вообще и в самой христианской религии в частности.



А самое главное — русские люди в массе своей совершенно не информированы, что вот уже три тысячелетия на планете идёт религиозная война за обладание миром. И если исламское духовенство старается объяснять мусульманам, что религиозную войну против человечества ведут ИУДЕИ, которых Иисус Христос называл поклонниками ДИАВОЛА, то христианские священники в большинстве своём не только всячески УМАЛЧИВАЮТ об этом, но даже, наоборот, вводят христиан в ЗАБЛУЖДЕНИЕ, говоря им слова, что христиане и иудеи В ОДНОГО БОГА веруют! А это совершенно не так! Это чудовищная ложь! Но, поскольку она исходит из уст священнослужителей, называющих себя служителями Бога и продолжателями дела Иисуса Христа, то люди в массе своей им верят! Однако, самое страшное состоит в том, что эти "волки в овечьих шкурах" подсунули людям вместо простого и ясного учения Спасителя страшную книгу, которую с полным правом можно назвать идеологическим оружием. Цель Библии — не содействовать просвещению народа и его единению, как у мусульман, а наоборот разобщению и оглуплению.

Именно из-за того, что РУССКИЙ ДУХ, русское сознание физически НЕ МОЖЕТ принять эту книгу, навязанную обществу так называемой Христианской Церковью, то в большей степени из-за этого значительная часть русских людей пришла к ОТРИЦАНИЮ религии вообще — стала атеистами, а некоторая часть людей превратилась в религиозных фанатиков, готовых по команде священников ползать на коленях перед иконами как зомби.

 

Многие ставшие атеистами люди пришли к пониманию, что Библия представляет собой подобие Троянского коня, который был создан умными на зло людьми для победы иудеев в информационной войне против человечества.

 

Библия — это симбиоз иудаизма(Ветхий Завет) и христианства (Новый Завет). Ветхий Завет базируется на заповедях Моисея. Новый Завет базируется на заповедях Иисуса Христа. Основой Ветхого Завета Библии является Пятикнижие Моисея. Эти 5 книг называются: Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие. Ветхий Завет и начинается с Пятикнижия Моисея. В состав Ветхого Завета входят также дополнительные книги (Иисуса Навина, Судей, Руфи, Царств, Ездры, Исаия, Иеремия и т. д.), составляющие канон иудаизма. Тексты Ветхого завета и вся идеология иудаизма пронизаны еврейским расизмом, унижением достоинства других национальностей и других религий. Ветхий завет содержит прямые призывы к убийствам (в том числе женщин, детей и стариков), насилию, уничтожению чужих культурных и религиозных ценностей.

 

С точки зрения современного международного права, Ветхий завет представляет собой экстремистскую литературу. Для обоснования этого утверждения достаточно рассмотреть конкретные тексты Библии:

 

1. ЕРЕЙСКИЙ РАСИЗМ И УНИЖЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОИНСТВА НЕЕВРЕЕВ

 

Ветхий завет Библии (иудаизм) задаёт жёсткую шовинистическую и расистскую идеологию, проповедующую расовую, национальную и религиозную исключительность и превосходство евреев над всеми другими народами мира. Иудаизм пропагандирует, с одной стороны, исключительность и превосходство евреев, с другой стороны, - неполноценность неевреев по принципу расовой, национальной и религиозной принадлежности. Иудеи (евреи, исповедующие иудаизм) - единственные из народов мира, придумавшие миф о своей "богоизбранности" и открыто пропагандирующие эту якобы богоизбранность и нетерпимость к другим народам и религиям.

 

Свою страну Израиль иудеи называют святой землёй. Все другие страны мира для них – несвятые. Тем самым проводится идея расового и национального превосходства евреев над всеми другими народами мира и неполноценность других народов.
Шовинизм и расизм иудеев уникальны. Иудаизм основан на пропаганде постоянной и непрекращающейся ненависти и вражды евреев по отношению ко всем другим народам мира. Идея так называемой "богоизбранности евреев" пронизывает весь Ветхий завет и является ключевым принципом иудаизма. Рассмотрим конкретно несколько принципиальных догматов, доктрин и положений из Ветхого Завета. Ссылки на тексты Библии даются в скобках следующем виде: название книги Библии, номер главы и через двоеточие – номер стиха.

Вначале надо отметить, что еврейский Господь бог Иегова (другие имена этого бога: Сущий, Яхве или Саваоф), когда он представился Моисею и назвал своё имя, сразу же заявил, что он не общечеловеческий бог, а бог только евреев, бог Авраама, бог Исаака, бог Иакова, бог Израиля (Исход 3:18, 6). Этот Господь, бог евреев, с самой лютой ненавистью относился к египтянам, убивал их детей и издевался над ними самым садистским образом. Эта ненависть и презрение касались не только египтян, а всех неевреев вообще.

1.1. Евреи обращаются к богу: «О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне… эти народы, за ничто Тобою признанные…» (3 Ездры, 6:56-57).

Здесь налицо откровенное унижение национального достоинства других народов, а сравнение со слюной - это грязное оскорбление, пропаганда расового и религиозного превосходства евреев и неполноценности других народов.

1.2 «… отдам других людей за тебя, и народы за душу твою» (Исаия 43:4).

1.3 Ветхий Завет заставляет евреев находиться в состоянии постоянной войны с другими народами: «… не отдавайте дочерей ваших в замужество за сыновей их, и их дочерей не берите за сыновей ваших, и не ищите мира с ними во все времена…» (2 Ездры 8:81-82).
Данные ветхозаветные идеологические установки разжигают религиозную и расовую вражду и направляют иудеев вести непрекращающуюся войну со всеми другими народами мира. Чем иудеи и занимаются всю свою историю, и тысячу лет назад, и сейчас.

1.4 «…введёт тебя (еврейский народ) бог твой, в ту землю, которую Он клялся… дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться» (Второзаконие 6:10-11).

Данная ветхозаветная идея программирует сознание иудеев на преступный захват чужого имущества, паразитизм и, естественно, разжигает и возбуждает национальную, расовую и религиозную вражду между иудеями и другими народами, у которых иудеи хотят захватить их имущество.

Реальная историческая практика говорит о том, что всю свою историю иудеи занимались именно захватом чужого имущества. Самый яркий пример из последнего времени – это так называемая приватизация в России, когда общенародная собственность в России была разворована в астрономических масштабах. Руководил этим процессом Чубайс и сразу вдруг появились какие-то миллиардеры-олигархи (Березовский, Гусинский, Смоленский, Абрамович, Вексельберг, Фридман, Дерипаска, все представители «богоизбранной» национальности).

1.5 Ветхий Завет постоянно пропагандирует еврейское превосходство, мировое господство и еврейский паразитизм. «Вы (евреи) овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас» (Второзаконие 11:23-25).

1.6 Идеи достижения расового превосходства и мирового господства евреев над другими народами через деньги и финансовый кредит в Ветхом Завете звучат так:
«…и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобой не будут господствовать» (Второзаконие 15:6).

Естественно, стремление иудеев господствовать над другими народами вызывает ответную реакцию, которую обычно называют антисемитской. Тем самым, действия иудеев возбуждают национальную, расовую и религиозную рознь между евреями и другими народами. Отсюда и идут корни так называемого антисемитизма. Причиной его является идеология Ветхого завета.

1.7. В главе 14 "Второзакония" еврейский "бог" учит евреев, как надо питаться, и тут тоже виден его шовинизм (стих 21):

«Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа, Бога твоего».

Хорош «святой» и «богоизбранный» народ, продающий падаль неевреям. А еще хуже – сам иудейский бог Иегова (Яхве), который учит евреев таким мерзостям. Естественно, данные иудаистские заповеди возбуждают и разжигают межнациональную, расовую и религиозную рознь. Доктрина скармливания отравленной пищи инородцам - это очень важный метод для иудеев, и он касается не только физической пищи, но и пищи духовной.

 

2. ПРИЗЫВЫ К УБИЙСТВАМ И НАСИЛИЮ

 

Основной принцип иудаизма – это садизм. Садизмом пронизаны тексты Ветхого завета. Масштабы зверств иудеев не знают аналогов в мировой истории. Это не удивительно, так как их еврейский Господь бог Иегова – один из самых жестоких богов в мире. О сути главного иудейского бога знали еще гностики. Они утверждали, что главный иудейский бог Иегова – это и есть дьявол.

2.1 "А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. " (Второзаконие 20:16-17).

2.2 «Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).

Очевидно, что подобные призывы из Ветхого завета подпадают под признаки статьи 354-ой УК РФ (Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны), статьи 357-ой УК РФ (Геноцид), статьи 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

2.3 "Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе для жительства, что появились в нём нечестивые люди ... говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых вы не знали", … то … порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему …" (Второзаконие 13:12-16).

2.4 Призывают иудеи убивать и пророков:

"… а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа Бога вашего …" (Второзаконие 13:5).

2.5 Не жалеют иудеи и своих родных, если они увлекаются чужой верой:
"Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти" (Второзаконие 13:6-10).

2.6 «И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору» (Числа 25:5).

2.7 «Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5).

Подавляющее большинство древних традиционных языческих религий всех народов мира основаны на поклонении Солнцу – божественному источнику света, тепла, энергии и жизни. Ветхий завет их всех приговаривает к смерти.

Попутно заметим, что из так называемых десяти заповедей Моисея, 2-я заповедь запрещает делать какие-либо «изображения того, что на небе вверху» (Исход 20:4). Это не случайно. Это делается для того, чтобы запретить человеку знания о космосе, о том месте, которое в космосе занимает земля. Исходя из этой заповеди озверевшие «рабы божьи» уничтожали всех астрологов, астрономов, математиков, учёных. Более 13 миллионов лучших представителей рода человеческого «рабы божьи» сожгли на кострах.

2.8 «Кто украдёт человека из сынов Израилевых…, то должно предать его смерти» (Исход 21:16). Обратим внимание, что данная норма предполагается только для сынов Израилевых, других людей можно воровать. Это очевидный еврейский расизм.

2.9 «Ворожеи не оставляй в живых (Исход 22:18).

2.10 «Приносящий жертву богам, кроме одного господа, да будет истреблён (Исход 22:20).

2.11 «Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти» (Исход31:15).

Вполне очевидно, что подобные заповеди, пропаганда и призывы из Ветхого завета к убийствам и насилию возбуждают в любом обществе, где живут иудеи, расовую, национальную и религиозную рознь, призывают к ведению агрессивной войны и геноциду по отношению к коренному населению и к иноверцам. Таким образом, данные призывы и пропаганда из Ветхого завета нарушают статьи 282-ю, 354-ю, 357-ю УК РФ и ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

 

3. ПРОПАГАНДА ПАТОЛОГИЧЕСКОГО ЗВЕРСТВА И САДИЗМА

 

Буквально зверские погромы учиняли иудейские фашисты на захваченных ими землях. Ветхий завет не осуждает эти деяния. Напротив, Ветхий завет смакует и оправдывает факты этих зверств.

3.1 «И предал Господь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых… и предали мы их заклятию, как поступили с Сигоном, царём Есевонским, предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми» (Второзаконие 3:3-6).

3.2 "И поразили они его и сынов его и весь народ его, так что ни одного не осталось живого, и овладели землёю его … (Числа 21:35).

3.3 "И предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых" (Второзаконие 2:34).

3.4 Патологическое зверство иудеев не знает аналогов в мировой истории. Перед тем как войти в Землю Обетованную Моисей послал на разведку Иисуса Навина и Халева Иефоннина. Вернувшись, те стали побуждать евреев к завоеванию народов такими словами:

3.5 «…не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение» (Числа 14:9).

Так съеденными иудеями без отстатка оказалось несколько народов (Аморреи, Хеттеи, Ферезеи, Хананеи, Гергесеи, Евеи, Иевусеи). От этих народов не осталось ничего, кроме их упоминания в Библии.







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.