Здавалка
Главная | Обратная связь

ПРАКТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭНЕРГИИ ПИРАМИД



Пирамида, при условии, что она будет ориентирована рёбрами основания по сторонам света, превращается в аккумулятор космической энергии или по терминологии А.И. Вейника в хрональный аккумулятор.

Для лучшего понимания происходящих процессов коротко остановимся на концепции хронального поля известного белорусского учёного А.И. Вейника, создавшего целый ряд приборов, демонстрирующих реальность явлений, невозможных с точки зрения официальной науки.

Согласно гипотезе А.И.Вейника существует большой класс микрочастиц, названных хрононами, масса которых в миллионы и миллиарды раз меньше электрона. В физике подобные частицы называются лептонами. Скорость их движения от нескольких метров в секунду до многократной скорости света. Обнаружены хрононы двух знаков — положительные и отрицательные, определяемых их спином. При этом одноимённые хрононы притягиваются, а разноимённые — отталкиваются.

Хрононы несут в себе полную информацию о любом объекте, который их излучает. Все физические, химические и другие процессы, протекающие в живой и неживой природе сопровождаются излучением и увеличением количества хрононов.

Совокупность хронального нанополя и хрононов, содержащихся в нём (хронального газа), называется хрональным полем. Наряду с воздушной средой, создающей вокруг Земли атмосферу, хрональный газ образует хроносферу. Последняя непрерывно пополняется из Космоса, являясь главным источником хронального поля. При этом самый мощный поток хронального излучения идёт от Солнца, но все другие астрономические объекты также вносят своё специфическое хрональное излучение в этот общий поток.

Одной из особенностей хронального поля является его проявление при движении, вращении и вибрации объекта, что используется при создании генераторов хронального излучения. Поток жидкости и газа тоже сопровождается проявлением хронального поля, что в случае подпочвенных вод создаёт вредоносное излучение, которое может повредить здоровью людей, если над ним расположен жилой дом.

Вибрации не только порождают хрональное поле, но и сбрасывают с тела хрональный заряд. Вращающиеся тела излучают вращающееся хрональное поле. Горение, испарение и конденсация пара, плавление и затвердевание — все эти процессы характеризуются одновременным с ними проявлением специфических излучений хронального поля.

Световое излучение сопровождается потоком увлечённых фотонами хрононов, поэтому любой источник света представляет простейший генератор хронального излучения непрерывного действия. При этом подбором материала, светофильтрами и конструкцией прибора можно целенаправленно изменять свойства хрононов. Аналогично этому явлению электрический ток, эмиссия электронов, электромагнитное и магнитное поля также могут являться хрональными генераторами, что уже сейчас широко используется при переносе информации (импритинге), специфической для одного объекта на другой, с помощью электромагнитного излучения.

Сам человек является характерным и важным источником хронального поля. Жизненные линии или меридианы его тела представляют собой хрональные каналы, а биологически активные точки являются излучателями хронального поля. Главным источником хронального излучения человека служит мозг. Поэтому человек через глаза может существенно повлиять на ход любого исследования хронального излучения, особенно если он специально подготовлен.

Хрональное поле оказывает решающее влияние на регуляторные процессы человеческого организма, причём каждый орган обладает строго определённой хрональной спецификой.

Соответствующее хрональное излучение йоги называют аурой. Непосредственно фотоплёнкой оно не регистрируется, но за счёт опосредованного увлечения хрононов другими частицами его можно зарегистрировать, что используется в методах А.В. Золотова и Кирлиан.

Хрональное излучение, идущее из Космоса, можно улавливать с помощью различных геометрических фигур, используя их как аккумуляторы. Хрональное поле накапливается в них сравнительно быстро, достигая максимальной мощности через несколько суток, заряжая при этом не только сам аккумулятор, но и находящиеся в непосредственной близости от него предметы.

Перейдём теперь к рассмотрению вопросов практического использования одного из наиболее широко используемых хрональных аккумуляторов — пирамиды.

Модель пирамиды может быть монолитной, полой, изготавливаться из пластика, металла, стекла, картона и др., или быть представлена каркасом из медной проволоки или трубок. Наиболее часто используются пирамиды высотой 10-15 см. Более крупные модели применяются для хранения скоропортящихся продуктов или в специальных целях.

Наибольшей напряжённости хрональное поле достигает в нижней трети пирамиды, затем на её вершине, далее по убывающим величинам в четырёх углах её основания и, наконец, на её рёбрах.

Сделать модель пирамиды несложно. Она строится по определённым пропорциям, исходя из величины её высоты (H). Остальные необходимые показатели определяются по формулам:

длина бокового ребра = H×1,4945;

длина стороны основания = H×1,57075.

На представленном ниже рисунке, в качестве примера, приводится чертёж составных элементов модели миниатюрной пирамиды высотой 10 см, изготавливаемой из плотного картона, которая используется для заточки лезвий безопасных бритв.

Рис. 1.7. Чертеж модели пирамиды К.Дрбала.

Сняв копию приведённых чертежей в соответствующем масштабе и проверив углы треугольников, составляющих боковые стороны пирамиды, вырежьте по ней из плотного картона представленные четыре элемента. Склейте, соответственно, стороны пирамиды с дном, а постамент для расположения лезвия бритвы с основанием. Дополнительно приклейте к постаменту два держателя цилиндрической формы из картона или кусочков пластмассы, зафиксировав их по осевой линии верхней плоскости постамента в местах расположения отверстий лезвия. Размеры постамента пропорционально меньше лезвия, так что его края выступают по периметру. Цилиндрические держатели, соответствующего диаметра, не допускают смещений бритвенного лезвия.

Расположив лезвие на постаменте, основание помещают в вырез дна модели пирамиды. “Прибор” собран и готов к работе. Остаётся только выполнить четыре обязательных условия:

1. с помощью компаса сориентировать осевую линию модели пирамиды вдоль геомагнитного меридиана, в направлении север-юг;

2. установить ориентированную по сторонам света модель пирамиды в месте, удалённом от железобетонной арматуры;

3. располагать бритвенное лезвие на постаменте всегда одной и той же стороной, ориентируясь по его маркировке;

4. не сдвигать лезвие при помещении постамента в модель пирамиды.

Таким же образом можно “затачивать” бритвенные лезвия различных размеров, но для этого нужно заготовить сменные постаменты, размеры которых будут соответствовать тому или иному лезвию. В этих случаях затачиваемая сторона (стороны) лезвия также должна на несколько миллиметров выступать за края постамента, а его осевая линия — проходить параллельно ей. Ключевыми факторами в реализации эффекта “самозатачивания” лезвия являются: размер модели пирамиды, её ориентация в направлении север-юг и размещение лезвия в пирамиде на высоте одной трети от основания. Через 12 часов лезвие, как новое.

В материале режущей стороны (сторон) происходят изменения, позволяющие одним лезвием бриться до 50-200 раз, в зависимости от качества металла и индивидуальных особенностей волос.

Чем лучше диэлектрические свойства материала, из которого изготовлена модель пирамиды, тем эффективнее происходит “самозатачивание” лезвия.

На приведённых ниже рисунках представлены две другие модели пирамиды, в которых в качестве модулятора используется кварц.

В полой глиняной пирамиде (рис. 1.8) высотой 10 см, квадратным основанием 10×10 см и длиной бокового ребра 110 см, изнутри, непосредственно у вершины размещён небольшой кристалл горного хрусталя, величиной 5-7 мм (вертикально по высоте пирамиды). В одной из её боковых сторон сделано четыре одинаковых отверстия, диаметром 5 мм, три из которых размещены в углах треугольника с боковыми сторонами, равными 25 мм, а четвёртое — на пересечение его высоты с основанием, равным 32 мм. Три нижних отверстия расположены на одной линии на расстоянии одной трети от основания пирамиды. Ориентированная на север стороной с отверстиями, эта пирамида излучает в окружающее пространство позитивную биокосмическую энергию, нейтрализуя вредоносное геопатогенное воздействие в радиусе 8 метров.

Рис. 1.8. Глиняная пирамида с расположенным изнутри у вершины кристаллом кварца.

Рис. 1.9. Стеклянная пирамида с пятью шарами из горного хрусталя.

Более мощная пирамида, высотой 12 см представлена на рис. 1.9. Она собрана из прозрачных стеклянных пластин рубинового цвета, которые фиксируются металлической окантовкой. На вершине и четырёх углах основания расположены хрустальные шары, диаметром два сантиметра. Внутри пирамиды находятся две горизонтальные пластины, разделяющие её на три части. Предусмотрено снятие бокового каркаса за верхний хрустальный шар и размещение на указанных стеклянных плоскостях небольших предметов, различных “свидетелей”.

За счёт совмещения двух форм: пирамидальной и пяти сферических достигается гораздо больше суммарное излучение. Кроме того, съёмная конструкция этой модели позволяет не только применять её в качестве нейтрализатора геопатогенного излучения, оккультного вредоносного воздействия, устранения неблагоприятного влияния предметов интерьера, но и использовать её для “очищения” и “зарядки” кристаллов, шаров, зеркал, талисманов, украшений, благотворного дистанционного воздействия через “свидетеля” на различные объекты.

Наиболее простой является каркасная модель пирамиды (рис.1.10) высотой 15, 30 см и более, изготавливаемая из медной или алюминиевой проволоки, диаметром 2-3 мм. Более удобна разборная модель из тонких медных или латунных трубок, диаметр которых подбирается с учётом её высоты. В некоторых вариантах каркасной модели от вершины до основания размещается вертикальная ось (рис. 1.10 б).

Рис. 1.10. Каркасные модели пирамиды а — модель из проволоки; б — модель И.Милева

Каркасные модели, сохраняя все свойства пирамидальной формы, позволяют не только значительно уменьшить вес конструкции, визуально наблюдать и контролировать происходящие процессы, но использовать различные области её внутреннего пространства для исследовательских целей.

Каркасная модель пирамиды позволяет легко убедиться на себе в реальности эффекта формы. Возьмитесь своими указательным и большим пальцами за “высоту” модели Ивана Милева на уровне несколько выше одной трети от основания и сориентируйте её боковыми гранями по сторонам света с помощью компаса. Проследите несколько минут за возникающими в вашей руке ощущениями, а потом сопоставьте с уже известными, многократно проверенными. Вот результаты, приводимые в своей монографии А.И. Вейником: “Через несколько минут у большинства людей возникает ощущение “удара”: вначале заряжаются пальцы, затем кисть, рука и т.д., человек чувствует “мурашки”, покалывание, теплоту или холод, рука начинает неметь и т.п. Но злоупотреблять этим опытом не стоит”.

Исследованиями, проведёнными известным радиэстезистом О.Хепфнером (1989), был установлен очень важный факт, заключающийся в том, что аккумулированную пирамидой энергию можно вывести наружу и посредством гибкого медного кабеля использовать для необходимых целей на расстоянии. При этом, по данным автора, длина кабеля не имеет существенного значения. С помощью биолокационного индикатора можно легко установить, что на конце кабеля излучается та же напряжённость поля, которая до этого регистрировалась на вершине модели египетской пирамиды (рис. 1.11).

 

 

О.Хепфнером была также решена другая важная задача, заключавшаяся в получении максимальной энергетической ёмкости пирамиды при минимальном её объёме. В результате многочисленных опытов им была создана сверхмощная оргоновая пирамида, совмещающая эффект пирамидальной формы и оргонного накопителя В.Райха. Благодаря этому удалось повысить мощность излучения пирамиды в три раза по сравнению с обычной моделью того же размера.

Автор поместил в нижней трети модели пирамиды из пластмассы полое металлическое тело, созданное на основании принципов оргонных накопителей В.Райха. Накопитель принимал энергию пирамиды и передавал её через медный проводник к вершине пирамиды на расположенную на ней штекерную втулку. Данные об устройстве этого оргонного накопителя не приводятся, но изобретательный читатель легко сможет самостоятельно найти know-how этой запатентованной модели пирамиды по аналогии с уже известными решениями.

Для этого следует несколько слов сказать о теории создателя оргонных аккумуляторов австро-американского врача-психиатра Вильгельма Райха (1897-1957 гг.), открывшего “оргонную энергию” — специфическую энергию, обнаруживаемую в живых организмах, вокруг них и в атмосфере. В настоящее время существование оргонной энергии признаётся многими учёными. Легко заметить, как эта концепция перекликается с гипотезой А.И. Вейника о хрональном поле.

Для практических целей В.Райхом были созданы так называемые оргонные энергетические аккумуляторы, состоящие из чередующихся слоёв органического материала и металла, например, хлопка или целлюлозы и алюминия. Исследования показали, что слой органического материала притягивает и накапливает оргонную энергию из Космоса, а слой металла отражает и сохраняет её. Сочетание обоих материалов создаёт идеальные условия для сбора и накопления оргонной энергии в замкнутом пространстве. Ёмкость оргонного аккумулятора тем больше, чем больше количество чередующихся слоёв изолятора и металла и их объём.

В основном Вильгельм Райх использовал аккумуляторы в виде камер, облучавших всё тело пациента, чтобы заряжать жизненной энергией весь организм. Сам термин “оргонная” происходит от латинского слова organismus — живое существо; “оргонной энергией” называется универсальная космическая жизненная энергия. По мнению В.Райха, внутренняя жизненная энергия стимулируется внешней оргонной энергией, на чём и основывалась его идея использования оргонных накопителей в лечебных целях.

Согласно результатам исследований Б.Сенфа (1992), небольшой оргонный аккумулятор для локального облучения точек акупунктуры легко можно сделать самому. Для этого на железную трубку, запаянную с одной стороны, длиной 30 см и диаметром 1 см следует намотать в направлении по ходу часовой стрелки пакет из сорока чередующихся листов алюминиевой фольги и целлофана, размерами 30×40 см так, чтобы последним слоем был целлофан. Аккумулируемая внутри такого цилиндрического оргонного накопителя энергия излучается локально с открытой стороны трубки (рис.1.12). Силу излучения можно изменять увеличением или уменьшением количества слоёв металлической фольги и органического материала.

Рис. 1.12. Цилиндрический оргонный аккумулятор а — металлическая фольга, б — целлофан, в — металлическая трубка.

Воздействие на биологически активные точки, подобранные в соответствии с правилами китайской медицины, осуществляется с расстояния 1-2 см в течение 5 минут на каждую точку. За один сеанс используется 2-3 точки. При этом необходимо учитывать, что этот вид оргонного накопителя оказывает только тонизирующее воздействие.

Подобный эффект может быть достигнут посредством так называемого “оргонного аккумулирующего пластыря”, разработанного этим же автором (рис. 1.13). Для его изготовления используются восемь полос тонкой алюминиевой фольги и целлофана шириной 10-15 мм, которые чередуя в виде восьмислойной ленты складывают пятикратно гармошкой, фиксируя пакет полосками к листу металла соответствующего размера. Причём наружным слоем должен оказаться лист целлофана.

Рис. 1.13. Оргонный аккумулирующий пластырь а — металлическая фольга; б — целлофан; в — лист железа.

Изготовив несколько пластырей, их укрепляют лейкопластырем стороной пакета к коже, а металла — кнаружи над областью расположения подобранных акупунктурных точек. Продолжительность экспозиции и оказываемый эффект при использовании сорокаслойного пластыря аналогичен действию цилиндрического оргонного аккумулятора.

Этим же автором было разработано и другое устройство (рис. 1.14), позволяющее извлекать оргонную энергию из акупунктурных точек, из которых по канонам китайской медицины нужно вывести (рассеять) избыточную энергию меридиана. Этим достигался седативный эффект.

Рис.1.14. Цилиндрический оргонный элиминатор а — железная трубка; б — медный кабель; в — резервуар с водой.

Цилиндрический оргонный элиминатор состоит из железной трубки длиной 40 см и диаметром 1 см, к одному концу которой припаян гибкий медный кабель длиной полтора метра, соединяющий трубку с резервуаром с водой (лучше проточной). Находящаяся в воде часть провода должна быть очищена от изоляционного покрытия.

Согласно В.Райху, вода сильно притягивает оргонную энергию, благодаря чему в трубке создаётся эффект всасывания энергии. При использовании прибора его трубку следует обязательно обернуть толстым листом полиэтилена, но лучше всего закрепить на штативе, так как в противном случае энергия будет вытягиваться и из удерживающей прибор руки оператора. Расстояние от кожи и экспозиция та же, что и при применении цилиндрического оргонного аккумулятора.

Очевидно, что О.Хепфнер использует в своей оргоновой пирамиде подобный элиминатор.

В связи с тем, что в спектре энергии пирамиды присутствуют все образцы частот излучений здоровых клеток и органов человека, это излучение прежде всего используется для их реактивизации. С этой целью применяются различной величины медные пластины, соединённые с гибким кабелем, выводящим энергию из пирамиды. Обычно используются пластины диаметром 6 см для воздействия на области и диаметром 1 см — на акупунктурные точки.

 







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.