Здавалка
Главная | Обратная связь

ПСИХОФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОПЕРАТОРА



Оператор должен поддерживать своё психофизическое состояние в хорошей функциональной форме. Непосредственно перед началом исследования он должен успокоиться, устранить мышечное напряжение. Базовой установкой оператора должна быть абсолютная уверенность в своих биолокационных способностях, владение методами проведения исследований и заключаться в девизе: “Я могу это!”. Представление об искомом объекте должны быть ясными, мысль о нём должна быть чётко сформулирована и лежать глубоко в подсознании. Оттого, насколько это представление ясно, сильно и наиболее полно внушено подсознанию, зависит соответствие мысленного образа информационному коду исследуемого объекта, следствием чего является большая избирательность настройки, эффективность резонансного эффекта и наиболее надёжное проявление рефлекторного движения индикатора.

Весь мысленный процесс при биолокационной работе принимает форму самовнушения, формулировки которого сознание оператора отправляет в подсознание посредством внутренней речи и мыслеобраза. Это задание-мысль должно быть чётко сформулировано и категорически поставлено. Последние два условия не должны быть недооценены и для их точного исполнения недопустимы даже самые незначительные неясности, сомнения и колебания.

Посредством вхождения в состояние пси-сознания оператор устанавливает контакт с информационным каналом, а сосредоточением на формулах намерений (утвердительных или вопросительных) — производит сенсибилизацию на запрашиваемую информацию. Благодаря механизму синхронизации через резонансно-полевое взаимодействие кодов мыслеобраза и исследуемого объекта, посредством неосознаваемых микродвижений оператор регистрирует полученную информацию движениями индикатора.

Во время исследования сознание оператора должно находиться в ничем не нарушаемом состоянии умственного ожидания. При этом обязательными являются следующие три аспекта:

1) У оператора не должно быть никаких предубеждений, никаких заранее сформированных мыслей, мнений или желаний в отношении реакции индикатора; им должна поддерживаться абсолютная нейтральность, такое состояние, как если бы результат исследования абсолютно его не касался и был безынтересным.

2) У оператора не должно быть никаких мешающих побочных мыслей. Необходимо достижение состояния тотальной внутренней собранности на том, что исследуется и происходит, и ни на чём больше. Эти два важнейших аспекта: никакой предвзятости и никаких мыслей предполагают состояние полной внутренней пустоты — “ментальной тишины”. В этом состоянии в сознании оператора находится только один вопрос с просьбой ответа.

3) На фоне этих предварительных психологических процессов оператор сохраняет состояние интеллектуального ожидания, ожидания проявления искомой информации, ожидания ответа. Причём в готовности к приёму ответа должен быть активизирован весь человек, а не только его интеллект!







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.