Здавалка
Главная | Обратная связь

Свинина замороженная



З=

 

 


9. 9 Определение производительности труда

Производительность труда определяется путем деления товарной продукции на численность производственных рабочих по формуле

Птр= , (9.12)

где Птр – производительность труда, тыс. руб.;

ТП – товарная продукция, т;

Чобщ – численность производственных рабочих, чел.

Тпобщ=1109430+1404100+195920+1364310=4073760 тыс. руб

 

Птр=

Основные технико-экономические показатели сводим в таблицу 19

 

Таблица 19 - Основные технико-экономические показатели работы предприятия

 

Показатели   Абсолютные (относительные) величины
Грудинка охлажденная Свинина охлажденная Грудинка замороженная Свинина замороженная
1Товарная продукция в оптовых ценах, тыс. руб.        
2Реализуемая продукция в оптовых ценах, тыс. руб. 1089460,26 1398483,6 19317,12 1341116,73

 

Продолжение таблицы 19

3Реализуемая продукция в отпускных ценах, тыс. руб. 1198406,28 212494,83 1475228,40
4Прибыль от реализации продукции, тыс. руб. 181081,86 126980,1 32094,32 121221,63
5Рентабельность продукции % 19,9 9,9 19,9 9,9
6Численность производственных рабочих, чел.
7Фонд оплаты труда производственных рабочих, тыс. руб. 1810,5 1810,5 2762,6 2712,6
8Производительность труда, тыс. руб.
9 Затраты на 1 рубль товарной продукции, руб. 0,83 0,90 0,83 0,90
           

 

 

Список используемой литературы

1. Алёхина Л.Т., Большаков А.С. и др. Технология мяса и мясопродуктов. — М.: Агропромиздат. 2000. — 576 с

2. Бабакин Б.С., Тихонов Б.С., Юрчинский Ю.М. Совершенствование холодильной техники и технологии. М.: Галактика-ИГМ. 2002. — 175 с

3. Коснырева Л.М., Криштафович В.Н. и др. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров. М.: Изд. центр «Академия» . 2006 — 320 с

4. Курочкин А.А., Ляшенко В.В. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. — М.: Колос. 2001. — 440 с

5. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. — Новосибирск: Издательство Новосибирского университета. 2007 — 526 с

6. Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. Общая технология мяса и мясопродуктов. — М.: Колос. 2000 — 368 с

7. Судзиловский И.И., Богатырев А.Н., Алешин Ю.П. и др. Процессы и технологическое оборудование для холодильной обработки пищевого сырья, полуфабрикатов и продуктов. М.: Агроконсалт, 2003. — 504 с

8. www.inferret.ru/ — Промышленное холодильное оборудование для обработки мяса

9. Ефимов Н.Ю. Знакомьтесь: термоэлектрическое охлаждение. // Мясные технологии — 2008 — №6 — с 20-21

10. www.mto-spb.ru/ — История холода

11. www.kriotek.ru/ — Холодильные технологии

12. Белозеров Г.А. О концепции развития холодильной промышленности России//Холодильная техника. – 2005г. - №9.

13.Большаков С.А. Холодильная техника и технология. - М. 2000г.

14.Головкин Н.А. Холодильная технология пищевых продуктов. – М. 2004г.

15.Горбатов В.М. Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности. – М. 2001г.

16.Житенко П.В. Технология продуктов убоя животных. – М. 2004г.

17.Новиков И.В. Новые подходы к холодильным системам//Холодильная техника. – 2005г. - №7.

18.Полевая А.А. Проектирование холодильных установок//Холодильная техника. – 2005г. - №3.

19.Тихонов Б.С. Совершенствование холодильной техники и технологии. – М. 1992г







©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.