Свинина замороженная ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
З=
9. 9 Определение производительности труда Производительность труда определяется путем деления товарной продукции на численность производственных рабочих по формуле Птр= , (9.12) где Птр – производительность труда, тыс. руб.; ТП – товарная продукция, т; Чобщ – численность производственных рабочих, чел. Тпобщ=1109430+1404100+195920+1364310=4073760 тыс. руб
Птр= Основные технико-экономические показатели сводим в таблицу 19
Таблица 19 - Основные технико-экономические показатели работы предприятия
Продолжение таблицы 19
Список используемой литературы 1. Алёхина Л.Т., Большаков А.С. и др. Технология мяса и мясопродуктов. — М.: Агропромиздат. 2000. — 576 с 2. Бабакин Б.С., Тихонов Б.С., Юрчинский Ю.М. Совершенствование холодильной техники и технологии. М.: Галактика-ИГМ. 2002. — 175 с 3. Коснырева Л.М., Криштафович В.Н. и др. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров. М.: Изд. центр «Академия» . 2006 — 320 с 4. Курочкин А.А., Ляшенко В.В. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. — М.: Колос. 2001. — 440 с 5. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. — Новосибирск: Издательство Новосибирского университета. 2007 — 526 с 6. Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. Общая технология мяса и мясопродуктов. — М.: Колос. 2000 — 368 с 7. Судзиловский И.И., Богатырев А.Н., Алешин Ю.П. и др. Процессы и технологическое оборудование для холодильной обработки пищевого сырья, полуфабрикатов и продуктов. М.: Агроконсалт, 2003. — 504 с 8. www.inferret.ru/ — Промышленное холодильное оборудование для обработки мяса 9. Ефимов Н.Ю. Знакомьтесь: термоэлектрическое охлаждение. // Мясные технологии — 2008 — №6 — с 20-21 10. www.mto-spb.ru/ — История холода 11. www.kriotek.ru/ — Холодильные технологии 12. Белозеров Г.А. О концепции развития холодильной промышленности России//Холодильная техника. – 2005г. - №9. 13.Большаков С.А. Холодильная техника и технология. - М. 2000г. 14.Головкин Н.А. Холодильная технология пищевых продуктов. – М. 2004г. 15.Горбатов В.М. Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности. – М. 2001г. 16.Житенко П.В. Технология продуктов убоя животных. – М. 2004г. 17.Новиков И.В. Новые подходы к холодильным системам//Холодильная техника. – 2005г. - №7. 18.Полевая А.А. Проектирование холодильных установок//Холодильная техника. – 2005г. - №3. 19.Тихонов Б.С. Совершенствование холодильной техники и технологии. – М. 1992г ©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|