Воздухоохладители. Водоохладители. Охладители молока
СМОТРЕТЬ ПРАЙС>>> Воздухоохладители Функциональное назначение воздухоохладителей — охлаждение воздуха, циркулирующего в холодильной камере, и отвод тепла от тепловыделяющих устройств. Мы предлагаем надежные воздухоохладители, изготовленные из высокопрочных сплавов, устойчивых к реакциям окисления и обладающих высокой механической прочностью. Водоохладители Промышленные водоохладители (чиллеры) применяются для охлаждения воды, используемой в производственном цикле предприятия, а также других технологических и пищевых жидкостей — кваса, соков, пива, алкогольной продукции. По принципу работы охладители жидкостей относятся к компрессионным системам. В стандартной комплектации охладитель жидкости может включать следующие конструктивные элементы: · бессальниковый винтовой или поршневой компрессор; · конденсатор с воздушным или водяным охлаждением; · кожухотрубный испаритель; · щит управления; · система авторегулирования и защиты; · теплообменный бак; · трубопровод и запорная арматура; · насосная станция. Мы поставляем водоохладители в полной заводской готовности, оснащенные всей необходимой автоматикой для бесперебойной работы в автономном режиме. Молокоохладитель Охладитель молока работает по тому же принципу, что и промышленные чиллеры, — молоко циркулирует через испаритель, охлаждаясь до 2–6 °С. В процессе охлаждения численность бактерий в сыром продукте снижается, таким образом, молокоохладитель позволяет повысить качество молока и продуктов его переработки. Это оборудование незаменимо на молокоперерабытыающих производствах, в личных фермерских хозяйствах и на товарно-молочных фермах. По конструктивному исполнению молокоохладитель представляет собой резервуар, изготовленный из пищевой нержавеющей стали (молочный танк), внутри которого находится испаритель. Для теплоизоляции резервуара используется экологически безопасный материал — пенополиуретан. Благодаря системе авторегулирования, которой оснащается каждый молокоохладитель, исключается возможность образования льда в процессе охлаждения молока. Агрегат автоматически включается при заполнении 10% емкости резервуара. Если Вы планируете приобрести охладители молока, прайс лист компании поможет Вам сориентироваться в технических параметрах и уровне цен на оборудование. Модельный ряд Маркировка: АС4PС-15.2 F \Z\O\L\V АС — маркировка серии установок охлаждения жидкости на базе пластинчатых теплообменников DX —маркировка серии установок охлаждения жидкости на базе кожухотрубных теплообменников 4PС-15.2 — марка базового полугерметичного поршневого компрессора F — фильтр-очиститель на всасывании Z — система защиты от замерзания хладоносителя [в случае охлаждения воды до +3…+5°С] O — отделитель масла и система возврата масла L — отделитель жидкости V — комплект выносного конденсатора [вентилятор дополнительного обдува, обратный вентиль]
Плиточные скороморозильные аппараты Плиточные скороморозильные аппараты используются на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности для быстрой глубокой заморозки рыбы, морепродуктов, фарша, мясных полуфабрикатов, фруктовых пюре, овощей. Преимущества быстрой заморозки: · сохранение вкусовых качеств и энергетической ценности продуктов; · минимальные показатели усушки (1,5–3%) замораживаемого продукта; · более экономичное расходование электроэнергии за счет сокращения времени замораживания. По конструктивному исполнению скороморозильные аппараты подразделяются на вертикальные и горизонтальные. Аппараты вертикального типа применяются для шоковой заморозки без блочных форм — продукт загружается непосредственно в ячейки, образованные морозильными плитами. Чтобы обеспечить легкое отделение блока замороженного продукта от плит после завершения рабочего цикла предусмотрена система подачи горячего газа для оттайки ячеек. В горизонтальных аппаратах продукт, уложенный в специальные блок-формы, помещается между подвижными морозильными плитами и подпрессовывается для лучшего контакта с охлаждающей поверхностью. Блок-формы легко извлекаются из аппарата и позволяют придать замороженному продукту более привлекательный товарный вид.
По методу замораживания выделяют плиточные аппараты контактного и воздушного охлаждения. В первых замораживание происходит за счет непосредственного контакта испарителя и помещенного в аппарат продукта, во вторых замораживание производится в потоке воздуха, циркулирующего между поверхностью испарителя и продуктом. Этот тип скороморозильных аппаратов широко применяется для обработки креветок, филе рыбы, овощей и других продуктов, для которых нежелательна подпрессовка. Компания «АСВ-Холод» предлагает вертикальные и горизонтальные скороморозильные аппараты на базе винтовых и поршневых компрессоров Bitzer. Мы работаем с комплектующими от ведущих мировых производителей Vitt, Danfoss, Crocco и предлагаем исключительно надежное оборудование, отлично зарекомендовавшее себя на объектах наших клиентов. ©2015 arhivinfo.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.
|